А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

МятноЯгодныйХру: для экономики хорошо и борьба с грызунами.

Всех грызунов домой забрали. Там пищевык клещи и начнут жрать запасы и размножаться

МятноЯгодныйХру: malinka06088:Уже итак его нет.
А как же я вчера его купил, а вечером плов варил?

у нас на окраине все есть, вчера манку покупала на манник, все крупы и макароны лежал как и лежали

Аноним 991: внезапно у всех все закончилось.

хотела утром сварить мужу овсянку, обнаружила ее отсутствие, сварила ячневую. теперь вот думаю - имеет смысл идти в магазин за овсянкой или не дергаться во избежание подозрений :)

анониМ: повезло.. у меня ерц.. расмотрение заявления месяц, а т.к. нет оригинала чека, но есть распечатка он лайн чека со всеми данными - они делают запрос в банк ( в моем случае был сбер), который отвечает в течение месяца.

Вот! Я один раз столкнулась с тем, что оплату не зачислили и долг висел 2 мес, больше не хочу. С тех пор и плачу в ерц с "живыми" чеками, чтоб наверняка. Мне беготня по банкам нафиг не нужна.
В общем, тут дело каждого. Меня не напрягает, я плачу в ерц.

анониМ: Ну и у меня фрисби под боком было, забежала оплатила, если нет очереди за 5 мин и тетенька там приятная. )

один в один! не на заводской ли?))) у меня через дорогу фрисби, там тоже тетенька хорошая работает )) и хожу когда нет очередей. если есть-иду мимом, приду в другой день. Не вижу проблемы никакой.

Alex Drake: Мегамарт, ничего куринного нет совсем, кировский, рядом с курицей стоит женщина, складирует в тележку, продавцов спрашивает, есть ли еще... одной со мной поделилась. На пять минут позже пришла бы, пошла б в четвертый магазин.

капец какой-то!

Про тушенку, берем я Яблоке, банка, как шайбочка, плоская (не высокая). если сегодня доберусь, покажу, достойная, давно ее покупаем, куски мяса, волокна, не каша какая-то непонятная, жира нет почти, жил тем более.
Название не помню. Покажу, как куплю

Аноним 991: Сегодня на работе обсуждали к чему эта паника и никто закупаться не собирался. Вечером в магазине все встретились, внезапно у всех все закончилось.

МятноЯгодныйХру: А как же я вчера его купил, а вечером плов варил?

вы забрали последнюю пачку ))

Редиsка Кэт: А где у вас брат? У меня на Тенерифе друзья.

Провинция Аликанте. Вильяхойоса. В 5 минутах от Бенидорма.
Говорит, вчера полиция гоняла англичан. Те пытались выйти из отеля большой толпой, пьяные в зюзю. Тут же несколько машин подъехало, запихали назад.

Анонимка: капец какой-то!

Ну я вчера в Кировском видела полки, заполненные мясом и курицей. Рис дешевый разобран, в районе 80-100 рублей - был. Гречка в пакетиках только. И муки Макфа, Увелка нет . Шадринская по 2 кг только и всякая рисовая, овсяная.

НЕШОКОЛАДКА: И муки Макфа, Увелка нет .

Как назло мука закончилась. Блины вчера делали. Сегодня ещё хочу. Чёт аж страшно в магаз идти. Я в уныние вчера впала от пустах полок))

У меня друзья видеобложик ведут про Испанию. Обещают ролик про карантин выложить, как будет возможность сделать его.

Во сейчас ритейлеры руки потирают. Новогодние объемы делают, продажники премии огромные получат. Вот только потом, после этой истерии, продажи упадут, все будут полгода запасы есть

Редиsка Кэт: Блины вчера делали.

Блинная в Кировском есть.
Брат тоже обещал покидать видео. Но смотреть особо не на что. Пустые улицы. У наших хоть крыша есть, могут выйти погулять на крышу. Дети на балконе "гуляют", сводят с ума соседей и родителей. И это только начало карантина.

Katie: имеет смысл идти в магазин за овсянкой или не дергаться во избежание подозрений

У меня именно гречка кончилась. Так думаю даже если в магазине увижу, не куплю, попробую другие крупы. Хоть повод есть рацион сменить. Раньше сколько покупала другие виды круп - так и не зашла ни одна. А теперь вот придется булгуром давиться. ))

Редиsка Кэт: Тинькофф, платёж через заполнение платёжного поручения по реквизитам. Всегда без комиссий. Один раз разобраться и сделать шаблон. Все.

Я так же плачу в основном. Но квартплату так не принимают. Но у нас ее и через ЕРЦ не принимают, муж платит всё же онлайн, но каким-то способом через 3 забора.
И за лагерь когда платила с Тинькофф, то намучилась, не хотели поначалу принимать мою распечатку. Взяли, но погоняли и нервы помотали (заставили сделать новую распечатку свежую, а не датой оплаты). В итоге пока кучу раз туда-сюда сходила и 3 раза (вместо одного) очереди в МФЦ отстояла - так подумалось, что лучше бы я оплатила в кассе сбербанка и сразу всё приняли.

Только что из Пятерочки пришла. Полки ломятся, гречка и макароны есть,бумага туалетная в наличии. Видела одного пенсионера с тремя пачками гречки и пятью кг сахара

А я ноутбук хочу купить , ребенку надо ,хотела к лету ,когда др будет у нее , она ж копит с карманных ,да с подарочных , добавить ей да раньше купить что думайте ? или гречка лучше

Svetlaya63: Вот для чего!

Фигня, все-равно через эти втулки все проникнет

Аноним 718: что думайте ? или гречка лучше

Брать ноут сейчас, пока он в магазине из закупок по старым курсам.
Мы взяли ноут на днях по этой причине.

а давайте меняться? у меня вот есть ненужная мне кукурузная крупа и нет нужной овсянки

Katie: а давайте меняться?

ой фсёёёё

Аурика: у нас на окраине все есть

ну это до поры до времени
в ашане пустые полки с консервацией
мы запас успели сделать и крупы и мука и сахар
не можем антисептик найти и маски в продаже
может у вас где на окраине есть ?

Duck: не можем антисептик найти и маски в продаже

нет, вот этого нету

Аноним 578: Брать ноут сейчас, пока он в магазине из закупок по старым курсам.

да ,наверное вы правы , но курс и опуститься может , а может и наоборот , все равно деньги лежат надо брать ,гречка подождет

Katie: хотела утром сварить мужу овсянку, обнаружила ее отсутствие, сварила ячневую. теперь вот думаю - имеет смысл идти в магазин за овсянкой или не дергаться во избежание подозрений

вчера подруга писала, что туалетная бумага закончилась. Пойду, говорит, покупать, подумают, что паникерша

Аноним 578: намучилась, не хотели поначалу принимать мою распечатку

А зачем случиться? Звоните в бухгалтерию организации и интересуетесь на каком основании они отказываются зачислить оплату по платежному поручению такому то от такого-то числа? Это бухгалтерская операция. Не важно как вы оплатили и кто заполнил поручение, вы сами, или операционист сбера.
Единственное место, где у меня не приняли просто распечатку поручения из банка - это мировой суд, и то им просто требовался оригинал квитанции с оплатой пошлины-синяя печать. Заказала через саппорт банка, пришло письмо с оригиналом через неделю. Чуть затянулся мой суд, но с судебной системой спорить бесполезно.

Duck: не можем антисептик найти и маски в продаже

Этого уже и на окраине нет..
В области тоже уже нет. Родственники в области запаслись масками, предлагают нам немного отправить)
У меня мама купила 3 метра марли в аптеке, сама сошьет. Ей в больницу нужно ходить.

Аноним 718: но курс и опуститься может

ой ну покажите мне когда он падал??? вот чтоб прям брякнулся-брякнулся??!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы