А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Блин,заканчивается рулон бумажных полотенец на кухне... Сегодня в Кировском не купила упаковку. Казалось,что весь магазин следил-возьмет или нет... Вот это комплексы,давненько такого не испытывала

Анонимка: я таких еще не видела, особенно котов, жрущих сено

Коты тоже избалованы ,то я ягнятиной, то с телятиной ,то с птичьим молоком корма....Едят же они траву,ну и сена пожуют Я на дачу уеду,вообще кормить не буду, пусть охотится, я его кормила, теперь его очередь

Songes: Читала, в прошлом или позапрошлом году умерших от гриппа и осложнений (озвучивал воз) во всем мире было около полумиллиона

Так каждый год столько. В Одной США 61тыс смертей от гриппа была в прошлом или 18 году, год от года разные цифры. И как-то все спокойно. Главное же итог. Пусть тут смертность выше, но пока за 3 месяца не так много смертей. Грипп же тоже не весь год, а также 3-4 месяца в году, ну пусть 6 даже Цифры пока не сопоставимые, а такой кипишь навели

Анонимка: а сейчас давайте наполним производителям и поставщикам карманы и повысим продажи

А смысл? Ведь то на то и выйдет. Тот, кто сегодня купил 10 кг гречки за ней не придет еще год. А тот, кто купил 1 кг - придет через месяц. Поэтому сейчас заработают, а потом будут убытки.

Анонимка: зачем собак и кошек сравнивать с коровами и свиньями? котам сено предлагаете есть, а собакам картошку? клево )) я таких еще не видела, особенно котов, жрущих сено

У Вас совсем плохо в восприятием напечатанного текста? Где мной написано о собаках и кормлением их сеном? Где?

Дамы милые, прекратите панику. Я честно вам скажу, что на складах крупы завались, хоть ..опой ешь, лет на пять хватит. Не создавайте паники. Магазины сами искусственно создают ажиотаж, а вы ведётесь.

Black raven: Поэтому сейчас заработают, а потом будут убытки

Потом ещё и планы наваляют согласно нынешних продаж.
На меня, наверное тоже как на сумасшедшую смотрят при любом походе в магазин. А у меня 4 подростка--спортсмена на дистантном обучении и я с мужем дома на хоум офисе.

Метелица*: купила 4 штуки упаковку, на меня тааак одна девушка странно посмотрела. Совсем с ума посходили уже. Или может удивилась, что она еще есть

Удивилась, что мало взяли)))

Рада, что купила упаковку туалетной бумаги до начала ажиотажа.
Я всегда хозтовары на несколько месяцев вперёд беру. Первый раз 8 рулонов взяла по цене 4-х

Сейчас набрала разного Массандровского вина на 15. тыс. Уже подорожало. В среднем бутылка 280 ,две недели назад брала это же по 240. Очень любим перед сексом пару бокальчиков пропустить.

Аноним 714: Сейчас набрала разного Массандровского вина на 15. тыс. Уже подорожало. В среднем бутылка 280 ,две недели назад брала это же по 240. Очень любим перед сексом пару бокальчиков пропустить.

Не обижайтесь, но Вы неприятно пафосно пишите.

МятноЯгодныйХру: У Вас совсем плохо в восприятием напечатанного текста? Где мной написано о собаках и кормлением их сеном? Где?

Логика прямая в вашем сообщении. Сначала вы пишете, что у собаки морда треснет от тушенки, потом зачем-то пишите про своих коров и свиней, которые сено и картошку жрут и в магазин для них никто не ходит, к чему сравнения-то??

анониим: в 98 не было интернета. было похлеще в магазинах.

там много бабушке во дворе сидело, которым делать нефиг, дай поговорить и по домам все новости разнести))

МятноЯгодныйХру: Магазины сами искусственно создают ажиотаж, а вы ведётесь.

да не магазины, а люди. никто от людей ничего не прячет, просто не успевают выставлять. говорю, в магнит зашла на днях, там продавец, как ужаленная бегала бумагу жту выставляла, мне прям жалко ее стало

Ignis: А у меня 4 подростка--спортсмена на дистантном обучении и я с мужем дома на хоум офисе.

Аноним 714: Сейчас набрала разного Массандровского вина на 15. тыс. Уже подорожало. В среднем бутылка 280 ,две недели назад брала это же по 240. Очень любим перед сексом пару бокальчиков пропустить.

гоните что ли?? это 53 бутылки. ниче вы поахаться-то

анониим: вы думаете без инета новости никто не сможет узнать

нет, конечно ) так, шучу ) я маленькая еще была. ну как маленькая, 12 мне было, ничего не помню

[cit]МятноЯгодныйХру: Не обижайтесь, но Вы неприятно пафосно пишите.

В моем сообщение эмоций ,эпитетов ,каких то оценочных суждений - ноль. Только констатация факта.Причем пафос.
Может вас задели слова -вино и секс, которых в вашей жизни НЕТ.

Ignis: меня, наверное тоже как на сумасшедшую смотрят при любом походе в магазин.

да уж. Надеюсь мужчины твои сами готовить умеют. А то это круглосуточный хоум офис получается.

Анонимка: Логика прямая в вашем сообщении

Логики у Вас нет совершенно. Я написал, что не треснет ли морда у собаки от тушёнки?
И совершенно никак неотносящее продолжение к собакам о домашней скотине.
Читайте, а не фантазируйте.

Аноним 714: Может вас задели слова -вино и секс, которых в вашей жизни НЕТ.

Не уж то у Вас наконец то случился секс? Я рад за Вас.

Анонимка: это 53 бутылки. ниче вы поахаться-то

В году 52 недели. По бутылке на неделю. В неделе 7 дней. Если по бокальчику (допустим 200мл), то они даже не каждый день.

МятноЯгодныйХру: И совершенно никак неотносящее продолжение к собакам о домашней скотине.

зачем писать про коров и свиней??? ну вы чо блин, сами думайте что пишете. кормите дальше своз свиней картошкой, собаки-то тут при чем, нет не треснет у них морда от тушенки

Katie: В году 52 недели. По бутылке на неделю. В неделе 7 дней. Если по бокальчику (допустим 200мл), то они даже не каждый день.

да впервые вижу человека который затарился на год вперед вином

NatashaM: комплексы

Я за пачку гречи сегодня на кассе извинялась)) в шутку конечно, но реально одну пачку взяла и стыдно было))

Анонимка: зачем писать про коров и свиней???

Так читайте внимательнее:

бесит: овощи и корма для своего скота

Кто скот? Собаки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы