А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Я в Верном купила бакалеи. Но у меня реально голяк в шкафу
И гречку тоже, полно всех видов. Тушенку и доширак я готова к карантину

НаталЪя: ни сбер, никакой другой банк,

у кого то нет карты, налом получают.

красная роза: Короче я лох, ничем не закупилась

Муж сегодня мартини принёс и брюта пару бутылок. Считаю, верное решение

красная роза: Какие еще способы оплаты?

Тинькофф. И все без комиссий)
Сорри за офтоп. Но тоже удивляют современные вумен в очередях в киоски или сберовскую кассу. Хотя да, все разные, привычки и комфорт у всех свои.

19 минут назад
первый человек погиб в России от короновируса!В гараже на него упал 200-кг стеллаж с гречкой, макаронами и тушенкой которыми он запасся

Аноним 752: Много влезет

гречи

красная роза: Короче я лох, ничем не закупилась

Я с Вами обычно у меня всегда запасы, а тут не хочу участвовать в этом шоу.... Мои домашние меня тюкают, я не поддаюсь

Морозко: Муж сегодня мартини принёс и брюта пару бутылок. Считаю, верное решение

Самый лучший вариант

НаталЪя: Пользуйтесь, дарю.

Себе обратно заберите ваш подарок

НаталЪя: На сайте фрисби можно без комиссии оплатить, много-много лет уже.

4 коммуналки у меня, ни одна по фрисби не проходит

НаталЪя: Никакой комиссии ни сбер, никакой другой банк, какие у меня были - не берет.

В самом сбере поинтересуйтесь, берут ли комиссию при оплате картой коммуналки

[cit]НаталЪя: Меня больше волнует, чтоб Турцию не закрыли, а не вот это вот все.

Скорее закроют. Турки к нам за нашими наташами ездить будут.

Аноним 891: налом получают.

вот у меня так. мне проще утром пройти и за минуты заплатить по квитанции, чем идти в банк и там деньги класть на счет, потом онлайн или еще как платить

Редиsка Кэт: Тинькофф

Вот про него не знаю, не скажу. Сберик берет точно

Аноним 752: Сказали голода не будет.

Голода не будет. Удорожание и спекуляция будет. Мы ж в России. У нас нет сплоченности и взаимоподдержки в сложные периоды. У нас только желание навариться улучив ситуацию.
Для наглядности цена на антисептики и маски взлетела в 10 раз и выше!

Аноним 891,
Я не верю, что есть люди, у которых нет карты

НаталЪя: Не ответили на вопрос - почему онлайн не оплачиваете?

не хочу...Устроит?

Редиsка Кэт: Удорожание и спекуляция будет.

Про это не говорили. Поэтому и закупается народ. Легко можно вычислить богатеев: он не закупается

30Sanka: Мои домашние меня тюкают, я не поддаюсь

У меня тетка -блокадница. Они тоже надеялись. Но когда немцы сожгли последние Бадаевские склады ,к ним пришло озарение...
Вся семья умерла, она чудом выжила. Сейчас всегда большие запасы делает .

30Sanka ,
Мы такие же)
Можно с Вами( спрятаться от истерии)

maltseva: значит такой договор у сбера с поставщиком услуг

Не имеют права с населения взимать комиссию и это уже очень давно. И сбер не та контора, чтоб с поставщиками коммунальных услуг заключать такой договор. Значит это не коммуналка, у нас поставщиков раз два и все. Даже домофоны ито без комиссии давно. У самой куча карт банковских ни разу комиссию не платила ни за одну коммунальную услугу, только за садик и питание в школу, ито в альфа банке эти услуги без комиссии

НаталЪя: Я не верю, что есть люди, у которых нет карты

у меня нет. нигде не работаю - зачем она мне? я и с наличными схожу заплачу.

Редиsка Кэт: У нас только желание навариться улучив ситуацию.
Для наглядности цена на антисептики и маски взлетела в 10 раз и выше!

+++
завтра и греча подорожает о 150р. а потом народ будет орать, почему цены такие! Путин виноват! хотя сами искусственно панику создали, потом ревут

Аноним 595: .Устроит?

неееет, Наталье нужен развернутый ответ! )))

Аноним 595,
Почему не хотите? Любите в очереди с бабками стоять или времени дофига свободного?

Мэлори ,
и тем не менее каждый месяц оплачиваю с комиссией. из-за этого 1% я даже разбираться не хочу. лишь бы ногами в киоск не стоять в очереди.

Анонимка: Наталье нужен развернутый ответ! )))

НаталЪя: Почему не хотите? Любите в очереди с бабками стоять или времени дофига свободного?

Наталья, вы что такая дотошная, ей Богу. Не в первой теме уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы