А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Анонимка,

Анонимка: если сегодня доберусь, покажу, достойная, давно ее покупаем, куски мяса, волокна, не каша какая-то непонятная, жира нет почти, жил тем более.

Ждём-с

Аноним 718: курс и опуститься может

Аноним 718: может и наоборот

Когда курс сперва вырос с 30 до 100, потом упал до 50, цены всё равно выросли в 2 раза.
А сейчас плюсуем корону. Цены в любом случае только вырастут.

Аноним 718: А я ноутбук хочу купить

Такая же фигня.. Ноут нужен, яблочный дорогооооой. Думала летом так же к др подарок себе сделаю. Но,видимо, придётся выкручиваттся с кредитом, к лету ценник может совсем стать не по карману ( А мелкому надо мобильник к первому классу. Тоже задумываюсь взять сейчас, пока они не взлетели.
Про смену машины, видимо, опять даже думать не стоит. Ездит же ещё..

ЯМамаВКвадрате: Видела одного пенсионера с тремя пачками гречки и пятью кг сахара

бабушек и дедушек я еше могу понять. они, как правило, ходят в 1-2 излюбленных магазина и если в них они не найдут ту же гречу, пшено или что они там едят, то им сложно все магазины в округе обходить

Аноним 718: ей да раньше купить

что думаете и за техникой сейчас народ побежит?? ))) или боитесь, что закроют подобные магазы?

Katie: а давайте меняться?

давайте не будем до абсурда доходить?)) не война на дворе, голодными точно никто не будет сидеть

Аноним 537: Пойду, говорит, покупать, подумают, что паникерша

так дааа))) я вчера уже с подозрением смотрела на две пары. которые взяли по одной!!пачке в 8 рулонов )) и то кажется, наро спячивает потихоньку))) а у них она ну просто закончилась и все ))

Редиsка Кэт: А зачем случиться? Звоните в бухгалтерию организации

Муниципальный лагерь. Надо было сдать документы в МФЦ, причем в сжатые сроки.
Это как раз пример, когда хотя я подала заявку онлайн, оплатила онлайн - но от очередей и контактов это меня не избавило всё равно, никаким неконтакным способом тут не было возможности оформить.

Аноним 578: Цены в любом случае только вырастут.

Еле-еле выбрала , выбора нет почти и технику разбирают значит , вообще выбора мало

Анонимка: давайте не будем до абсурда доходить?))

у вас смайлики не отображаются? :(((

Анонимка: что думаете и за техникой сейчас народ побежит??

думаю дороже будет , у меня ж ребенок копит , экономит карманные , я хотела подарить ей на др деньгами и купить ноут ,нам мало одного на семью , у нее учеба 7 класс дистант и тд и тп но думаю к лету дороже будет и курс доллара и корона эта , магазины не думаю ,что закроют , а вот выбора уже мало становится

а зачем покупать тушенку? не проще купить мясо, фарш, забить морозилку, по цене выгоднее в разы и съедобнее. Или, думаете, газа не будет, электричества не будет, останется есть только холодные консервы?

Katie: у вас смайлики не отображаются? ((

отображаются ) но вдруг вы всерьез)))

Аноним 718: а вот выбора уже мало становится

ну да, есть смысл тогда :)

Миндалинка: а зачем покупать тушенку?

да особо-то не за чем, просто заговорили о ней. я ее крайне редко беру, бывает приспичит макарошки с тушенкой или гречу с ней же, прям хочу не могу, иду покупаю. запасов нет никогда если беру, максимум 2 банки раз в пол года наверное

Миндалинка: Или, думаете, газа не будет, электричества не будет, останется есть только холодные консервы?

нет конечно)))

МятноЯгодныйХру: Солянка в стеклянной банке точно останется, как в Советском союзе раньше

кстати, Будзякский борщ в стеклянных банках - норм

Аноним 714:
Пу сказал ,что будут награждать врачей героически ,проявивших себя в борьбе с пандемией.

тогда уж и ментов, и продавцов и водителей транспорта

они то точно героически на работе будут

Аноним 537: вчера подруга писала, что туалетная бумага закончилась. Пойду, говорит, покупать, подумают, что паникерша

пусть думают.
Народ ходит потихоньку всю продуктовую корзину набирает.
Гречки в Мегамарте нет, других круп полные полки.

В пооиклинике на Ткачей многие в масках.
Позабавило ... мама в маске лялька на руках без.

Народ! А ведь реально полки то пустые в магазинах. Че происходит?

Аноним 480: Че происходит?

паника

Аноним 480: Народ! А ведь реально полки то пустые в магазинах. Че происходит?

вчера вечером хлеба в мегамарте почти не было, очереди с полными телегами. Давно такого не видела

Мы с мужем решили больше не паниковать по поводу жрачки: чем больше купишь, тем больше сожрешь, а нам худеть надо. Что действительно обидно: скоро в новую квартиру заезжать, а холодильник и стиралку не может пока купить, ставить некуда, а потом дороже будет, печаль...

Я из Москвв прилетела только. Была в мфц, в двух банках, в Ростелекоме, в мвд и даже в Ашане
В масках единицы даже в аэропорту, в основном нерусские, беременные и бабки. В гос учреждениях персонал без масок спокойный и улыбчивый приветливый. В торговых центрах маски на уборщиках и в некоторых магазинчиках продавцы.
Но прямо может 1 на 100 человек и на него пялятся. Видела одну чернокожую девушку в маске и синих мед перчатках

Никакой паники, как на Юмаме, нет. Никто с ума не сходит
Гречку в Ашане смели, но других круп полно и макарон
А вот повышение цен с конца марта абсолютно во всех магазинах запланировано

У нас дома ремонт, всё не на своих местах. Муж не нашел хлеб, купил еще. В итоге оказались излишки хлеба, причем тяжелого влажного с семечками и злаками, который не высушить, да и духовки нет у меня. Положила в морозилку, думаю, может так можно. Ну, конечно меня домашние обвинили в панике и запасании хлеба. А мне просто жалко стало выбрасывать, целая нераспечатанная булка нарезанного, а съесть явно не успеем пока не испортится. Блин, сейчас что не сделай - будешь паникером.

www.instagram.com/p/B912QjboHHX/

Посмеяться

Аноним 682: Никто с ума не сходит

Аноним 682: Гречку в Ашане смели

так ровно то же самое и здесь. Нет ни паники, ни гречки :)

Редиsка Кэт: Но,видимо, придётся выкручиваттся с кредитом, к лету ценник может совсем стать не по карману

Будет повышен к цен из-за курса, успевайте.

Аноним 682: повышение цен с конца марта абсолютно во всех магазинах запланировано

Вот поэтому и покупают.

Эгоиста: Нет ни паники, ни гречки

Неужели все так гречку любят?

анониМ ,

На счет ляльки без маски.
У нас всегда проблема была с валом и стандартизацией продукции защитного направления.
Все склады завалены противогазами для взрослых на случай ЧС ,имеющих три типоразмера для взрослых.И не одного детского(по крайней мере я не видела).
У нас на бумаге забота о детях хорошо проявляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы