А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Дочь в Москве выбралась в магазин, фото прислала полная полка гречки и в проходах лежит и стоит специальный мужик показывает бабкам , где гречка. Да вообще все полки битком, видимо все, кому надо, закупались. Идущая за мечтой ,
В метро Макфа по акции 39 вроде сегодня была, вчера Барилла и Макфа в мегамарте спокойно лежали

АнонимКа: А вы в магазине тоже про меня думаете такая баба мясо заготавливает на войну)))

++
я уже боюсь в магазин идти, честное слово. а у меня реально почти все закончилось, начиная с мыла, заканчивая мясом. уже боюсь. что с юмамы там кто-нить меня увидит и подумает "еще одна дура с юмамы затаривается на случай войны"

Идущая за мечтой,
вот только что в кировский заезжала - макфы полно любой формы - и бантики и ракушки, на спагетти даже акция, гречка ноу нейм 39-99 - полные корзины выставлены.
Не нагнетайте, сами себя все заводите.

НаталЪя: Не нагнетайте, сами себя все заводите.

писала уже не раз тут, искусственно панику сами поднимают. потом будут говорить, Путин виноват

НаталЪя: макфы полно любой формы

Никто не хочет макфу, все хотят бариллу

Анонимка: "еще одна дура с юмамы затаривается на случай войны"

ваааащеееее
вчера пачку бумажных полотенец поглубже в пакет утрамбовала
вот вдолбили мне комплексов

Аноним 752: Никто не хочет макфу, все хотят бариллу

дааа? мне показалось все тут хотят лапшу за 9,99 р

Захожу в магазины у дома день через день. Гречкой не тарюсь, лежит дома около 2кг (может дооолго лежать, едим очень редко). Но, ради интереса глянул на цены: еще вчера в монетке самая недорогая стоила 39,90, а сегодня та же самая уже 79,9 с ценником от сегодняшнего дня. И большинство ценников уже с датой 18.03. Вот она истина всего ажиотажа, паники.
Люди боятся повышения цен больше, чем карантина.

Аноним 722: ваааащеееее

еще фотку потом тут свою увижу, с корзиной с перерасчетом пачек на килограммы и кол-во рулонов)))

Аноним 722: вчера пачку бумажных полотенец поглубже в пакет утрамбовала
вот вдолбили мне комплексов

у меня бумага заканчивается, боюсь покупать

Аноним 722: мне показалось все тут хоть лапшу за 9,99 р

это что за лапша такая?))) бич пакетик ?))

Анонимка: уже боюсь. что с юмамы там кто-нить меня увидит и подумает

Я вообще ежедневно затариваюсь, как перед Фокусимой. Ещё и домой доставка раз в неделю. Так что мне пофиг кто и что подумает. Если жрут как не в себя, что делать то.

[cit]Аноним 722: мне показалось все тут хоть лапшу за 9,99 р

Неее, избалованы и пресыщены изобилием люди...

mama_dani: Но, ради интереса глянул на цены: еще вчера в монетке самая недорогая стоила 39,90, а сегодня та же самая уже 79,9

Я про что и говорю! люди искусственно панику подняли, потом будут орать "почему так дорого все!!" поставщики же тоже не идиоты, сидят ручки потирают, что народ дикий такой у нас
Придется тоже пойти немного запасы пополнить, чтоб потом по всему району не бегать не покупать самое необходимое в разных магазах

mama_dani: Люди боятся повышения цен больше

так они сами провоцируют это повышение!! своими набегами на магазины. не карантина они боятся, просто кто-то вякнул что поставки скоро закончатся , вот и понеслись. поэтому и говорю, теперь тоже придется переть в магазин, чтоб втридорога потом не покупать из-за дикарей

Аноним 722: мне показалось все тут хотят лапшу за 9,99 р

Она -то как раз лежала, никому ненужная, Макфы вот спагетти не было, барилла не весь ассортимент

бесит: тушенку для собак

А пузо у собаки не лопнет, морда не треснет от тушёнки то?

бесит: овощи и корма для своего скота

Я сам из деревни и было у нас две коровы, 4-5 поросят, до 10 овец. Никогда в магазинах ничего не покупали. Для коров и овец сено, для поросят картофель, собственный, тоже сено, летом конёвник, да отруби + отходы с кухни. Ничего мы в магазине не покупали.

закончилась туалетная бумага, в фикс прайсе купила 4 штуки упаковку, на меня тааак одна девушка странно посмотрела. Совсем с ума посходили уже. Или может удивилась, что она еще есть

Анонимка,придется переть в магазин, чтоб втридорога потом не покупать из-за дикарей

Была в Мегамарте на Советской, у них, видимо, переучет, значит, точно будут новые цены
У народа в корзинах - сахар, соль, мука, масло
Бешеных гречколюбов не видно

МятноЯгодныйХру: Никогда в магазинах ничего не покупали. Для коров и овец сено, для поросят картофель, собственный, тоже сено, летом конёвник, да отруби + отходы с кухни. Ничего мы в магазине не покупали.

зачем собак и кошек сравнивать с коровами и свиньями? котам сено предлагаете есть, а собакам картошку? клево )) я таких еще не видела, особенно котов, жрущих сено

Метелица*: на меня тааак одна девушка странно посмотрела

с юмамы сто пудов )))
или наоборот, тутошние бы с пониманием отнеслись в магазе )))
тоже хотела в ФП вечером сходить, не могу купить упаковочные пакетики да и бумага скоро закончится)))

Songes: позапрошлом году умерших от гриппа и осложнений (озвучивал воз) во всем мире было около полумиллиона

а я про что!! только об этом так не трубили. это ж "всего лишь" орви, грип, пневмония, всем известные, а тут вон чо, слово новое, надо вести себе, как при войне

василиса непремудрая: Была в Мегамарте на Советской, у них, видимо, переучет, значит, точно будут новые цены

короче я ничего не успела

василиса непремудрая: Бешеных гречколюбов не видно

так уде нечего брать))) сахаром довольствуются )

Анонимка: ++
я уже боюсь в магазин идти, честное слово. а у меня реально почти все закончилось, начиная с мыла, заканчивая мясом. уже боюсь. что с юмамы там кто-нить меня увидит и подумает "еще одна дура с юмамы затаривается на случай войны

++ У меня также. Я в выходные пойду тоже затариваться по полной, но не потому что коронавирус, а потому что муж скоро в отпуск и дома осталась реально 1 пачка макарон и 1 пачка риса... И все Поскольку я с ребенком притащить много из магаза не могу, а мужа сутками нет, уже предупредила, чтоб готовился тащить 10 сумок, потому что дома кончилась еда.

Еще, кстати, новости из более продвинутых стран есть (сша). Там тоже была такая же паника, когда все началось, тоже все скупили, в том числе тонны туалетной бумаги, это, собственно, пошло оттуда у нас, видимо. Короче, сейчас там все есть, не такое изобилие товаров как раньше, но все в наличии на любой вкус и целые полки туалетной бумаги Так что, полагаю, у нас будет все примерно также.

Анонимка ,
У меня кот жрет сено Ворует у морских свинок и жрет.

люди просто не верят уже властям. Если сказали дефицита масок не будет, надо запасаться, иначе исчезнут. Исчезли ведь.Теперь продукты сказали запасы есть, люди не верят. У нас в порядке с магазинами.
а в регионах верю, что хуже

ushi: У меня кот жрет сено

ну он ведь не только сеном питается??))

Black raven: Так что, полагаю, у нас будет все примерно также.

так, конечно! через недельку., когда все затарятся и успокоятся, а сейчас давайте наполним производителям и поставщикам карманы и повысим продажи у менеджеров всяких, вот ни щас радуются-то. я вот не хочу ничью кошельки пополнять, да придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы