А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 480 , вот ананасы дольками были, да, от них рот потом не открывался, но все равно жрали как не в себя. И бананы сушеные вьетнамские были

carte,
Про маски вчера сюжет был,что их в нашей области отшивают. И что работают круглосуточно, что люди, что оборудование. Где они только

Аноним 752 ,
В Москве

978 ,
Вчера видела ценники со скидкой на гречку и рис, но самого товара не было. По обычной цене крупы были в наличии

Oga-Oga: вот ананасы дольками были, да, от них рот потом не открывался, но все равно жрали как не в себя. И бананы сушеные вьетнамские были

Точно! Но я их не любила, приторно сладкие казались. Фрукты мы с бабушкой возили с юга, в ящиках узких из дерева, поездом специально ехали. Зато бабушка с пенсией 120 руб каждый год на море ездила. ЧуднОе время было.

Аноним 480 ,
Все везли, у нас дежурная корзина была пластиковая

Докладываю :) купила пачку гречки в магните. Просто потому что гречка дома закончилась. Спагетти макфа по акции, тоже купила, т.к. сын с мужем макаронные изделия оченно уважают.
Еще купила соль :) тоже потому что заканчивается.

Заметила что перекрёсток поднял цены на некоторые товары на 10-20 рублей за последнюю неделю.

Я ниче не закупаю. В мегамарте тётка 3 огромных упаковки туалетной бумаги тащила на кассу,и 7 пачек макарошек по акции )))

Аноним 728: про туалетную бумага не удивляюсь, это еще из моего советского детства , когда этой тб старались кладовки забить.

Так она дефицитом была, вот и хапали про запас. Иначе газетки некоторые в ход пускали.

Аноним 548: Кто знает, что случилось?

Фиг знает что там у вас...

Аноним 728: Или молодежь тоже скупает?

ТАК ДАЖЕ еВРОПА И АМЕРИКА - КОторые 100 лет дефицита не видели скупают . Бумага мне вообще покоя не дает - ну куда ее столько ???

Аноним 548: Кто знает, что случилось?

детей на карантин садят - кормить же их надо

капучино: Бумага мне вообще покоя не дает - ну куда ее столько ???

Тоже не понимаю, пока есть вода и мыло.

капучино ,
Мне вот этот момент сильно непонятен, без карантина тоже надо детей кормить, школьников. В школе один приём пищи, неужели он так сильно повлияет на объем закупаемых продуктов?

Аноним 715: В школе один приём пищи,

конечно. Они когда дома сидят - больше еще едят. Ну и у меня старший ест полный обед в школе - суп, врторое и булочку , еще и у малоежек часто что то съедает
вообще ребенок с хорошим аппетитом целый день дома - это большой расход продуктов

Ерошкa: а у нас в сельской "пятёрочке" в Косулино гречки нет

Только что была в Сима-ленде. Гречка 2-х видов, рис разнообразный, сахара полно, мука и макароны тоже в наличии)))
Туалетной бумаги полно, салфетки влажные, в т.ч. антибактериальные, в ассортименте. Мыло тоже))) Правда, антисептиков нет (а в прошлый четверг несколько видов стояло).

капучино: вообще ребенок с хорошим аппетитом целый день дома - это большой расход продуктов

Это вообще пипец, особенно если таких детей в семье парочка, а то и Более. Пришлось затариться

Леди на пледе: Это вообще пипец, особенно если таких детей в семье парочка, а то и Более. Пришлось затариться

Блин кормить теперь много надо. А так в "5-ка" все есть(греча, рис и т.д.)

капучино: Бумага мне вообще покоя не дает - ну куда ее столько ???

А у вас ее сколько?

капучино: детей на карантин садят - кормить же их надо

С этими мыслями поехали в окей за мясом

Аноним 715: В школе один приём пищи,

У моих пацанов три!) Я оч напрягаюсь в каникулы)

В окее вот такие некотороые полки, только что оттуда

А у меня одной не работают сайты аптек? Вот резко, очень многие сайты не открываются. Аптека.ру, фармлэнд, планета здоровья... Все бросились закупаться и обвалили сайты что ли? Что-то меня это беспокоит больше, чем дефицит гречки...

Black raven: планета здоровья...

да - мы там седня пытались парацетамол купить - не получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы