А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Сегодня с мамой поехала в окей, у нее дома шаром покати. Стоит она, выбирает масло, я машинально кидаю в корзину 2 банки шпрот в масле. Картина: мама смотрит на меня с недоумением, я выдаю: а вдруг война, а мы с дедом без шпрот! Тетка рядом: и правда! (Кидает 4 банки себе в корзину).

Тут девочки про персики писали, я себе 2 банки приобрела

Аноним 480: Я помню СССР перед развалом, тоже кто б мог подумать, что такой голяк будет.

Вот там как раз все очень постепенно пропадало, я хорошо помню

НаталЪя: Да вы Ванга!

Достаточно читать ваши комментарии на форуме и Вангой быть не надо. Хотя перейти к оскорблениям...ожидаемо.

Я что хотела написать по теме гречки))) Зашла в ближайшую Пятёрочку, а там алкоголь вывозят покупатели тележками, продуктов в корзинах у людей немного, как обычно. А вот алкоголя много - видимо, чтобы на домашнем карантине не скучать)))

я купила только папе 10 ампул лекарства, т.к. либо совсем опять пропадет, либо цена будет конская, а пока есть по 250 за ампулу надо брать, срок хранения долгий, а ему это +10 недель спокойной жизни.

АнонимКа,
Вам достаточно по сообщениям на форуме незнакомого человека делать какие-то выводы? Вы психолУг?
Да вы гений!
Какие оскорбления? Я вас сравнила с великим человеком, предсказательницей, а вы - оскорбление!
В отсутствие чю - не порок, не переживайте.

Songes,

Я вам по секрету скажу -многие москвичи тоже не любят карты. Малый бизнес особенно. Чтобы избежать налогов и поборов.

maltseva: меня, если честно, 1% комиссии сбера не напрягает, просто зашел разговор, что у кого-то коммуналка через сбер с процентом, а у кого-то без.

это да...не знают досконально ситуацию, но уверенно так доказывают, что этого не может быть, потому что не может быть никогда...

Аноним 171: так что расслабьтесь уже.
там где надо иметь секреты - ни карт, ничего.

Вся финансовая система любезна нам предоставлена нашими зарубежными партнерами. Нашего ничего нет.Одни секреты...и гречка...

Аноним 714: Вся финансовая система

поменьше читайте советских газет.

НаталЪя: Я вас сравнила с великим человеком, предсказательницей

Спасибо за комплимент )))

В аптеке вечером куча народу была.
В Кировском из круп только геркулес и пшено, макарон не было, а у нас как раз закончились.
Люди оставьте пару пачек
В КБ продавцы сказали у них тишина. Купила там какую-то тушёнку попробовать

Идущая за мечтой: аптеке вечером куча народу была.

Днем тоже в очереди в аптеке отстояла! Люди со списками берут много, один мужчина аж на 6 тр набрал, не знаю что, названия незнакомые. Я тоже вперед набрала маме, у нее пожизненно лекарства, каждый день, взяла месяца на 3. ((( и себе по мелочи.

GAZPROM: но 25 минут в очереди стоять из за Шаньги

Не принято пропускать с одним товаром? Я всегда пропускаю если в пеня полная телега,а позади кто-то с одним чем-то в руках

Анонимка: все высчитала, предъявила все на бумаге, так сказать, председателю подъезда (она же глава тсж) и вопрос был решен

повезло.. у меня ерц.. расмотрение заявления месяц, а т.к. нет оригинала чека, но есть распечатка он лайн чека со всеми данными - они делают запрос в банк ( в моем случае был сбер), который отвечает в течение месяца.

Ну и у меня фрисби под боком было, забежала оплатила, если нет очереди за 5 мин и тетенька там приятная. )

Идущая за мечтой: В аптеке вечером куча народу была.
В Кировском из круп только геркулес и пшено, макарон не было, а у нас как раз закончились.
Люди оставьте пару пачек
В КБ продавцы сказали у них тишина. Купила там какую-то тушёнку попробовать

Сегодня днем искала курицу, мне для сегодняшнего ужина нужна была одна! курица. Магнит, мясного почти нет, курицы нет. Мегамарт, ничего куринного нет совсем, кировский, рядом с курицей стоит женщина, складирует в тележку, продавцов спрашивает, есть ли еще... одной со мной поделилась. На пять минут позже пришла бы, пошла б в четвертый магазин.
Тушенка в банках невкусная, мы сами готовим, когда хочется, дешевле, и качественнее. И тоже долго хранится.

Вот для чего!

НЕШОКОЛАДКА: Честное слово просто дома все закончилось".

Да да. Сегодня на работе обсуждали к чему эта паника и никто закупаться не собирался. Вечером в магазине все встретились, внезапно у всех все закончилось.

Аноним 752: Да тут у всей страны закончились припасы с 2014

я много не набирала, но недели на 2-3 точно хватит. У меня все семейство на лекарствах, больше за них переживала. В аптеках так-то не достать, сейчас тем более. Кое как на аптека. ру заказала с запасом, теперь можно спать спокойно.

Аноним 171 ,
У меня нет, но я занимаюсь финансами тех, у кого она есть))))

carte ,
Будем ждать. Не забудьте ,а то вы выживете и вам в меньшенстве будет скучно.
Пу сказал ,что будут награждать врачей героически ,проявивших себя в борьбе с пандемией.
У них в арсенале, наверно, будут самые передовые средства защиты.Типа противовирусных костюмов и аквалангов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы