А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 714,
Туркам не нужны Наташи, у них своих зухров, зухрей, зухрюшек достаточно, им наши деньги нужны, а нам их море и сервис

Дусёчек: Вообще, сосиска с зелёным горошком - это классика советского общепита))

Ну, так оно, но больше как перекус какой-то шел или вовсе закуска к стопке )

Аноним 714: Сейчас всегда большие запасы делает

Бабушка у мужа тоже всегда тратила пенсию на продукты. Три войны пережила,голод. И,когда я,молодая,нахальная ей говорила Ну,зачем вам столько? Ведь не съедите! Только кухню захламляете!,она мне Крыс когда поешь,тоже покупать будешь.

maltseva: и тем не менее каждый месяц оплачиваю с комиссией. и

Вот даже интересно стало кому вы платите с комиссией)) за какую хоть услугу?

НаталЪя: Я не верю, что есть люди, у которых нет карты

Карты -зло. Всех подсадили на них, для того чтобы ,беспроблемно доить с людей деньги-поборы,налоги,штрафы,...
Даже американцы смеются.Говорят ,у вас можно проследить по зарплатным картам (и не только по ним) всю штатную численность любой воинской части.

Мэлори: Не имеют права

О чем ты говоришь.
В банкомат сбера сунешь чужую карту, посмотреть баланс, написано КОМИССИЯ НОЛЬ!
тут же 40 руб списано

Мэлори: У самой куча карт банковских ни разу комиссию не платила ни за одну коммунальную услугу,

Если я плачу через сбер комуналку берут 1 проц
Через фрисби чуть больше проц

Мэлори ,
коммуналка с комиссией всегда, капремонт с комиссией, э/э с комиссией. любой платеж, связанный с квартирой. + оплата художки с комиссией, пополнение екарты школьника, ростелеком.

maltseva ,
Удивительно. Я коммуналку со Сбера плачу, комиссии точно нет. Может, карта какая-то своеобразная. Хотя, у меня ЕРЦ, там без комиссии, а некоторые ТСЖ - вполне возможно.

Мэлори,
Зайди в сбер итжоя интереса спроси самих работников сбера, спроси их -берете ли вы комиссию при оплате вашей картой коммунальных платежей

Анонимка,
Да, я такая, разбираться в вопросе - так до конца

[cit]НаталЪя: уркам не нужны Наташи, у них своих зухров, зухрей, зухрюшек достаточно, им наши деньги нужны, а нам их море и сервис

За них надо калым,бакшиш платить. А наши безвозмездно,т.е даром...

НаталЪя: Я не верю

Вы можете верить или не верить. Но мир гораздо больше вашей головы. Привычки и ценности у всех разные. Вы же всю тему своё мнение навязываете. Это глупо. Один раз сказали, вас услышали. Но делать и думать каждый волен как хочет - стоять в очереди, покупать гречку, тушенку или любить Крым.

Сходила я на ночь глядя за молоком в Магнит у дома. Ради интереса зашла в бакалею. Все есть, макароны, рис, овсянка. Гречки нет. Точнее, есть Увелка по 89 руб. за упаковку, на этом все.
Мы гречку совсем не едим, мне не страшно. Но неприятно,что возникает нехватка чего-то.

Мэлори,
И ты удивишься проценту.
Спроси еше процент через оператора

НЕШОКОЛАДКА ,
у мне не ерц

красная роза: банкомат сбера сунешь чужую карту, посмотреть баланс, написано КОМИССИЯ НОЛЬ!

Речь идёт об оплате коммунальных услуг!

Аноним 120: Если я плачу через сбер комуналку берут 1 проц
Через фрисби чуть больше проц

Кому конкретно платите? У меня квитанция от ерц, домофон факториал ни разу ни в сбере ни в фрисби не платила комиссию
За э/э точно не берут комиссию, газ, вода? Сомневаюсь

У моей невестки нет банковской карты. Работает официально.
У моего брата нет банковской карты. Работает.
У меня нет принтера, но мне нужны чеки об оплате коммуналки.
Можно, мы такие не современные тоже будем жить в этой стране?

Орхидея: Но у меня реально голяк в шкафу

Вчера смотрела на свою 2/3 пачки гречки и думала что дофигаааа ещё. Сегодня смотрю на пустые полки и думаю, что маааааало... (( Вот жеж..

Морозко: Муж сегодня мартини принёс и брюта пару бутылок. Считаю, верное решение

Кстати, очень верное) Подруга общалась с директором сети винотека, он советует винишко прикупить хорошее - из Италии и Испании уже не возят.

30Sanka: обычно у меня всегда запасы, а тут не хочу участвовать в этом шоу...

А я впервые хочу. Китай, Италия, Испания.. Не до шуток. Подруга в Испании рассказывает, что на улицах дяди с автоматами, следят, чтоб они сидели и носа не высовывали без надобности. В магазах полупустые полки, реально еды нет. И это не новости первого канала, это близкий мне человек пишет, кому я точно верю.

Аноним 752: Легко можно вычислить богатеев: он не закупается

Я блин богатей...

Анонимка: вы напишите, что рис завтра подорожает в 3 раза, и риса завтра не станет)

Рис всуе не упоминать!))))

красная роза: И ты удивишься проценту.

Вот, комиссия 0

maltseva: коммуналка с комиссией всегда, капремонт с комиссией, э/э с комиссией. любой платеж, связанный с квартирой. интересно. Я плачу картой сбера, но прям с фрисби. Точнее - как приходит платежка, прям с нее перехожу на фрисби, без авторизации и прочей хни, плачу жировку, капремонт и прочую мелочь...никогда не было никаких процентов.
А вот если э/э на расчетный счет СТ, тогда да, там процент, где то 1 и есть, не запоминала.

Мэлори: Кому конкретно платите?

У нас тсж, их квитанции

maltseva: , э/э с комиссией

Напрямую поставщику услуг платите? Квитанция чисто за э/э? И сбер берет комиссию???

[cit]Карла_Кларовна: Можно, мы такие не современные тоже будем жить в этой стране?

Если рухнет банковская система,то вы выживете,а мы, держатели карт,нет, Деньги то на карте, не купишь ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы