А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Сейчас в ватцапе прислали

Редиsка Кэт: чем рис то не вариант

Так погодите, тема-то о гречке)) вы напишите, что рис завтра подорожает в 3 раза, и риса завтра не станет)

анониМ: Как то платеж потеряли, вот муторно это "чек восстанавливать", а распечатку не хотели принимать. Месяца 3-4 долг мне писали.

вооот! аналогично! я как-то заплатила и мне тоже не посчитали в следующей квитанции, я взяла тут же парочку предыдущих, все высчитала, предъявила все на бумаге, так сказать, председателю подъезда (она же глава тсж) и вопрос был решен

НаталЪя: Меня удивляют очереди в эти киоски, я реально каждый раз задаю себе вопрос

ну там в основном пенсионЭры и то такие, прям бабушки дедушки совсем
именно поэтому я хожу рано утром или перед закрытием )

НаталЪя: тети со смартфонами?

они не умеют ими пользоваться)) ну или вот такие, как , которым именно чеки нужны

НаталЪя: Вот где рассадник инфекции то, а не в магазине

ну не знаааю, наш на ул стоит, маньше заразы, надеюсь)

Анонимка: мне так же проще чеки собрать

Вот вроде бы мне пофиг и дело каждого. Но.. Реально чтоб не стоять в очередях и уж тем более, чтоб никто на меня соплями сейчас в очереди не брызгал и не чихал, в чем сложность оплатить онлайн и распечатать квитанцию? Негде распечатать сразу, так просто электронные хаанить в компе или телефоне. При необходимости попросить распечатать кого-то. Ну и не поверю, что банк какой-то историю показывает только за месяц. И платежи искать по наименованию получателя легче лёгкого, сразу все, хоть за три года.

Аноним 743,
сейчас миллион таких шуток будет бродить по сети)

Black raven: Капец бабки сумасшедшие

Она старая. И ей страшно. Простим ее

НаталЪя: Меня удивляют очереди в эти киоски, я реально каждый раз задаю себе вопрос - напуркуа? Что делают в этой очереди тети со смартфонами? Нафига тратить столько времени?

моя мама не умеет оплачивать он-лайн, ходит в киоск, когда не может, плачу я он-лайн. все люди разные, смешно переучивать на свой лад человека в 65 лет. пусть делает, как ей хочется.

НаталЪя: Меня удивляют очереди в эти киоски

А сбер разве не берет комиссию при оплате картой? Берет
А во фрисби разве все могут коммуналку заплатить? Не все
Какие еще способы оплаты?
Многие не хотят комиссию платить, вот и стоят

Короче я лох, ничем не закупилась

Редиsка Кэт: Вот вроде бы мне пофиг и дело каждого. Но..

ну вот привыкла я за кв там платить))я не уверена, что мой онлайн платеж уйдет в нужном направлении

Анонимка: я их просто не понимаю

Хорошо, а рис тоже не понимаете? А макароны? Их то почему не скупают?

Анонимка: это как мясо с горохом консервированным подать под видом гарнира

Отличный, кстати, вариант гарнира. А если нут, то вообще лучше всякой гречки

maltseva,
Я и написала, ладно бабки, но типа современные тетки зачем?
Какие проблемы с распечаткой? Сейчас принтер у всех есть.

красная роза: А во фрисби разве все могут коммуналку заплатить? Не все

почему не все

maltseva: моя мама не умеет оплачивать он-лайн,

я своей сто раз показала (при чем она сама спрашивает, научи, покажи, скачай), но все равно в ерц идет. это у нас наследственное, наверное-чтоб чеки на руках были, душу греет видать

красная роза: Короче я лох, ничем не закупилась

Сказали голода не будет. Но вот ,писали,что в приморье нет запасов как у нас ,например,в области.Им же из-за границы везли,границы закрыты. Значит наше повезут им

Анонимка: почему не все

Ну потому что не по всем адресам там можно платить и не все

красная роза,
Никакой комиссии ни сбер, никакой другой банк, какие у меня были - не берет.
На сайте фрисби можно без комиссии оплатить, много-много лет уже.
Пользуйтесь, дарю.
И на е-карту деньги положить онлайн можно, прикиньте.

Редиsка Кэт: Отличный, кстати, вариант гарнира. А если нут, то вообще лучше всякой гречки

он может и отличный, только невкусно и непривычно конкретному едоку.

НаталЪя: Никакой комиссии ни сбер, никакой другой банк, какие у меня были - не берет.

значит такой договор у сбера с поставщиком услуг. я когда плачу коммуналку через сбер, то 1% комиссии банк взимает.

Анонимка,
Тетка в киоске может больше накосячить, чем вы со своей квитанцией в своем личном кабинете.
Ой люди тёмные

НаталЪя,
Лучше скажите где гречку видели, а с онлайном как ни будь разберемся

У меня сестра сегодня купила РАВ-4 ,в самой чуханской комплектации за 1940 т.р. Говорит -все разобрали. Выбирать не из чего. И в Мазду салон ,и ... Все объехали. -пусто.

Аноним 752: Путин вон говорит,мы много что пережили,переживем и это.

20 лет правления Путина пережили и продолжаем. Короновирус то точно переживём)

maltseva ,
Спасибо

Аноним 752: Сказали голода не будет.

Можно подумать, что у нас все о чем говорят на 100% сбывается))))) и главное нам всегда правду говорят

Аноним 714: РАВ-4 ,

Большая машина. Много влезет

красная роза: Короче я лох, ничем не закупилась

нас таких очень много
а вот я сегодня в магните не смогла купить пакетики упаковочные, прям две полки пустые...всегда куча их там лежало. Видать, для запасов народ разобрал все )

Редиsка Кэт: Хорошо, а рис тоже не понимаете? А макароны? Их то почему не скупают?

рис и макароны мы едим.
ну как не скупают, вон сколько фото с пустыми полками) и да, если бы крикнул кто-то, что макароны надо скупать, скупили бы!))

Редиsка Кэт: А если нут, то вообще лучше всякой гречки

вот видите, нут. я пробовала, ну вообще не поняла его, никак. и таких как я,. много. так же, как кус кус, для меня это как крупа пшеная

Аноним 752,
Я не маньячка по гречке, нам кг на пару месяцев хватит.
Меня больше волнует, чтоб Турцию не закрыли, а не вот это вот все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы