А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Пока мы ходим на работу закупать, чтобы не ходить по магазинам бесполезно. Это или купил и нос из квартиры не высовывай. Может актуально для пожилых.

Аноним 718 ,
Представляю, что там за таблица Менделеева в составе
Я покупаю татищевские торты со сроком годности 72 или 36 часов. Дорогие только, заразы, но я редко беру на праздники, когда самой печь лень

Поначиталась и решила взять сухого молока,дрожжей,сахара и сухофруктов про запас.Яичного порошка насушу...

Весенняя лиса ,
Акционные товары всегда разбирают, особенно после выходных. 2кг муки лентовской одна пачка осталась, потому как по акции, но это не значит, что муки нет. Рядом Макфа стоит по обычной цене, хоть одним местом жуй

Oga-Oga: Я покупаю татищевские торты со сроком годности 72 или 36 часов. Дорогие только, заразы, но я редко беру на праздники, когда самой печь лень

А какие берете? Не пробовала еще татищевские.

Ника2015,
У них все вкусные. Тоже всегда там берем. Мне домашний нравится, ну и эстерхази.

Аноним 619: Яичного порошка насушу

поделитесь рецептом?

Расскажите мне про гречу. Почему ее все берут? Мы вот ее едим не так часто, поэтому я не понимаю, почему именно гречка популярна во время кризиса? Может пора деньги в гречке хранить?)) Вместо евро/доллара.
Вот у нас макароны в семье гораздо популярнее.

Девочки, а что такое и зачем яичный порошок (спряталась от стыда, но за 40 лет не встретилась)?

Аноним 105: Расскажите мне про гречу. Почему ее все берут?

Писали выше. Русские только гречу едят. Вареную, жареную, пареную ..С солью и без....С чем угодно : с морковью, луком, мясом, грибами...Даже есть пироги с гречей...Да мы ее сырую есть можем. Поэтому чтобы точно выжить, надо купить гречки

Oga-Oga: Слушайте, ну все равно ведь пойдёте в магазин за овощами/фруктами, молочкой. Так люди то вон чё:
Аноним 619: Поначиталась и решила взять сухого молока,дрожжей,сахара и сухофруктов про запас.

Pокаhоntаs: Мне домашний нравится, ну и эстерхази.

Спасибо, надо попробовать.

Oga-Oga: татищевские торты

а что-нибудь лёгенькое у них есть, до 300 ккал/100г?

А где сухое молоко нормальное берет? Оно хоть где то есть нормальное? Я как-то искала, в Райте мне показали два вида, там все на растительно-химической смеси, молоком и не пахнет .

Я мужу тему почитала, поржать, а он мне на полном серьезе: майонезом надо запастись, ну кому что
Всегда есть дома небольшой запас, специально покупать ничего не буду, на всю жизнь все равно не запасешься.

Ленушка: А где сухое молоко нормальное берет?

беру Айдиго. состав моно - сухое цельное молоко. крайний раз вроде в Райте брали. и в Магнитах у дома раньше встречала

Аноним 619: Яичного порошка насушу...

Как сушите?
ТОчно, муки надо прикупить, а то кг 6 всего осталось и сухого молока тоже припасти.

Ника2015 ,
это я не спрашивала%)

Сама гречу люблю и дети хорошо едят, никто нос не воротит. Сытно, дешево и полезно

АнонимJ,
Абсолютно согласна.
У меня трое сыновей, и так вечно думки, чем семью кормить, что бы еще такого приготовить.)))
А запасы я начала делать еще в феврале, потихоньку, без паники. Когда в Китае был разгар. Мне так спокойнее, что есть, чем детей кормить. Пусть неадекватной называют и истеричкой, у нас ведь либо пофигист либо сразу истеричка. Третьего-то не дано.
Не понимают люди, что все можно делать спокойно, обдуманно.
И да, закупили только то, что в любом случае съедим.

Sоtоfa: ТОчно, муки надо прикупить, а то кг 6 всего осталось

я последний раз купила 2 кг, не было меньшей упаковки, теперь до второго пришествия мне эту муку не переработать.

maltseva, у меня мука неплохо уходит. Подруга вообще всегда берет мешками по 50кг - но она и хлеб сама печет.

NatalyRAF: закупили только то, что в любом случае съедим.

Аналогично.

Sоtоfa ,
мне подруга сегодня прислала фото свое стратегического запаса продуктов.
решила вечером хотя бы за солью дойти и гречку все же куплю, т.к. заморскую отраву типа булгура и кускуса мы не едим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы