А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 740,

Аноним 740: какой опасный бункер собралась эта покупательница

Так они может с мужем бездетные, сейчас еще алкоголем затарятся и отлично время на карантине проведут

[cit]anоnim: Пока пустых полок не увижу, затариваться - не планирую.

Полки то пустые будут

Маорица: И главное - нет понятия в моем доме - как дожить до зпл, в кошельке тыща))))

Так это другое.
Мы тоже как-то два месяца сидели на запасах, и тратиои лишь по 5000 в месяц. При жтом специалтно ничего и не брали, просто так сложилось. Но мне всегда актуальнее мясо. Ларь и морозильник, они всегда полные. Собаке сразу по 30 кг беру. Причем тут кризис, если "оптом дешевле"?

Аноним 555 ,
Хлопья царь 20 минутные есть в пятерочке, только что купила по 39,91
Там же полно гречи по акции и рис Националь по акции, сходили с мужем закупились, не вытерпела моя душа, Но у меня 2 подростка дома, если на карантин школы закроют, мне их не прокормить будет

anоnim: Пока пустых полок не увижу, затариваться - не планирую

Когда увидите, будет поздно
Наступят голод и зомби гречневые...
или гречичные...

[cit]Карла_Кларовна: или гречичные...

Гречишные еще можно сказать

Аноним 752 , Полки то пустые будут

Так не все же разом опустеют. Исчезнет гречка и рис, затарюсь овсянкой и перловкой, к примеру. Исчезнут макароны, затарюсь мукой, или наоборот.
Я могу приготовить вкусно поесть из чего угодно.
Отсутствие туалетной бумаги меня не пугает тоже. Я в детстве и не знала что это такое. Всегда в туалете резаные газетки лежали . А сейчас лейка есть, если что.

undefined

Карла_Кларовна: зомби гречневые...
или гречичные...

сейчас подруга звонила из Подмосковья, в удивлении. пошла, говорит, по магазинам, а на улицах пусто и в четырех магазинах, куда заходила - одна по залу ходила. где, грит, люди-то?

лапудаст: У вас, наверное, семья большая? Мы вдвоём, нам этой бариллы на год хватило бы))) а так, впечатляет, и главное, помните, сколько и чего)))

я и одна жила с запасами. мама так жила (она правда реально войну и голод пережила) и я так живу. и запасы обуви на вырост у ребенка душу греют.
сейчас истерю - нет кросс и сандалий. меня это все не радует.

мышкаЮля: сейчас подруга звонила из Подмосковья, в удивлении. пошла, говорит, по магазинам, а на улицах пусто и в четырех магазинах, куда заходила - одна по залу ходила. где, грит, люди-то?

снег в москве. похолодало. дома сидят.
у нас тоже на улице никого нет. воскресение, идет мокрый снег и ветер, штормовое предупреждение от МЧС.
как будто все по воскресениям на демонстрации ходят обычно, а тут нет.

а я заболеваю. гланда опухла, в носу свербит. вчера спала пол дня. в аптеку собираюсь за таблетосами закупаться.

Аноним 752: Гречишные еще можно сказать Это сказать. А писать через Ч. Вроде
мышкаЮля: на улицах пусто и в четырех магазинах, куда заходила - одна по залу ходила

Фсё. И зомби пропали Наверное, по домам сидят, под одеялами гречку жрут..

Аноним 171: снег в москве. похолодало.

не мороз же в -40.

Карла_Кларовна: Фсё. И зомби пропали Наверное, по домам сидя, под одеялами гречку жрут..

Сейчас, естественно, не будет голода и недостатка в бытовой химии
В России масса заводов, которые производят весь масс маркет
А вот в начале 2000 действительно все было импортное и могло исчезнуть и цены взлетали мигом

Ну вот зачем про перловку сказали, я от нее единственная из домашних тащусь. И, будучи быстро жиреющей, не покупаю. Представила: третья неделя домашней изоляции и я такая перловочку с соевым соусом наворачиваю. Вот как сейчас это развидеть. Хорошо, что погода испортилась, а то навострила бы лыжи за перловкой в пакетиках ))) Разберите до среды перловку в пакетиках в магазинах в районе крауля-викулова, пожалуйста, иначе я 5 пачек куплю и к лету ни в одни штаны не влезу, если карантин будет, а, если не будет, то к осени за длинный отпуск сожру, и опять же проблема со штанами...

Карла_Кларовна ,
Наступят голод и зомби гречневые...

Гречка - главное мерило уровня жизни россиян. Куда там бензину до гречки.

J236: , будучи быстро жиреющей, не покупаю

От перловки жиреют? Пошла просвещаться..

J236 ,
Представила: третья неделя домашней изоляции и я такая перловочку с соевым соусом наворачиваю. Вот как сейчас это развидеть. Хорошо, что погода испортилась, а то навострила бы лыжи за перловкой в пакетиках ))) Разберите до среды перловку в пакетиках в магазинах в районе крауля-викулова, пожалуйста

Состав БЖУ каши оптимален для худеющих людей и тех, кто следит за своим здоровьем. Это позволяет обеспечить правильную работу многих систем организма. Большое количество витамина В обеспечивает здоровье нервной системы и сосудов. Правильное употребление каши ведет к быстрому снижению веса, так как:

ускоряет процесс обмена веществ;
стабилизирует работу пищеварительной системы;
выводит из организма шлаки и токсины;
нормализует работу почек и мочевого пузыря;
активизирует жировой обмен.
Первая же ссылка.Ешьте сами свою гречку. Мы с
J236,
на перловке проживем

Карла_Кларовна: От перловки жиреют?

Как и от большинства круп, при моем образе жизни лучше ограничится овощами на гарнир. Лишний пакетик перловки точно будет лишним.

Вчера в Ашане были. Народу меньше, чем обычно в выходные. Ажиотажа нет. Разбирают только гречку ашановскую по 32 руб. Остальных круп в достатке. Дешевые огурцы были по 76 руб и яблоки крупные красивые по 52 руб. Все набирали. В зоне распродаж за кассами купили шикарный метровый тюбинг ребенку за 400 руб. Коньки еще были за 300.

Аноним 701: Вот все пишут про голодные 90 и начало 2000, ну не помню я такого,хоть убейте.

Не помню какой год ,но точно 90е годы тк в школе училась , пустой холодильник и есть нечего , зарплату родителям не платили и мы иногда месяцами кабачки с огорода ели (( , а было ,что и наоборот , холодильник забит палками колбасы и банки с икрой , не все нам ,на продажу папа привозил

J236: пакетик перловки точно будет лишним.

ничо не знаю, я целую диету на перловке нашла. Обещают до минус 10 за неделю.

Карла_Кларовна: диету

А потом кривой выход из диеты и + (в моем случае).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы