А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Джесса,

Вообще сейчас по акциям очень много чего продают, я закупалась потихоньку, а теперь детей дома посадили, щас все запасы в ноль уйдут

carte ,
Так там вообще-то Юр.лица и продают)))

Прошлась по магазинам. Туалетную бумагу последнюю ухватила зеву 12 рулонов. Прокладок полно, но взяла 3 упаковки, антибактериальных салфеток нет нигде. Зубная паста, ополаскиватели, дезики тоже есть.
В бакалее пипец. Ни гречки, ни макарон , рис последний мешок взяла. Даже пшенки с перловкой нет. Сахар зато по 25 лежит.

Я сейчас гуляла с собакой. На улице все засыпало снегом, деревья, как в шапках. Людей никого нет и тихо-тихо. Такая прям идеальная картина для фильма про апокалипсис.
А я сегодня ночую одна и мне, цинику прожженому, немножко жутко стало.

вредина: Прошлась по магазинам.

Я в четырех была и нигде такого не увидела.

Аноним 718,
Ашан карнавалський. В субботу было много пачек

А вам жалко что скупают?
Мы вот тоже закупились
Щас на карантине вечно голодный подросток все дома подъест и не по разу
Так хоть в школе два раза кормили
Часть народа на хоум офис перешел, тоже поесть надо вместо бизнес ланчей
Вот и требуется больше продуктов

вредина: Прошлась по магазинам. Туалетную бумагу последнюю ухватила зеву 12 рулонов. Прокладок полно, но взяла 3 упаковки, антибактериальных салфеток нет нигде. Зубная паста, ополаскиватели, дезики тоже есть.
В бакалее пипец. Ни гречки, ни макарон , рис последний мешок взяла. Даже пшенки с перловкой нет. Сахар зато по 25 лежит.

Вы где ходили? У нас всее есть в магазинах в шаговой доступности).

Надеюсь, у нас не дойдет до такого

Аноним 718 ,
Это шутка?

no_milk_today ,
Вот и вся их толерантность, улыбчивость, доброжелательность быстро испарились

Да! Есть такие люди. Только не кокетничайте с двумя-тремя пачками, или с 12 рулонами бумаги. Это обычная закупка.
А те кто скупает десятками пачек и тушенку коробками. Видела, причем одна была бабушка "за 70 лет", другой мужчина лет 40. Это психоз.
А полки то с чего опустеют? Их радостно снова заполнят. Ну может подержат минут 30 для пущего эффекту и раздува ажиотажа. Легкий дефицит известное правило торговли. Ни разу не пролетали, иногда создавали искусственно дефицит определенного продукта (правда, мы почти монополисты по этому продукту).
Но, "почему гречка и туалетная бумага "?

Ну правда, куда денутся продукты, я понимаю, если бы у нас планировалось нашествие беженцев, а так ну куда???? У нас переизбыток всего, а ту вдруг сожрут все что ли. Привезут еще, магазины радостно потирают руки, потом запасы гречки , правда, есть еще года 3 будут. Ладно пожилые, им чтобы лишний раз не ходить в магазин, лучше закупить по паре пачек всего необходимого, но остальные то доползут до магазина. У меня все закончилось, завтра поеду на разведку. Муж был сегодня за молоком-яйцами заезжал, говорит, что даже санитайзеы есть, но большие, зелени вот не было, может не привезли с утра еще

Корица: А те кто скупает десятками пачек и тушенку коробками.

10 раз уже объяснили.
Что бы не ходить лишний раз по магазинам.
Как еще обезопасить свою семью? - Свести выход из дома до минимума.
Это то что реально можно сделать в сложившейся ситуации.
Жаль, что дошло пока не до всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы