А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Я купила 2 упаковки гречки Мистраль по акции в Метро, на месяца полтора хватит. Полки с крупами и консервами были полупустые сегодня днём. Народ активно скупает туалетную бумагу.

Дусёчек: Американцы уже скупают оружие

И это правильно ,у кого будет оружие будет и туалетная бумага и греча

Работаю в продуктовой сети. Продажи плюс 40% к прошлому году. Радуемся. Второй новый год по выручке

Аноним 714: Сейчас набрала разного Массандровского вина на 15. тыс. Уже подорожало. В среднем бутылка 280 ,две недели назад брала это же по 240. Очень любим перед сексом пару бокальчиков пропустить.

МятноЯгодныйХру: Не обижайтесь, но Вы неприятно пафосно пишите.

Анонимка: гоните что ли?? это 53 бутылки. ниче вы поахаться-то

На 134 секса ))). Смешно же, не пафосно ни разу)))

Анонимка ,
Чо сразу гоните. Следи за базаром .Вино не портиться.Только лучше становиться. Специально сходила за чеком в машину.Вино по стоимости разное, есть и по 450 .Вот один чек нашла.,второй где-то завалялся. Было два чека.,т.к. донесли товар со склада.

Анонимка: да впервые вижу человека который затарился на год вперед вином

У меня на год вперёд алкоголя и конфет, спасибо пациентам Рафаэлло и коньяк Тот случай когда туалетная бумага и гречка были бы лучше

Идущая за мечтой: Крупа лежит только типа булгура и овсянка. Ни риса, ни гречи. Барилла за 90 и выше. Других нет, даже пятерочкину дешёвую всю разобрали

Овсянка по 11 лежит, гречка по 39. Рис по 59. Вчера разобрали, сегодня опять выложили.

[cit]Songes: Зато взгрустнется недели через две))) да если еще карантин 2 месяца будет)

Торговля потом вся прикурит. Когда товар по новым ценам придет. А у народа денежки ту-ту...

Аноним 714: А я коммуналку по долгу не оплачиваю .Бывает по 2 года. Жду когда инфляция съест долг. А пени - пишу заявление в УК и они прощают если все разом оплачу.

Аноним 714: Массандровского вина на 15. тыс. Уже подорожало. В среднем бутылка 280 ,две недели назад брала это же по 240. Очень любим перед сексом пару бокальчиков пропустить.

или врите через раз хотя бы или за квартиру заплатите, сексуальная вы наша

[cit]НаталЪя: или врите через раз хотя бы или за квартиру заплатите, сексуальная вы наша

Как это взаимосвязано. То что я прохиндеям не плачу вовремя- это моя воля. Вам нравится ,когда вас ... -платите.

natik04: Народ активно скупает туалетную бумагу.

Аноним 714: Чо сразу гоните. Следи за базаром .Вино не портиться.Только лучше становиться. Специально сходила за чеком в машину.Вино по стоимости разное, есть и по 450 .Вот один чек нашла.,второй где-то завалялся. Было два чека.,т.к. донесли товар со склада.

Чё реально? Дешёвые понты. Нафига столько бухала? Вы алкоголики?

Люди, вы все сошли с ума

Songes ,

Пром. товары через месяц -два точно на ж... сядут. Знаю на некоторых складах поставок нет уже 3 мес.
Еще пример, завод Ниссан у нас в России закрывается. А там поставки комплектующих идут морем.
Процессы инерционные,медленные. Всю прелесть народ ощутит к концу лета,когда многие без работы останутся.

МятноЯгодныйХру: Чё реально? Дешёвые понты. Нафига столько бухала? Вы алкоголики?

Так то человек о беде своей пишет. Не стоит у них без алкоголя. А секса хочется. Вот и стимулируют как могут.

Songes: кто за полученные товары/услуги деньги не платит

Я могу все обосновать. Откуда стоимость 1 гКл. тепла берется РЭК ,просто с потолка. Как расчет производится, выдуманные общедомовые нужды при наличии нормативов потребления ,соответствие качество воды заявленному, фиксированные тарифы на обслуживание и ТР (а не по факту выполнения )...
Это отдельная тема...

Songes: Просто секс очень любят))

И алкашку.

Аноним 107: Не стоит у них без алкоголя

Печально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы