А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 480: в 98 как сейчас помню

надо средств личной гигиены купить, че-то вспомнилось, как за тампонами и прокладками в очередь стояла на оптовке в парковом.

maltseva: у меня не тсж, и не ерц, а какая-то шарага под названием "расчетный центр урала". 1% комиссии в сбере.

я правда запуталась, есть у Вас карта или нет, но у РЦУ есть функция на сайте- оплатить без регистрации.. несколько месяцев уже плачу именно так... иименно на этой же страничке ниже справа все-все платежи в таблице есть, можно при необходимости распечатать...
и да, если платить через СБ-онлайн, то будет комиссия...
Попробуйте, это проверено..отказалась от оплаты по СБ-онлайну именно по причине комиссии...

Аноним 711 ,
карта есть конечно

Мэлори: 4 чего

Не квартиры, как некоторые написали.
4 коммуналки у меня, я спать, мне завтра рано.
Кароче многое все еще нельзя оплатить онлайн

[cit]Аноним 171: а уж про то что военной части может и на карте не быть и банкоматы отсутствовать вы тоже не подозреваете. да?!

Вот реальный случай. В.ч. в пикулях. Прапорщик собирает с военнослужащих карты и едет обналичивать в ближайшую цивилизацию. Хотя сама в.ч. под землей.

Сегодня в Кировском покупала кукурузную крупу и искала рис жасмин. Рядом копалась в крупах женщина. Встретились взглядом. Она смеется: "Честное слово просто дома все закончилось".

красная роза: Кароче многое все еще нельзя оплатить онлайн

о да, был у моей бабушки хитрожопый домофон, оплату за который брали, тадам, только на почте
сюда же многолетняя печаль - оплата сигнализации, там вообще только ножками в бухгалтерию, кушайте не обляпайтесь.
есть многое на свете, друг горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)

НЕШОКОЛАДКА: "Честное слово просто дома все закончилось".

Да тут у всей страны закончились припасы с 2014

АнонимКа,
А вы мыслите - назло бабушке отморожу уши?
Если есть люди, которые делятся, как удобнее и быстрее, я лично , всегда приму их совет.
А так да, можно зажать наличку в кулак и пойти на почту или в киоск квитанцию оплачивать, зато сам, зато мнение свое отстоял, герой!

НаталЪя: , я такая, разбираться в вопросе - так до конца

Мда...прям дело вам тут есть до всех.
Негатив только у себе формируете.

Аноним 489: Я вот запаслась контактными линзами,

Вы гений!!!! Вот об этом я не подумала я тоже крот.

Аноним 266: Аноним 171,
Да правда). Все на зарплатных картах)))

у вас надеюсь допуск к документам с грифом "совершенно секретно", да?
поражает наивность граждан.

maltseva: керосин

кстати где купить керосин? спички у нас есть )))

maltseva: надо средств личной гигиены купить, че-то вспомнилось, как за тампонами и прокладками в очередь стояла на оптовке в парковом.

У меня мункап, мне этого добра к счастью не надо)))

красная роза: Кароче многое все еще нельзя оплатить онлайн

На самом деле все с точностью наоборот просто не многие об этом знают

НЕШОКОЛАДКА: Честное слово просто дома все закончилось".

Аноним 480 ,
я старорежимная, мне процесс извлечения этого девайса очень не нравится, особенно, когда это вне дома необходимо.

Songes,
Как вы в интернет магазине Метро расплачиваетесь?

maltseva: я старорежимная, мне процесс извлечения этого девайса очень не нравится, особенно, когда это вне дома необходимо

Это дело сноровки, тренировки)))

maltseva,
ну и чудненько...

maltseva: о да, был у моей бабушки хитрожопый домофон, оплату за который брали, тадам, только на почте

да всяко бывает в жизни... я уже ничему не удивляюсь...

Аноним 171 ,
в леруа, 370 рэ 5 литров

Аноним 711: может быть, я Вам Америку и не открыла...но вдруг жить станет чуточку проще...

меня, если честно, 1% комиссии сбера не напрягает, просто зашел разговор, что у кого-то коммуналка через сбер с процентом, а у кого-то без.

каждый день чего-нибудь добавляю к своим запасам. в выходные мясом затарили морозилку, крупами и макаронами полку,сахар, муку, дрожжи - хлебопечка есть, хлеб будет, хозтовары как раз закончились, так взяли в 2р больше чем обычно на всякий случай, сегодня мужа за шоколадом отправила. Электрогриль купила, будет чем заняться на карантине, а то фантазия быстрее иссякнет, чем кормить свою ораву, которая не в школе и не в садике. памперсы, тб, салфетки. Думаю еще, что надо краску для волос взять на ближайшие хоть две покраски. а ну и овощей дофига в овощной яме, но это у нас родители позаботились, им так комфортнее на зиму закупать и нас на это подсадили))) так что спокойна, что в карантин есть чем детей кормить

НаталЪя: Если есть люди, которые делятся, как удобнее и быстрее

Вы не делитесь, а именно настаиваете, что ваше мнение одно верное. И так по любому вопросу в темах.
Уши не отмораживаю - плачу не выходя из дома, но доказывать всем и вся, что это единственно правильно и все быстро кинулись с карты в смартфоне платить или не покупать гречку глупо. А еще высмеять всех с другой точкой зрения - высший пилотаж)))

Аноним 714: Вот реальный случай. В.ч. в пикулях. Прапорщик собирает с военнослужащих карты и едет обналичивать в ближайшую цивилизацию. Хотя сама в.ч. под землей.

ну и обналичил и дальше что? метсо нахождение этой части и так известно. представляете?!
мы сами все слили много-много лет назад. СНВ-2 и прочие хрени по ограничению вооружений.
и о подлодках знают наших и явно не из-за карт
пс: секретность не нахождением под землей определяется. так что расслабьтесь уже.
там где надо иметь секреты - ни карт, ничего.

maltseva: Аноним 171,
в леруа, 370 рэ 5 литров

спасибо. и шнур хб плоский на фитиль.

АнонимКа,
Да вы Ванга! Через расстояние видите!
Вау!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы