А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Люди, вам не надоело в истерике и панике по магазинам бегать?

Black raven: Вот резко, очень многие сайты не открываются. Аптека.ру, фармлэнд, планета здоровья... Все бросились закупаться и обвалили сайты что ли

Я днем суспензию мотилиума заказывала на сайте фармленда - все нормально прошло. До этого на сайт Живики заходила (посмотреть цену и наличие) - тоже проблем не было.

Lusya): Ну не знаю, думаю учащихся дома посадят, а мы работать все равно, не?

Я со взрослыми, нас на дистанционное переведут на какой-то период, зачем мы в транспорте и вузе, у нас ещё и многие по конференциям ездили, в массовых мероприятиях участвовали, вполне могли уже контактировать, но наши только с 20го пока собираются.

Black raven: очень многие сайты не открываются. Аптека.ру, фармлэнд, планета здоровья

Если просто на сайты аптек захожу - не открываются. Через VPN и Tor все открываются. Заказ оформляется.

Леди на пледе: Это вообще пипец, особенно если таких детей в семье парочка, а то и Более. Пришлось затариться

Ага, у нас еще плюсом бабушка, которая забывает что поела суп 7-ми литровыми кастрюлями, курица на раз. В школе завтраки и обеды, дома перекус после школы и ужин. Сейчас сутками придется у плиты стоять(

Злобная Игуана: Если просто на сайты аптек захожу - не открываются. Через VPN и Tor все открываются. Заказ оформляется.

Ну капец, еще на сайты аптек с шифрованием я не заходила Я в шоке.

Litha: Живики

Она как раз открывается. Мне аптека ру нужна, елки-палки. И вообще никак, уже часа 3 пытаюсь периодически зайти - сбрасывает в итоге соединение и все. Апокалипсис уже близко?

Black raven: аптека ру

Тоже не смогла сегодня зайти

Black raven ,
Конечно, мадам) счас в яндексе повесили "вести с полей". Народ проанализировал, что вчера 4 новых случая, сегодня уже 20. Дети на карантине. И побежал готовиться к комендантскому часу.

Из Канады позвонили - советуют закупаться. У них все совсем несмешно. Смертельные случаи и среди молодых есть.
Я не паникер, но как то призадумалась.

Аноним 994,
Упитанные тетки

Frona ,
Ужас....

Аноним 548: Очереди-нет?

В окее то?
В отдел за мясом 5 чел было, да на кассе 2.

Аптекам запретили продавать препараты через интернет.

В аптеке на белореченской стояла 20 минут. Пенсионеры покупают марлю и противовирусные. У меня заболел сын, не паникую, но от боли в горле 3 пачки взяла разные.

Леди на пледе: Аптекам запретили продавать препараты через интернет.

А это с чем связано?

Аноним 711: в нашем "деревенском" Верном на конечной Елизавета

Такой же деревенский. Только на краю сортировки

КСЮ-1: А это с чем связано?

Я думаю, что так легче контролировать количество препаратов, возможно будут ограничения в покупке, скупке лекарственных средств. Ну и гонять курьера неизвестно в какой очаг.

Леди на пледе: Аптекам запретили продавать препараты через интернет.

Давно ведь запретили доставку лекарств,можно только заказ сделать,но выкупть в аптеке.вот прям сейчас Мишустин вещал,что надо пересмотреть этот запрет.

Леди на пледе: возможно будут ограничения в покупке

Есть препараты, которые имеет смысл купить на всякий пожарный?
Ну, кроме того, что хроники постоянно покупают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы