А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 752: Ну наконец то вернулись к рецептам

Лучший рецепт армейский - на пять кг гречневой каши банка тушёнки.)

Anonim: во всех странах есть, а в нашей нет.

Да и в других странах нет. Вот уйдет сейчас Меркель кто за неё сможет?

зашла в магнит косметик, толпа народа, все что-то хватают, хотя ценник выше, чем в той же пятерочке. ВСЕ с туалетной бумагой, по несколько упаковок, Я тоже взяла тогда. На кассах активно предлагают влажные салфетки, люди активно берут. Думаю план они перевыполнят.
В магните гречка по 35 руб.. кому надо идите.

Аноним 16: зашла в магнит косметик, толпа народа

сегодня скидка 20%, в скидочные дни всегда много народу у них.

Ника2015 ,
да, скидка 20 процентов, все равно все не дешево у них, зева только чуть дешевле, чем в пятерке выходит по акции.

Аноним 16: туалетной бумагой

Чтож так срут то у нас люди много? Что не пост то туалетная бумага, туалетная бумага... Такое чувство, что россияне только и делают, что жрут тоннами гречку и постоянно какают.

гречка, гречка...
перловку перед летним пляжным сезоном вон как ненавязчиво разрекламировали)) пойти, что ли, купить.
переориентировать покупательскую активность )

Аноним 16: Я тоже взяла тогда .

от что за стадный инстинкт? Все берут и мне надо, значит. Отсюда и паника периодическая: один нарисовался в маске, остальные поскакали аптеки разорять.

Аноним 16 , ВСЕ с туалетной бумагой, по несколько упаковок

До чего же силен в человеке все же стадный инстинкт И вот чем не подтверждение теории Дарвина.

З.ы. Я как то видела картину. Стояло дерево из двух стволов, как рогатина. Шло стадо баранов и несколько козлов. И вот первый баран скакнул в эту рогатину. Так остальные бараны столпились около этого дерева, выстроились в очередь, чтобы также, как первый прыгнуть. И только несколько баранов и козлы - спокойно обошли дерево.

А я в Радуга парк съездила. Пустота. Парковка пустая. Народу мало. Вот это да)

Леди на пледе,
Дома сидят, проводят ревизии имеющегося дома и купленного, считают на сколько хватит и составляют списки чего еще надо

Аноним 752: Дома сидят, проводят ревизии имеющегося дома и купленного, считают на сколько хватит и составляют списки чего еще надо

Даже как то неприятно было гулять по пустому магазину. Как фильм ужасов.

Зашла в галамарт за резинками для волос, а вышла с хлоргексидином и гелем-антисептиком
Резинки тоже купила конечно.
Кассиры удивлялись, что за вчерашний день смели все запасы перекиси, хлоргексидина и антисептика...после услышанного моя рука сама потянулась за последней бутылочкой

Ленушка: перловку перед летним пляжным сезоном вон как ненавязчиво разрекламировали))

Кто эта сволочь?

anоnim: И только несколько баранов и козлы - спокойно обошли дерево.

Бэээээ...

Перловки захотела. Раньше в банках продавалась вкусная. С мясом. Пойти сходить до магазина что ли

девочки спасибо вам отдельное за ваш ЮМОР

от некоторых постов просто усикаюсь...

belk@ ,
Вам за подгузниками

Да, всем спасибо, посмеялась. Но и закупилась.))

Теперь хочу тушёнки и перловки...

МятноЯгодныйХру: Такое чувство, что россияне только и делают, что жрут тоннами гречку и постоянно какают.

Я вот тоже про гречку и бумагу не понимаю. Почему именно этот набор?)

belk@: усикаюсь.

Бумагой запаслись? Усикается она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы