А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Verik ,
Маловато будет

[cit]Весенняя лиса: А где еда на фото?

Verik,
как то скоропрот все)))) но вкусно..

Verik,
Я вчера почти также купила. Так у меня сожрали и без карантина половину

Verik: естра двоюродная, США, на днях показала запасы, сидеть дома 2 недели пока:

маловатобудет

Девочки, я вот тоже сижу ржу: в пятницу забили всю кухню жратвой, ну на всякий случай, вдруг правда карантин. Дак сегодня уже почти все съели...вот какие нафиг запасы? Сестра говорит, бумаги туалетной только нет, всего остального в магазинах полно, и по одному в магазин ходить можно. Наверно и у нас, даже в карантин можно будет сходить в магаз.

Калинка ,
Ну марлевая повязка лучше, чем совсем ничего)

Весенняя лиса,

Verik: в пятницу забили всю кухню жратвой, ну на всякий случай, вдруг правда карантин. Дак сегодня уже почти все съели...вот какие нафиг запасы?

ВЫ думаете,вы одна такая? а тут у половины ,либо сами на нервной почве все сметали либо дети слопали.
У меня кума сидит со сломанной ногой. У нее два парня,она в добрые то времена готовила как в армейских столовых, и хватало на два дня и это еще, что парни учатся по полдня, а сщас то она вообще взвоет

Ник Юлиана: Тоже очень нужно. Подскажите, плиз, кто знает.

Еще можно дегтярное прикупить
Ни один противогаз не спасет.

Verik ,
Туалетной бумаги маловато, считаю. И гречи совсем нет.
Фигня, а не запасы

Аноним 752: Немного

Весенняя лиса:
А где еда на фото?

PAlya: Маловато будет

Аноним 711: маловато будет...

снова Я: маловатобудет

Ну так то дааа, мы без делания запасов, раз в несколько больше покупаем на неделю. Вот я всегда мужу говорю, что мы слишком много жрать

КСЮ-1: Туалетной бумаги маловато, считаю. И гречи совсем нет.
Фигня, а не запасы а бумаги она уже и не застала в магазинах, поздно опомнилась... а гречку они не едят.

Вот смешно вам....а у нас в сельской "пятёрочке" в Косулино гречки нет. Рис пока в наличии. На полках с чаем и туалетной бумагой полный хаос. Остальное не смотрела, я за кефиром и помидорами зашла просто.

Verik: в пятницу забили всю кухню жратвой, ну на всякий случай, вдруг правда карантин. Дак сегодня уже почти все съели...вот какие нафиг запасы?

Почти также. Вчера вечером готовила на 2 дня вперед, т.к. дочь на больничный отправили, у сына садик из-за воды закрыли, получается дети с бабушкой дома целый день. То есть мне готовить на троих домашних и обеды нам с мужем на работу. Запасы сразу поубавились, можно снова идти покупать.

maltseva: я последний раз купила 2 кг, не было меньшей упаковки, теперь до второго пришествия мне эту муку не переработать.

Только что выбросила старые панические запасы 2016 года

Придется новые то прикупить

juliajones ,
я сегодня поеду в леруа за респиратором, иначе ребенка завтра в стационар не примут.
масок одноразовых в аптеках нет и в больнице у врачей тоже нет масок.

maltseva ,
Жесть, что даже у врачей масок нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы