А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 140: все так гречку любят?

вот в нашей семье это любимая еда. Правда-правда))
у нас всегда был пакет гречки в ходу, чтобы мы счастливые были, а теперь мы в 2 раза счастливее стали))

Эгоиста: теперь мы в 2 раза счастливее стали))

Я не люблю, так и кажется, что никто не ест

Аноним 140: Неужели все так гречку любят?

терпеть не могу. О запаха воротит, поэтому ни разу не пробовала )))

Калинка: Будзякский борщ в стеклянных банках - норм

спасибо за напоминание этого производителя. Пойду их соусы прикуплю, летом заготовки на них делаю.

Я да, люблю. Мне сложно представить другую еду, сопоставимую по питательности, вкусу и простоте готовки. Макароны проще и все едят, но состав не тот, рис просто, но вкус не люблю и орагнизм не принимает, прочие крупы и овощи не люблю вкус либо заморочно готовить и т.п.. Гречка для меня именно оптимально. ну и привычно. Можно без нее, конечно, не помрем. Это как удобные домашние тапочки, такая вот привычная уютная вещь. О которой буду помнить с грустью.

Мои дети гречку не едят, не готовлю

В перестройку только гречей и питались, помню кладовка вся в гречи была, тебе сегодня гречу сладкую или соленую?
Гречу все едят у нас, много чеоо с гречей можно сделать. Так что да, мы едим гречу. Могу каждый день

Мне вот мешок картохи более важен. Гречку могу с голодухи сьесть раз в пятилетку. И то, если больше совсем есть нечего. Так что мне тоже ажиотаж непонятен

Ерошкa: Мне вот мешок картохи более важен. Гречку могу с голодухи сьесть раз в пятилетку

У меня муж такой же. Картошка и макароны. Гречку может с тушенкой поесть, если сделаю, раз в год. А если гречку делаю с овощами как-то, то овощи выколупает, крупу оставит в тарелке. Вот гречка по-купечески еще вкусная, ее еще все у меня могут поесть, но тоже в виде исключения.

Вогель: Всех грызунов домой забрали

А дома то они зачем?

Аурика: манку покупала на манник, все крупы и макароны лежал как и лежали

Аналогично. Зашёл в Верный, вчера, и взял рис.

Анонимка: вы забрали последнюю пачку ))

Вот я злодей, город ограбил.

Калинка: Будзякский борщ в стеклянных банках - норм

Борщ тоже люблю, но на производителя как-то не смотрю.

Эгоиста: вот в нашей семье это любимая еда. Правда-правда))

мои тоже любят.
Я как-то в отпуск уехала, папа 10 дней пацанов гречкой кормил.

МятноЯгодныйХру: Зашёл в Верный, вчера, и взял рис.

аналогично. Спокойно купила вчера рис. еще и со скидкой

Лампа ,

Black raven: Этот слух распустил некий врач из Австрии

нет все таки я не успокоюсь - опять наткнулась на новость , что теперь ВОЗ не рекомендует ибупрофен принимать. Для меня просто это важный момент. как проверить что в новостях про ВОЗ правду пишут. Где они это могли опубликовать?

капучино ,
официальный сайт, читайте
www.who.int/ru/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/advice-for-public/myth-busters

Я в области живу. Пошла в Верный. Полки с рисом и крупами почти пустые. Греча и рис по цене от 80 руб и выше остались. Стою созерцаю картину. Рядом встал молодой человек, мы переглянулись и рассмеялись, типа и до нас дошло....В то же время в Пятерке рядом все есть, даже антисептик. Парадокс....Гречу практически не едим, поэтому паники по этому поводу нет. А вот макароны мои мужики трескают как не в себя....Затарилась сегодня по акции.

у нас собака за гречку хозяев продаст. она ее даже без мяса ест, только за ушами трещит

бесит: Пишу новость:

Не надоело разгонять? Всего полно.

бесит: сегодня официально скотоводам сообщили,

Почему скотоводам?

бесит: мяса и скоропортящихся продуктов типо овощей и фруктов больше на складах нет, последнее увезли в магазин

кинуто на вентилятор, вперед закупать мясо и овощи, я и думаю че магнит и лента по акциям выросли, на фоне общего падения :)

Скотоводам, это пять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы