А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Карла_Кларовна,
Ладно, живите, куда вас деть то...

Мэлори: Речь идёт об оплате коммунальных услуг!

И это тоже
Не знаю, я несколько раз спрашивала в сбере, мне всегда чётко отвечали -комиссия при оплате картой берётся всегда, вы просто ее не замечаете.
Если картой через оператора и через приложение-процент разный

Кто чем закупается.... Я вот запаслась контактными линзами,или подорожают, или в наличии не будет и я как слепой котёнок буду-вот без чего я не смогу жить) а без гречи протянем-картохи и солёных огурцов большой запас)))

Азазель,
Платите через фрисби ,нет там никаких процентов
Люди странные ,сами себе трудности выдумывают потом мужественно их преодолевают

красная роза: всегда чётко отвечали -комиссия при оплате картой берётся всегда, вы просто ее не замечаете

Ну я же вон скинула чек, это в сбере платила, сейчас через фрисби плачу альфой, кэшбек собираю, комиссии нет

Редиsка Кэт: дяди с автоматами

Не хватит на нашу страну таких дядь, сократили всех...
Продукты не кончатся, это точно, произведено столько, что ещё долго будем есть. Но эта истерия к одному только ведет-повышение цены.

Редиsка Кэт: Удорожание и спекуляция будет вот именно!

Сегодня впервые в жизни было стыдно покупать туалетную бумагу. Дома она реально заканчивалась, а в "Ионетке" на неё акция - "2=1". Вот и взяла две ураковки. Блин, на меня так мужик в очереди странно смотрел! Короче, бумагу в пакет затолкала, а вокруг обложила продуктами, чтобы не видно было, что я прям таки затарилась.

Мэлори: Сомневаюсь

Не у всех с банками договор. ТСЖ вполне могут с комиссией быть.

Редиsка Кэт: В магазах полупустые полки, реально еды нет.

Брат говорит, что еда есть. Проблема со свежим мясом/курицей. Заморозка есть. Рыба есть. Раскупили недорогое вино, пиво. Нет масок, салфеток.

АнонимКа,
Почему глупо, почему навязывать? Искренне интересуюсь, в чем прикол тратить кучу времени на стояние в очереди со старухами, чтоб оплатить коммуналку, потом бежать в другое место, чтоб ещё что-то оплатить, потом упахаться вхлам и создать тему на форуме- помогите, нет времени на себя, я тащу все в семье.
Я и удивляюсь - я много делаю семейных дел, и своих, и мамы, но вот блин не упахалась, пальцем по клавиатуре пощелкала и много что сделано - квартплата, налоги оплачены, паспорт- загранпаспорт заказан, пошлины оплачены, декларация в налоговую подана, на прием к врачу мама записана, договор на домашний телефон расторгнут, билеты заказаны, оплачены, я даже турагента свою уже пару лет не видела.

Аноним 718: Платите через фрисби ,нет там никаких процентов

Объясните как платить через фрисби, если кюар код не читается и моего тсж там нет?
Я спрашивала в банке, в котором у меня оформлена карта, мне сказали что по фрисби не все и далеко не все могут платить

красная роза: Не знаю, я несколько раз спрашивала в сбере, мне всегда чётко отвечали -комиссия при оплате картой берётся всегда, вы просто ее не замечаете.

оплачиваю в ЕРЦ, Свердлэнергосбыт, домру, ип петруня (домофон)- чётко написано в чеке: комиссия 0 руб

Сейчас зашла ради интереса в приложение фрисби, там есть все платежи, даже те, которые я совершал не через фрисби и кнопка отправить чек на емейл

30Sanka: Но эта истерия к одному только ведет-повышение цены.

На повышение цен влияет не только покупательская активность

Редиsка Кэт ,
Я платила несколько лет через Фрисби. А недавно апи глюканул у нашего тсж, оказалось, показания неправильно передавали. Вот я удивилась, получив квитанцию на 7 вместо 4. Теперь опять ЕРЦ.

НЕШОКОЛАДКА: Не у всех с банками договор. ТСЖ вполне могут с комиссией быть.

у меня не тсж, и не ерц, а какая-то шарага под названием "расчетный центр урала". 1% комиссии в сбере.

Аноним 622: У меня нет на цинк такой реакции, пила много разного цинка.

Блин, не знаю, ладно бы кто-то один из нас, рвота мгновенная просто через пару минут буквально, такого я никогда больше не испытывала, отравление натуральное

красная роза: комиссия при оплате картой берётся всегда, вы просто ее не замечаете.

Ну как я могу не заметить, если квитанция на 5200, допустим, и плачу я 5200. И на карте ни копейки сверху не уходит. Ни в этот день, ни на следующий. У меня карта Сбера именно для таких платежей. Я не оплачиваю продукты с нее, максимум - проезд в метро, раз в месяц. Поэтому даже 1 копейку снятую увижу.

Аноним 714: Даже американцы смеются.Говорят ,у вас можно проследить по зарплатным картам (и не только по ним) всю штатную численность любой воинской части.

поверьте на слово там где секретка у людей нет карт. у них много чего нет.
остальное вроде как никто не скрывает.

НЕШОКОЛАДКА: Брат говорит, что еда есть.

Недавно из пятерки вернулась. Еды полно, сахара вагон, т/б есть и много. А вот гречу дешевую всю смели.

НаталЪя: Искренне интересуюсь, в чем прикол тратить кучу времени на стояние в очереди со старухами

Ну прикол тут один-чтоб такая форумчанка идет мимо очереди и думает себе "все таки я Наташка-умняшка", не ну есть же еще такие дурыыыыыы, не то что я опять же

Плачу альфа банк
Он лайн
Нет комиссии

А я коммуналку по долгу не оплачиваю .Бывает по 2 года. Жду когда инфляция съест долг. А пени - пишу заявление в УК и они прощают если все разом оплачу.

красная роза,
У вас единичный случай , а в эти киоски толпы людей стоят платить ,хотя есть возможность избежать этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы