А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

вопрос по теме:
Подскажите пожалуйста ГДЕ купить яичный порошок ( ответ пожалуйста в личку)

Леди Ми™: Почему именно этот набор?)

Я так думаю, лопухов и газет хватило на много поколений вперед

Тогда давайте уже подумаем, чем можно бумагу заменить) газеткой? Какие еще варианты? До листочков с деревьев еще далеко...

Карла_Кларовна: Бумагой запаслись?

Леди Ми™: бумагу не понимаю

Европейцы ею руки вытирают. Это дешевле бумажных полотенец. Типа помыл до локтя, вытер бумагой и выкинул. Через полотенца что только не передается. Наши поди для иного берут :)

Аноним 390 ,
Может и была перестановка, но полки пустые не из за этого.

Аноним 105: Какие еще варианты?

Ну предложили же уже в начале темы самый логичный для собственной квартиры вариант - подмыться...

aaa11 ,
Мы при ОРВИ активно используем... когда сопли ручьём

Аноним 105: Тогда давайте уже подумаем, чем можно бумагу заменить)

Давайте, не будем . А то чё-та как-та...
На крайний случай салфетки возьмите. Самые простые. По 15 рублей за вагон.

МятноЯгодныйХру: Да и в других странах нет. Вот уйдет сейчас Меркель кто за неё сможет?

Но Меркель не останется, потому что в Германии нет Терешковой . А остаются бессменные в Белорусии, Казахтане и тд. Нам точно туда надо?

Не в тему, про юмор о вирусе - вспомнила картинку, смеялась пару дней назад. Может, где-то здесь и выкладывали уже (слева пиво марки "corona"). Так, кстати, в США обсуждают тему корона вируса, мемами обмениваются, а не запасы бумаги ищут

Метро сейчас. Люди, имейте совесть, мне тоже макарошек надо

Блин, ребята вы хоть на улицу выйдите, отвлекитесь от инета, там так прекрасно, погуляйте с детьми какая нафиг бумага и греча...

Аноним 105
сегодня в 14:30Екатеринбург
Тогда давайте уже подумаем, чем можно бумагу заменить)

Вообще нет проблемы. Бумажные полотенца, часто дешевле бумаги туалетной, обычные салфетки , ну и у многих сейчас души-лейки в туалетах.

Songes:
там же с прошлого года Токаев

А сколько лет царствовал Назарбаев? Хорошо, что невечный оказался

Ашан. Полка где была тушенка

Камила Идрис ,
Метро сейчас. Люди, имейте совесть, мне тоже макарошек надо

Зайдите в любой магазин у дома.

Мэривэри,
Это где на улице погода хорошая? Слякоть и мокрый снег! Видала я погоду и лучше

МятноЯгодныйХру: Кстати у нас совершенно не умеют готовить говядину по-строгановски.

Согласна. И соус нужен "Южный", а его нет в продаже. Только "Краснодарский", а это совсем не то.

Камила Идрис: Люди, имейте совесть, мне тоже макарошек надо

Федеричи были по 35,9 за 500 гр., хорошая скидка, считаю. Затарились (уточняю,затарились, потому что скидка).

Я сегодня в Ашан утром поехала. Закупиться как обычно на неделю. Народу было больше чем обычно и люди реально скупаются. Стало не по себе.

че к бумаге туалетной пристали. понятно же, что если семья купит упаковку бмаги и пачку гречки, то на полке с бумагой освободится больше места. и ее физически меньше упаковок на полке, чем круп. поэтому быстрее улетает.
я лично по акции хапнула 3 упаковки зевы. обычно по акции 75р, а тут 69. ну да.... обычно две беру, тут три...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы