А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Азазель: Я все понимаю , но зачем скупать туал бумагу в таком количестве, ведь в каждой тележке запас чуть не полугодовой.Если нечего будет кушать, зачем бумага?

Например, у нас дома туалет бумага чаще уходит не по своему назначению) Могу что-то затереть на полу на кухне, сейчас грязь в коридоре затираю. Если кончились бумажные полотенца на кухне, то в ход таулет бумага идет. Также дети сморкаются в нее, тк одноразовые платки дороже и то быстро размокают, то натирают нос. С собой в сумочку вместо платочков отматываю) Еще мои дети иногда делают опыты и часто в ход идет бумага
А еще у нас есть дача и всегда туда покупаем много, чтобы в любое время приехать и все было.

*Страйк*: Товарищи,вы ж сами этой темой,фотками полок разжигаете это безумие
Нафига?
Больше поболтать не о чем?
Мне стало исренне жалко людей,которые свои нервы,свои выходные,свою энергию тратят на эту истерию. Надо лучше уж валерьянки оптом закупить-больше толку бы было

++++

Азазель: но зачем скупать туал бумагу

Варианты:

1. Психологический. Хоть в чем-то почувствовать себя американцем?
  2. Экономический. В условиях роста цен. Жалко считывать в туалет все более дорогой одноразовый, но комфортный предмет. На нее кстати цены и так раздуты почище чем на нефть. И коррекции не будет, не тот сегмент, вечный, блин, как ритуальные услуги, и проще намного в производстве/хранении чем пп, бытовая химия и т.п.

Аноним 740: чаще уходит не по своему назначению)

У меня котенок ее сматывает и свои дела прикрывает. Сколько есть в рулоне, всю вытянет.

Боже, да что вы с этой бумагой носитесь, как с показателем безумия? Ее многие покупают про запас, особенно у кого место позволяет. Она от хранения свойств не теряет, вот и покупают. Я кстати и раньше частенько наблюдала, что люди берут по 3-5 упаковок по 12 рулонов, если на бумагу акция.

Ленушка: лишних, прилипших за зиму кг я бы перловокй отъела (в смысле сбросила))) Это ж какая красота, не в зале потеешь, а ешь, а кг убегают...от перловки.
От гречки так не побегут.

Расскажите,что за чудо-диета перловая?

ОКЕЙ в Радуге - нет курицы на подложках в охлажденке, только тушки и...укропа)))) странно, но факт. Остальное есть.

Аноним 107: люди берут по 3-5 упаковок по 12 рулонов, если на бумагу акция

Да, мы так и делаем. Она очень быстро кончается. Хранить есть где.
Родители перед дачным сезоном еще больше покупают, чтобы сразу на все лето хватило)), и не ездить потом специально за ней.

Зайдите в магазин у дома, есть все! И баррила и гречка
В фикс прайсе т/б на любую попу, 12 штук Фамилии 3-х слойной по 146 ре , салфетки антибактериальные по 18 ре

Oga-Oga: Зайдите в магазин у дома, есть все! И баррила и гречка

++++
В монетку у дома зашла, скуплены только все макароны по 130 рублей за 3 кг, а других видов макарон в изобилии.
Взяла сахар 7 кг по 24.90 на лето на варенье и соли, закончилась дома, так на меня в очереди с недоумением посмотрели наверное подумали, вот ещё одна паникерша, закупается

Apple1981: ОКЕЙ в Радуге - нет курицы на подложках в охлажденке, только тушки и...укропа)))) странно, но факт. Остальное есть.

Только что оттуда, все есть, даже индейка филе. Укроп не смотрела.
Но было объявление что по 5 кг круп в одни руки, видимо смели все. ТБ дофига!

Азазель: Я тоже только из Метро, выполняла «родительский долг»- возила маму. Пустые полки с макаронами, тушенкой и маслом ее повергли в шок, в результате скупала все что видел глаз. Но ей 70+
Я все понимаю , но зачем скупать туал бумагу в таком количестве, ведь в каждой тележке запас чуть не полугодовой.Если нечего будет кушать, зачем бумага?

В каком метро вы были? Не видели прямо пустых полок, немного выбрано тушёнки, масла и макарон куча разных

Аноним 391,
ааааа….сколько бумаги...моя прелееееесть..

Азазель: но зачем скупать туал бумагу в таком количестве, ведь в каждой тележке запас чуть не полугодовой.

Ну, вот, что все прицепились в т.бумаге. У нас в среднем одна штука на день. 1,5- 2 пачки по 4 шт. в неделю. Ещё и полотенцами бумажными пользуемся. На месяц надо минимум 2 упаковки по 12 штук или 6 упаковок по 4 штуки. Это много?

Азазель: На Космонавтов

На дублере все ок. Но оптовики ведь берут из области. Выберут все и потом заново все наполняется через некоторое время

у меня в доме нет туалетной бумаги и не было, у меня есть гигиенический душ.
какое-то советское мракобесие с этой бумагой, сегодня видела две толстые попы купили три упаковки.

Азазель: Очень

Ну, у нас семья 4 взрослых (дети больше 14 лет) и животинка. А у вас?

Мышь из замка Иф: толстые попы

Капец.
Лишь бы написать что-то

Мышь из замка Иф: гигиенический душ.

После душа не вытираетесь что ли?

Apple1981: ОКЕЙ в Радуге

Аноним 470 ,
Народу много?

Мышь из замка Иф: у меня в доме нет туалетной бумаги и не было, у меня есть гигиенический душ.

А тут бах и воду отключили...
Но у вас конечно же своя скважина/специальная запасная канистра/автономный гигиенический душ и т.д. и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы