А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

КСЮ-1: Есть препараты, которые имеет смысл купить на всякий пожарный?

Это решает каждый самостоятельно. У меня аптечка всегда на семью и на пару соседей.

Леди на пледе: Это решает каждый самостоятельно

вот да...

Леди на пледе: У меня аптечка всегда на семью и на пару соседей.

только не на соседей, а на подругу иногда... и на внуков-детей... мало ли...всяко бывает... чтобы не носиться с одним кузовком в разные гости...

Аноним 711,
Леди на пледе доктор,я так поняла. У нее ,наверное, докторский саквояж, на все случаи

Аноним 994 ,
На то они и самоуверенные упитанные тетки, а не безмозглые курицы, у них запас в доме есть, не надо бегать волосы назад, чтоб рулон туалетной бумаги купить и кг гречки

Кто-нибудь встречал эти хлопья? Не могу найти, отовсюду пропали(

Аноним 718,
Ой, ну их давно не найти уже)

Сегодня поехали в Метро, на Космонавтов, ни какого ажиотажа) люди ни в какой не панике (но в тележки заглядывают)))). Купить можно все что угодно. Единственное, (я как бы тоже заглядывала), берут алкоголь), но тут, я думаю, дело в акциях. А вообще, мое мнение на счёт пустых полок. Ни разу там не карантин. Курс. Сейчас продадут остатки (почему и не выкладывают ничего) , а потом на все ценник

Аноним 711: скоро Монетку откроют, попроще станет с продуктами...

Монетка ж есть на конечке. Ещё одну откроют? Где?

Аноним 752: лежат бананы, никто их не берет и у меня дежавю ,в детстве также бананы лежали, только зеленые и никто их не брал

Это Вам сколько лет? ))
я вот как раз помню очередь за бананами на 3 часа........

Аноним 287: (но в тележки заглядывают)))).

Я тоже не поняла этого новшества Как то мысли какие то,может чего не взяла

МышЪ: Это Вам сколько лет? ))

Когда мое детство немного подросло,очереди тоже были

Black raven: не работают сайты аптек?

У меня тоже не получилось сегодня

Аноним 711 ,
Аааа, ну хорошее место. Андреевский вообще ниочёмный был. Пятёрочка уж больно в глубине, не по пути туда. Как и в Хлебушко раньше совсем редко захаживали.

Аноним 711: может такие?

Нет, мне именно нетрадиционный! У него качество лучше, т.к. он на экспорт для Европы, ну для целевой аудитории...

А вот какие отзывы по магазинам сети Светофор. Они вроде на большие объёмы как раз расчитаны

В Верном такой

Байнова А.: А вот какие отзывы по магазинам сети Светофор.

Бумага туалетная там хорошая 3-х слойная. Сейчас всем актуально.

и смех и грех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы