А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 714: Пу сказал ,что будут награждать врачей героически ,проявивших себя в борьбе с пандемией.

Главное чтобы не посмертно

maltseva,
У нас тоже ТСЖ оплата с 1% через сбер. Платим с Тинькофф, без комиссии. И сыну за допы тоже без комиссии с тиньки, а сбер аж 3% хочет

carte,

carte: Антисептики и маски не защитят.

Я перекиси набрала.

Аноним 752 ,
Кошачья есть в ассортименте. Своему заказала 3 упаковки по 400гр на озоне (не из за ажиотажа, 2 закончиваются, осталось на неделю. И третий вид на пробу заказала , а то что то плохо стал есть, поднадоели видимо)

Pокаhоntаs: И сыну за допы

Я за свои допы не могу оплатить без комиссии онлайн вобще. Потому что оплата идет на р/с и никак иначе принимать ее не хотят

все пройдет,
Я все заказ с воскресенья жду ???? завтра к ночи обещали - чую уже не будет там ни кило гречки, ни кило риса, ни кило сахара заказанных разберут

А давайте ещё и рис скупать. Вот круто будет, пришёл в магазин, а там мышь повесилась. И для экономики хорошо и борьба с грызунами.

МятноЯгодныйХру,
Уже итак его нет.

И даже если я приду в один единственный банк, где без комиссии по договору, и вдруг решу заплатить картой, а не налом, с меня возьмут 3 процента

Идущая за мечтой ,
В Европе люди продуктами запасаются, чтоб из дома носа не высовывать, а у нас потом в общественном транспорте к 9:00 на работу едут .

malinka06088: Уже итак его нет.

А как же я вчера его купил, а вечером плов варил?

Вчера в Мегамарте вечером была, всё в наличии, как обычно, греча видов 5 и более, правда от 100 р. Не было только маленьких салфеток антибактериальных и мыло дешёвого.

Конфета: В Европе люди продуктами запасаются, чтоб из дома носа не высовывать

макарон и пельменей вчера набрала, потому что подростки 2 недели дома, сметут всё махом сейчас.

natags: похудею, когда жрать будет нечего

Выше предлагалось военных жрать, вот их жрать и будем.

Азазель: , с голоду не помрем

Солянка в стеклянной банке точно останется, как в Советском союзе раньше. Солянка и зелёные помидоры.

natags: Людей что-ли?

Ну как придётся, ну я б не стал.

[user]красная роза:[/user

Я вчера в осадок выпала: хотела ребёнку доп через реквизиты оплатить из УБРиРа в сбер. Убрир с 1,5 тысяч суммы оплаты запросил 500’руб комиссии.
Надо менять банк.

МятноЯгодныйХру: Солянка в стеклянной банке точно останется, как в Советском союзе раньше. Солянка и зелёные помидоры.

Так это же вкусно), я иногда беру, и сейчас возьму если ничего не останется

Аноним 991: Сегодня на работе обсуждали к чему эта паника и никто закупаться не собирался. Вечером в магазине все встретились, внезапно у всех все закончилось.

Да уж.

Анонимка: Так это же вкусно

Я тоже люблю, вкус детства.

НЕШОКОЛАДКА: Брат говорит, что еда есть. Проблема со свежим мясом/курицей. Заморозка есть. Рыба есть. Раскупили недорогое вино, пиво. Нет масок, салфеток.

А где у вас брат? У меня на Тенерифе друзья.

carte: Антисептики и маски не защитят. Я завтра напишу, что надо, когда куплю) А то сметут же

Дело то не в защитят- не защитят, а в том, что спрос на них сильно вырос, и цена сразу же. Серьёзно, у меня подруга выискивает остатки, покупает раза в два, а то и более дороже, и продаёт почти в 10 раз дороже от первоначальной оптовой цены. Она закупщик и у неё заказы на него с разных предприятий, где в обязаловку ввели несколько раз в день обработку антисептик ом проводить.

красная роза: за свои допы не могу оплатить без комиссии онлайн вобще. Потому что оплата идет на р/с и никак иначе принимать ее не хотят

Тинькофф, платёж через заполнение платёжного поручения по реквизитам. Всегда без комиссий. Один раз разобраться и сделать шаблон. Все.

Сщас из магазина приехала. Кот у меня печальный и требует запасов,а магазин с 10,не купила. Зашла в Яблоко . Народу немного,все спокойные,никто не бегает в мыле и не сгребает с полок. На полках бреши есть,но не критично,магазин то круглосуточный. Обратила внимание,что нет никаких салатов. То ли ночью съели на нервной почве,то ли они их уносят в холодильники и еще не вынесли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы