А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Мэривэри: там так прекрасно

Мокро, скользко, холодно, а фотки заснеженного Екб у меня с прошлого года остались, и с осеннего первого снега по дороге на работу сделала. Нафиг, такая красота комфортна только из окна и на фотографиях. Собаки у меня нет, но и ее бы на плёнку в такую погоду прогуляла, а не на улицу. Ещё и снег этот мокрый, тяжёлый с козырьков сползает. Завтра мерзлую машину отскребать опять (((

[cit]Аноним 209: Затарились (уточняю,затарились, потому что скидка).

Да ладно,здесь все так же ,"по скидкам" затарились

Мэривэри: там так прекрасно, погуляйте с детьми

Сщас пришла. Дети на улице снеговиков лепят,я мимо проходила,так мальчик катил,катил шар,а потом говорит Блииин..Опять г..но собачье

Аноним 98: Снизят?

Или цену снизят или магазин закроют

Мэривэри: погуляйте с детьми какая нафиг бумага и греча...

++++ Мои уже нагулялись.

Аноним 752: ,здесь все так же ,"по скидкам" затарились

Аноним 752: Блииин..Опять г..но собачье

Вот она пришла весна, как паранойя, прозвучал весны сигнал - все в отрыв.
Паранойя, о-о, паранойя, о-о, паранойя.

Lestat: Полка где была тушенка

Прогулялись сегодня в Светофор за тушёнкой. А её нет говорят, давно уже закончилась и больше не завозили. Значит, не в коронавирусе и подскочившем долларе дело.

J236: Собаки у меня нет, но и ее бы на плёнку в такую погоду прогуляла, а не на улицу.

С собакой наигрались...

Аноним 752: Блииин..Опять г..но собачье

Вот так плавно и перешли...

Корица: Вот так плавно и перешли..

Да не,я не в том смысле Просто двор не чищен,а они снег катают,собирают...И получаются снеговички какашкины

Аноним 752: Да ладно,здесь все так же ,"по скидкам" затарились

, не, у меня трое детей, которые готовы есть макароны каждый день, с учетом того, что мы с мужем с утра до вечера на работе, макароны очень спасают ситуацию, так как старшие могут сварить себе сами.
Всегда затариваемся, если есть хорошие скидки, и как раз до следующей акции какой-нибудь хватает.
В случае карантина, мы с мужем все-равно будем ходить на работу, наши службы на передовой, так сказать , поэтому в магазины ходили, ходим и ходить будем

Lestat ,
Слушайте с ну Ашан с пустыми полками меня совсем не удивил, так контингент покупателей какой-то странный. уже 5 лет там не закупаюсь, мне кажется там много областников приезжает и авралом всегда все берут, причем когда в последний раз так была лет 5 назад они так муку и сахар скупали, мужик передо мной аж громко сказал, товарищи, завтра не война, уЗБокойтесь))

Рядом с домом Магниты, простой и косметик.
Пошла за перловкой...
В М-косметике вспомнила, что порошок закончился, тазик купила лапы собаке мыть. Таблетки для посудомойки, очень выгодно, Aquarius(итальянские), со скидкой 324 рубля за 56 таблеток. Туалетная бумага и полотенца в изобилии, со скидкой больше 20% , но мне не надо.
Зашла в М-продукты. Изучала спрос, ажиотажа нет, хотя крупы заметно подвыбрали. Урвала последние 4 пачки итальянских спагетти DeMatteeis по 49 рублей.
Хлопья гречневые, очень выручают гарнир быстрый сварганить. По 39 рублей.
Апельсинки симпатишные были - надо брать.
Отоварилась.
довольна.
почти...перловку забыла

Ленушка: перловку забыла

Отвяжитесь от перловки!!! Ешьте гречку!!!

Леди на пледе ,
Вы в субботу там не были. Народа тьма была. И на футкорте столиков свободных не было.

Ленушка: почти...перловку забыла

Ну это норм, повод повторить удовольствие от шоппинга ещё раз ;)

Лето скоро, мне минус 10 не надо, но пару лишних, прилипших за зиму кг я бы перловокй отъела (в смысле сбросила))) Это ж какая красота, не в зале потеешь, а ешь, а кг убегают...от перловки.
От гречки так не побегут.

В Магните на Токарей народу не много. Берут по акции порошки. Гречки навалом. Макарон так же.

Black raven: в "золотом яблоке", кстати, народу, наоборот, тьма не знаю, что для зяблока "тьма народу", мне показалось немного. Да, отоварила один из сертификатов, туалетную бумагу не хватала :)
Аноним 105: чем можно бумагу заменить) тряпочки, потом постирать. Упаковки от разных продуктов, например, пакет от муки. Полиэтиленовыми тоже можно, но не то,,. А, старые школьные тетрадки, конверты от квитанций, разный спам из почтового ящика...
Мэривэри: вы хоть на улицу выйдите, отвлекитесь от инета, там так прекрасно, мы сегодня с мужем уже с утра гуляли часа два :)

Katie: тряпочки, потом постирать. Упаковки от разных продуктов, например, пакет от муки. Полиэтиленовыми тоже можно, но не то,,. А, старые школьные тетрадки, конверты от квитанций, разный спам из почтового ящика...

Навела ревизию. Чо то как то маловато у нас запасов продуктовых.. .Покупали ,покупали..Все сожрали уже что ли еще ничего нет, а уже все съели. Лекарств достаточно,мыльно-рыльного тоже. ТБ имеется.
Муж спрашивает Ну что,выживем?,говорю Прожить проживем,а вот выживем ли,вопрос

Товарищи,вы ж сами этой темой,фотками полок разжигаете это безумие
Нафига?
Больше поболтать не о чем?
Мне стало исренне жалко людей,которые свои нервы,свои выходные,свою энергию тратят на эту истерию. Надо лучше уж валерьянки оптом закупить-больше толку бы было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы