А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Анонимка ,
да, вот такая у нас обеспеченность в медицине. средств индивидуальной защиты нет у врачей, больница федеральная, даже не муниципальная. видимо, скоро все вспомнят советские уроки труда и начнут шить ватно-марлевые повязки.

Аноним 728 ,
Да ну, к нам из детской поликлинники раньше врач всегда в маске приходила.
Сейчас уже видимо без масок все

Хотела дочери лекарства с собой заказать, сайт аптека висит

Внесу свою долю паники: зашла в Пятёрку- тишь, да гладь, да Божья благодать... Людей человека четыре лениво гуляют с пустыми корзина и, полки ломятся от продуктов, в зале чистота и порядок-не придраться. Купила сливки 0,2 л и шоколадку на взятку.
Пы. Сы. Гречка есть. Рис тоже. И макароны.

Пы. Пы. Сы.
Купила препарат в аптеке. Подруга его взяла пару дней назад за 175, я сегодня за 140

Карла_Кларовна: Внесу свою долю паники:

Сходила в верный. Купила практически стандарт, суммой итоговой впечатлена. Полки почти пусты,но бегают грузчики и развозят товар. Нет фруктов, лежат бананы, никто их не берет и у меня дежавю ,в детстве также бананы лежали, только зеленые и никто их не брал. Люди ходят ,в корзинки друг другу заглядывают. В маске видела только старушку одну. И то,эту маску она или сама себе сшила в детстве, или в войну в ней в госпитале работала. Но если ей так спокойнее,то пущай носит

А, зашла в аптеку, покупала себе лекарство и решила приколоться, спросила, Маски есть? фармацевты вздрогнули. У них, походу, от этого вопроса, тик начинается

Я на работе выкинула три упаковки масок с забралом
Пока начальство не видело

КСЮ-1: Туалетной бумаги маловато

Карла_Кларовна: Подруга его взяла пару дней назад за 175, я сегодня за 140

Что за препарат? Может мне тоже надо

Аноним 752 ,
Это в вашем детстве клеёные бананы никто не брал, в моем детстве за этими бананами очередина на квартал была и выбрасывали их в продажу пару раз в год

Алиса_,
Пока дешёвый?
Не, с эпидемией и простуда и не связан

Школы с завтрашнего дня отправлены на дистанционку, так что делайте запасы побольше

Нефига,в пятерке нет дешёвой гречки, и они напечатали на крупу и макароны ценники "успей купить" сфоткайте кто нибудь

carte ,
На авито полно масок
Выбирай не хочу

Пару часов назад была в окее
На полках бакалеи местами пустота
Остатки сахара на полу
У людей в тележках запасы продовольствия
А до конца рабочего дня оставалось ещё час-два
Такое начало недели

скроюсь: макароны ценники "успей купить"

Волну ловят! Вот что за люди..Рассея,моя Рассея

скроюсь: На авито полно масок

Я написала нескольким товарищам ранним утром. Все еще молчат

Ra. ,
Люди сами домотаю создают

978: в пятерке нет дешёвой гречки

В районе 50 рублей-это дорого? Я видела двух производителей. До 50 рублей.
Никаких "успей купить".
Два кассира что-то обсуждают на единственной рабочей кассе, еще трое проводят ревизию. Работа в штатном режиме.

Oga-Oga: Это в вашем детстве клеёные бананы никто не брал, в моем детстве за этими бананами очередина на квартал была и выбрасывали их в продажу пару раз в год

Да...и лежали эти зеленые бананы под диваном, желтели тихонько, только полностью пожелтеть не успевали)))
Бананы мне дико нравились, казались чудо фруктом, я в 1995 на базе купила целую коробку и жрала пока не объелась до тошноты, с тех пор любовь к бананам отпустила. Страшно представить, что со мной случилось бы, если б попробовала манго. Ананасы дольками тоже были, дико вкусно казалось.

978: Нефига,в пятерке нет дешёвой гречки,

В Магните вчера была где то в районе 40 рублей за пачку, я 4 шт взяла про запас. Из круп ем только гречку, поэтому так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы