А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

J236: Ну вот зачем про перловку сказали, я от нее единственная из домашних тащусь

Солдатская каша. Да получше гречи будет. Хоть сытость имеет, а гречку что ел, что не ел. Гречу только тушёнка и спасает.

Songes: Огласите, пжл, весь список претендентов))

А их пока ещё нет. Ксюша Собчак?

МятноЯгодныйХру: Гречу только тушёнка и спасает.

И печень.
И сердце.
И прочие запчасти.

Карла_Кларовна: И печень

Печень с подливкой так же хороша с гречкой. Сердце тушёное с пассерованными морковью и луком с гречкой также неплохо.

МятноЯгодныйХру: Гречу только тушёнка и спасает.

Сало забыл! На сале лук с морковью спассеровать, добавить в гречку.
Шкварки рулят!

МятноЯгодныйХру,
О том и говорю

Рут (белый дракон): Сало забыл! На сале лук с морковью спассеровать, добавить в гречку.

А лучше гречку с говядиной по-строгановски, и соуса побольше.

J236: И, будучи быстро жиреющей, не покупаю.

с перловки не толстеют.

МятноЯгодныйХру: с говядиной по-строгановски, и соуса побольше.

И гречку можно не добавлять

Аноним 171: с перловки не толстеют.

Смотря как есть. Там тех же углеводов не меньше чем в хлебе. Вот с гречки да, поправится сложно. Есть даже гречневые диеты.

Карла_Кларовна: И гречку можно не добавлять

Рот треснет.

Была сегодня в 5ке, никаких проблем, полки ломятся, и греча, и макароны от дешевых до дорогих, никакой паники. Народу и правда мало, но в воскресенье утром это нормальная картина, я по этой причине предпочитаю именно с утра в ВС ехать в магазины, очередей нет - красота. Да еще и погода мерзкая, гуляют в основном собачники, да дети снеговиков лепят. А в "золотом яблоке", кстати, народу, наоборот, тьма, тоже закупаются все? С мылом и туалетной бумагой ни одного не видела А вот цены не радуют, это меня пугает больше, чем возможные перебои с гречкой, цены на все, что я обычно беру, взлетели в разы, на косметику и в яблоке, и на wb такая же ерунда (на wb по факту все равно дешевле выходит).

Black raven: тоже закупаются все?

так 8-мартовские сертификаты отоваривают )))

МятноЯгодныйХру: Рот треснет.

Норм.Зато какая Икономия

капучино: так 8-мартовские сертификаты отоваривают )))

Аа, точно, я про это и забыла

капучино: 8-мартовские сертификаты отоваривают )))

Потому и цены взлетели

Кстати у нас совершенно не умеют готовить говядину по-строгановски. Заказывал я её в двух местах нашего города, не то. Они просто мясо режут, а нужно сперва нарезать его на вид антрекота отбить, также, как антрекот и уж потом нарезать мелкой соломкой.

Карла_Кларовна,
МятноЯгодныйХру,
Ну наконец то вернулись к рецептам

МятноЯгодныйХру: А их пока ещё нет. Ксюша Собчак?

Я б на вашем месте задумалась: как так получается, что в огромной стране нет того, кем можно заменить одного человека. Толи земля русская оскудела, толи мероприятия какие проводятся, чтоб таких людей не было. Ну не может такого быть: во всех странах есть, а в нашей нет.

МятноЯгодныйХру: нарезать его на вид антрекота отбить, также, как антрекот и уж потом нарезать мелкой соломкой.

А можно с соломкой не париться и так нажарить

Аноним 643: Ни одного человека в маске

так масок нет в городе . Мы все выслали в Китай !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы