А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

красная роза,
Конечно умняшка, не то что некоторые

Аноним 752: активность не скажите...
Я на рынке покупаю, всегда смотрю сроки годности и производителя. Постоянно там либо срок на исходе, либо уже вообще просрочка. Я покупаю штуками, есть время смотреть, не брать, если не надо... Сейчас же народ, подогретый новостями о конце света сметает все... И не штуками, а десятками штук

красная роза: моего тсж там нет

Так вот с этого и надо было начинать))) ты платишь тсж, а у них да, если договора нет с банком, то комиссия ложиться на плечи собственника, но при этом вы платите не напрямую поставщику услуг!!! С ними у вас прямых договоров нет. Да, в квитанции ты видишь ээ, газ, воду и прочие услуги, но выставляет их тсж, а не поставщик, вот и вся разница.
Я про тсж не скажу, врать не буду, но наверное скоро и до них доберётся на законодательном уровне то, что комиссию нельзя брать

В чате соседей в субботу кто то робко спросил про закуп
Написала, что у меня запасов месяца на 2.все удивились
Сейчас обсуждают где что купить
Я сижу спокойно дома на карантине - все есть

[cit]Аноним 171: де секретка у людей нет карт. у них много чего нет.

Я верю. Пу же сказал. В тиши кабинетов сидят вундеркинды и создают самое лучшее оружие на свете...
Им деньги не нужны. Они одержимы идеей.

maltseva: а какая-то шарага под названием "расчетный центр урала". 1% комиссии в сбере

Платите у них на сайте через ЛК с любой карты - комиссии нет.

Аноним 714,
Фу какой вы нехороший человек

Аноним 480: Можно подумать, что у нас все о чем говорят на 100% сбывается))

Не, ну голод -то откуда, все в 3 раза больше сожрут что ли с испуга? У нас все свое, окромя деликатесов, но это точно не гречка, картошка и макароны шебекинские Даже теплицы свои. Чего параноить то совсем. Продавцы выставлять не успевают просто, сейчас закупяться все и все опять также лежать будет

НаталЪя: Конечно умняшка, не то что некоторые

И пирожки на полке у нее не черствеют

Мэлори:

И у меня их 4, и таких людей, как я много

maltseva: , и не ерц, а какая-то шарага под названием "расчетный центр урала". 1% комиссии в сбере.

На сайте можно оплатить без комиссии

Маорица: .все удивились

И когда успела?

Аноним 714: Я верю. Пу же сказал. В тиши кабинетов сидят вундеркинды и создают самое лучшее оружие на свете...
Им деньги не нужны. Они одержимы идеей.

а причем тут Пу?! я росла в семье где люди были сильно не выездные. кто то пожизненно.
но я понимаю, вы просто не в теме
а уж про то что военной части может и на карте не быть и банкоматы отсутствовать вы тоже не подозреваете. да?!

красная роза,
И пирожки не черствеют, потому что умница
Про 4 квартиры налоговая то в курсе?

Мэлори: что комиссию нельзя брать

Я же тебе пишу, что сбер очень наглый, на банкомате пишет -комиссия ноль, а сам списывает

Аноним 714: Я верю. Пу же сказал.

если сказал, что будет все хорошо - значит точно надо покупать соль, спички, мыло, керосин и гречку
они обычно как из кремля начинают обнадеживать про рост ввп, стабильность рубля и прочее, сразу же начинается жопа.

BellaDonna: Не, ну голод -то откуда, все в 3 раза больше сожрут что ли с испуга? У нас все свое, окромя деликатесов, но это точно не гречка, картошка и макароны шебекинские Даже теплицы свои. Чего параноить то совсем.

Я помню СССР перед развалом, тоже кто б мог подумать, что такой голяк будет. Нет, я конечно на лучшее надеюсь. Однако волнуюсь.

Аноним 171 ,
Да правда). Все на зарплатных картах)))

ЗаяЦ: Недавно из пятерки вернулась. Еды полно, сахара вагон, т/б есть и много. А вот гречу дешевую всю смели.

Мы про Испанию говорили.

Мэлори ,
Litha ,
спасибо

красная роза,
Ну не придумывайте только, все операции прозрачны

maltseva: они обычно как из кремля начинают обнадеживать про рост ввп,

Да да...Эльцин в 98 как сейчас помню: дефолта в стране не будет...И вот на тебе через пару дней.

красная роза: меня их 4, и таких людей, как я много

4 чего? Ну вот смотри, если у вас тсж себе деньги не берет на свое содержание, то вроде бы как все логично, с чего им платить за обслуживание банку, если они денег не собирают на свое содержание, плюс они как юр лицо полюбому при оплате коммуналки поставщикам платят комиссию это примерно 0.85%-1.5%

НаталЪя,
Я отвечу раз вы спросили - потому что вы сто раз одно и то же говорите и ещё с напором, чтобы люди подняли лапки и сказали "Наталья права, будем жить как она сказала" - зачем гречку покупать, зачем гречку покупать и т.д. Зачем оплачивать в очереди, зачем в очереди и т.д. И начинаете приводить доводы, что правильны только ваши действия, мысли, образ жизни. И всё это неоднократно. А потом еще начинаете подсмеиваться над теми, кто мыслит и поступает по-другому.

НаталЪя: И пирожки не черствеют, потому что умница

Я до тебя доберусь еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы