А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 107: Но у вас конечно же своя скважина/специальная запасная канистра/автономный гигиенический душ и т.д. и т.п.

У нее попа худая, ей не надо!

Аноним 963: Вы в субботу там не были. Народа тьма была. И на футкорте столиков свободных не был

А сегодня пусто. Стоянка под открытым небом пустая была. Жутко.

Единый номер по вопросам коронавирусной инфекции 112. Для информации, если не писали в теме.

Мышь из замка Иф: и не было, у меня есть гигиенический душ.

Стесняюсь спросить. Вот после того как.... вот прямо берете и все руками моете. Фуууу. Бумагой сначала как то мне видится гигиеничнее..

Я беру туалетную бумагу самую дешевую по 9 р для котов: что-то подтереть,волосы убираю с раковины им же. Не только для попы в общем. А гречки сегодня в пятерочке умотаться от 40 р всякая есть.

dvoe ,
Нет не много, и в корзинах стандартно в принципе. Акций как обычно на все

Аноним 470 ,
вот индейка-то есть как раз, я ее и взяла. А курицы НЕТ! Я три раза туда-сюда вдоль полки прошла, размазан другой товар, ни голеней-бедер-грудок-филе. НИЧЕГО! Даже печенки с сердечками нет.

Народу немного было в 14 часов. Очередей на кассах нет, 1-2 человека.

Аноним 391 ,
Метро у меги

Но так только полки с макоронами выглядят
Остальные полные

Живу в Липецке, у нас подтверждено 3 случая. Школы закрыты на карантин. Особой паники не наблюдаю. Круп и макаронов везде завались. На любой вкус и цену. Пропали только маски и антисептики для рук. Нас скорее нлмк потравит, чем вирус.

Народ кто все это скупил, вы это до 23 года есть будете?

Макароны кому надо- в Магните Макфа по 35 руб. Купила 2 пачки, куда больше. Сахар по 24 с чем то. Туалетную бумагу не смотрела почём, как то не так быстро она у нас уходит, как выше писали, может потому что еще влажными салфетками пользуемся.
Но и вообще не вижу чтобы люди телегами закупались, видимо не в то время в магазин хожу.

Аноним 517: Вот после того как.... вот прямо берете и все руками моете. Фуууу. Бумагой сначала как то мне видится гигиеничнее.

Ужас а может ... надевают трусы так и идут дальше?

АнониМ: Но так только полки с макоронами выглядят
Остальные полные

В Метро на Сиб.тракте утром такая же картина была. Видимо у них проблема с поставщиком макарон))

В мегамарте на Советской была сегодня. Народ ничо не хватает, полки полные, все есть. Мне как назло нужно было закупить стиральный порошок, губки, таблетки для посудомойки и прочее. Мне кажется на меня странно смотрели все таки
На весь магаз только одна неадекватная парочка в масках, с двумя корзинами, где было много воды и чего то еще. Неадекватность заключалась в том, что тетенька стояла на кассе и громко командовала Юриком, который метался по магазу

Весенняя лиса: И не исключает использование бумаги.( но в случае острейшего дефицита, можно и без нее)

Ну так да. А кто то ее сознательно не использует

Райт ЮЗ : в Багдаде всё спокойно. Всё есть, полки как обычно- с перловкой и гречкой, туалетной бумаги завались и даже по акции) Скупающих толп не было

В ленте на космонавтов дешёвые крупы, горох, макароны сметены почти полностью, но народу мало. У нас класс завтра едет в кино, я хотела написать, что учитель и родком неумные, но не стала((( но ума похоже и правда там немного(((( так зараза и тащится везде

Аноним 98: Полежит полгода-год и отдадут в приют собачкам

Умные люди если запасы и делают, то того, что сами спокойно съедят в течение срока хранения продуктов. Все прекрасно можно посчитать, а не скупать судорожно то, что и есть не собираешься, если вдруг не наступит апокалипсис.

Аноним 958: класс завтра едет в кино, я хотела написать, что учитель и родком неумные

А почему неумные то сразу. Завтра многие школы идет в кино. Потом по нему сочинение писать будут. Какой-нибудь фильм вышел наверное. Это решает не учитель и не родители уж точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы