А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 575: сколько стоит? сейчас то они есть в наличии?

Конечно есть. Яблоки не гречка, их не понесутся все подряд с полок сметать на панике )

МятноЯгодныйХру,
Потому, что скотоводы и хозяйственники закупают корма на базах, на складах, корма для собак, мясо для собак, пожухлые овощи в зимний период для своих овец, коров и прочего. Я точно знаю, я живу в области, у нас здесь есть скотоводы.
Поэтому я сегодня, зайдя случайно в магазин, увидела толпы скотоводов и хозяйственников, они все скупали тушенку для собак, овощи и корма для своего скота, я спрашивала, в чем дело- мне ответили. Но гречку покупали для собак тоже. Хотя крупы на складах есть

Редиsка Кэт,
А зря, скоропортящиеся продукты на складах кончились, уже неделю ничего нового не завозили, и в ближайшие три не завезут, яблоки у нас (в моем городке)скупают

ЯМамаВКвадрате: Видела одного пенсионера с тремя пачками гречки и пятью кг сахара

Вы меня не видели Неделю назад купила 40 кг сахара. Но я так каждый апрель-май делаю в преддверии садового сезона. В этом году просто раньше пришлось. А гречкой хорошо запаслась на недавнем минимуме цен на нее. Кстати. гречка очень хорошо и долго хранится, в отличие от других круп. Моет, еще и поэтому ее на Руси любят

бесит: яблоки у нас (в моем городке)скупают

мы чуток про другие яблоки

Вообще, сейчас пишут везде, что это типа репетиция, учения на случай применения бактериологического оружия

Аноним 682: Вообще, сейчас пишут везде, что это типа репетиция, учения на случай применения бактериологического оружия

Да вообще все это не просто так происходит. Кто-то над нами ужЕ опыты ставит, а мы и не знаем

Анонимка ,
Да, все цивилизованные страны проводят Америка Европа Россия
Мало ли Китай или КНР или кто ещё применит бактериологическое оружие.
А так все дистанционно учатся и работают

Редиsка Кэт,
Аааа...ну, и их пора, а то

youtu.be/R3PTTd_5DVY

Шо этоооооо

Аноним 480: Шо этоооооо

Ашан?

Astrum*,
Дак это и в Ленте

"Из-за постоянных драк полиция берет под охрану в супермаркетах отделы с туалетной бумагой".

Аноним 538: я в шоке если честно

От чего? Вы не знаете,брала это она для себя,любимой,или для пожилых родственников. Может для тех ,кто на карантине сидит....Вот люди..Что ж вы ярлыки то цепляете сразу

Аноним 538: 10 кг гречки и 10 кг овсянки

и 4 морожки
вам не стыдно фотографировать посторонних людей?

Аноним 538: Сейчас в окее в радуге наблюдала, одна такая баба была, я в шоке если честно, 10 кг гречки и 10 кг овсянки

Себе, соседке, подруге может быть.
Сын на машине может быть привёз, вот она всем и набрала. Я тоже иногда еду за мясом и двум соседкам беру. На машине какая разница сколько везти. А они с детьми не ходят никогда по магазинам, мужья не то покупают и на бегу по списку. А вы в магазине тоже про меня думаете такая баба мясо заготавливает на войну)))

А еще был случай года 2 назад, я купила 15 пачек туалетной бумаге - трём семьям по 5 пачек. вот все думали засранка наверное)))))))))))

Аноним 538: одна такая баба была, я в шоке если честно, 10 кг гречки и 10 кг овсянки

Я для собаки гречку, для себя овсянку так беру раз в 3 месяца, тоже люди, наверное, думают на случай войны запасаюсь

АнонимКа: вот все думали засранка наверное)))))))))))

Нет. Все думали,то паникерша и истеричка,что из за таких вот и цены вверх ползут. ПРидут домой и будут рассказывать или вон на форумах пишут.

Ника2015: Всего полно.

Сейчас в пятёрке была.
Охочусь за парой пачек макарон макфа или барилла .
Крупа лежит только типа булгура и овсянка. Ни риса, ни гречи. Барилла за 90 и выше. Других нет, даже пятерочкину дешёвую всю разобрали
А вы говорите паники нет и всего полно.

Аноним 538: Сейчас в окее в радуге наблюдала, одна такая баба была, я в шоке если честно, 10 кг гречки и 10 кг овсянки

вот из-за таких паникерш нормальным людям потом есть нечего будет реально. вот правда, хоть иди затаривайся и не потому что в магазины все перестанут завозить, а чтоб потом не бегать по всем магазина в районе и не покупать в одном сахар,в другом греча пачка завалялась, в третьем рис нашла, в пятом ничего кроме водки. купила, напилась-жизнь прекрасна!

Это все какой-то информационный терроризм,ей богу! не было бы интернета, тв и тд, сидели бы все тихо мирно, радовались жизни, никто бы не знал о болезни, не было бы паники и тд. Сколько в мире из-за гриппа умирает людей?? пневмония пару дет назад со смертельными случаями была ( или в том году? в позатом?) что-то никто не бежал гречу скупать, ну дурдом же. Сколько в эту зиму зафиксировано случаев орв и с чень тяжелыми последствиями, и высокой темпой и тд, что панику не подняли?? а сообщили бы в новостях что орви ходит такое-то такое -то, тоже бы люди как чокнутые зомби себя вели.
Нас испытывают просто, проверяют реакцию, еще чего, я не знаю. Это обычный вирус, с такими же симптомами, как все было раньше, при орви, так почему мы ведем себя как идиоты, я не понимаю. Потому что все сми трубят об этом.
Китайцы заболели первые, они не знают, что такое орви видимо, назвали это новым словом и понеслось по всему миру
Сми скоро стихнут и все, не было никакого вируса!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы