А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

maltseva, мне практика показала, что без запасов никак нельзя. Только решишь, что вроде чуть-чуть жизнь налаживается и можно начать сокращать запасы и НЗ - и тут же очередной дубиной по голове прилетает.

Ну теперь дети на карантине помогут уничтожить то,что родители подзакупили Как жить без нз не знаю У нас такая жизнь...То резинка у трусов лопнет,то сахар закончится.(отправила сына за оным ,маловато дома)

Аноним 718: что-нибудь лёгенькое у них есть, до 300 ккал/100г?

Понятия не имею, я когда торты покупаю, на ккал не смотрю

Ника2015: какие берете? Не пробовала еще татищевские.

Все вкусные. "Птичье", на мой вкус, как советское. Они по ГОСТу делают, срок короткий, в составе с/масло 75%. Вообще состав отличный, без консервантов

АнонимJ: Я в образовании работаю, нас первыми по домам отправят.

Ну не знаю, думаю учащихся дома посадят, а мы работать все равно, не?

понятно теперь зачем столько ТБ покупают

Алена лайф: я всегда не понимаю почему как кризис, гречка меняется в зависимости от курса доллара

Вот и я не понимаю почему именно гречка. Ни рис, ни пшено, ни фасоль, а именно гречка.

belk@: понятно теперь зачем столько ТБ покупают

Ник Юлиана: Тоже очень нужно. Подскажите, плиз, кто знает.

Я вам щаз расскажу))) Я тут неосторожно в Ленте ихнего 2 куска хозмыла купила.. 365 кто не знает) Это что-то с чем-то! Я думала оно не просто из собак, оно наверное из трупов собак.. у меня кот забеспокоился когда я упаковку от него в мусорку бросила.. я его выветривала на балконе месяц на морозе и все-таки выбросила с потеплением) На днях выбросила, представляете?

Весенняя лиса: А хочется платьёв, польт, и тухлей весенних.

так может и не доживем до настоящей весны.
мама в панике бьется, весь мозг мне вынесла, еще и родня заморская подливает масло в огонь с пропагандой своей о вирусне.

Аноним 105 ,
Да многие ее любят просто. У меня муж уехал на 3 недели в командировку, мы с дочкой вдвоем остались (11 лет). Спрашиваю "Что тебе сварить?" Она "Гречку с луком и морковкой". Ок, доела ее. Спрашиваю "Что тебе сварить?" Она "Гречку с луком и морковкой". И так все три недели. Приезжает муж. Спрашиваю "Что тебе сварить?" Он "Гречку с луком и морковкой". Хотя полный морозильник креветок, семги и прочих яств. Вот поэтому я закупилась гречкой по полной.

Songes: Купила 2банки по акции (99р)

Всего-то 2 банки? В новых реалиях это не считается запасом)

maltseva ,
покажите фото))))

Songes: Вчера в карусели тунцом запаслась. Купила 2банки по акции (99р)

мне кажется, вы погорячились, не съедите...пропадет . Запас -запасом, но ...скромнее надо

Ленушка ,
фото чего? я сразу же у себя удаляю родственный спам, не читая )))

maltseva ,
эх, это же бесценное фото было, практически, инструкция по выживанию и закупу)).
Все бы подумали, оценили свои запасы. .))))

Ленушка: это же бесценное фото было, практически, инструкция по выживанию и закупу)).
Все бы подумали, оценили свои запасы. .)))) вот сестра двоюродная, США, на днях показала запасы, сидеть дома 2 недели пока:

Verik,
Немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы