А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Дусёчек: Американцы уже скупают оружие
Тут

Ну это совсем смех и грех..

Аноним 714: Специально сходила за чеком

Молодец, молодец )))

Леди на пледе: У меня на год вперёд алкоголя и конфет, спасибо пациентам

подаренное-это другое дело ))

НаталЪя: или врите через раз хотя бы или за квартиру заплатите, сексуальная вы наша

копит на вино, вместо КУ.

МятноЯгодныйХру: Чё реально? Дешёвые понты. Нафига столько бухала? Вы алкоголики?

++ даже если это бутылка в неделю, как выше посчитали, просто зачем???? идиотизм

Songes: Так прохиндеи это те, кто за полученные товары/услуги деньги не платит

+++++

Songes: Просто секс очень любят))

без вина, видать, не встает никак

Аноним 107: Не стоит у них без алкоголя. А секса хочется. Вот и стимулируют как могут.

вот

Аноним 281: Ну это совсем смех и грех..

Смеха то мало...

Я затарились всем, и не из за вируса, а из за доллара. Я тетка возрастная, точно знаю, что если доллар и упадет, цены так и останутся высокими. И чему так все удивляются? Понятно, что на всю жизнь не запасешься, но неужели кто то надеется, что цены вернутся к докризисном у состоянию? И опять мирное население виновато, что ажиотажем поднимает цены. Ага, оно и цены на нефть уронило и доллар задрало.

Аноним 997: Закупила масок но с избытком, пыталась лишние в теме обменка поменять на сертификаты в магазины

Аноним 997,
И почем у Вас "лишние" масочки, учитывая, что сертификаты минимум на 500руб обычно?

Аноним 714: Очень любим перед сексом пару бокальчиков пропустить.

это кто у вас в паре такой "красивый", что без бухлишка "не встает" у второго?

Аноним 714,
В березовске все алкаши

Аноним 714: выдуманные общедомовые нужды при наличии нормативов потребления

вы если не в теме, так хоть не писали бы)) выдуманные общедомовые, ну-ну)))

Аноним 714: Сейчас набрала разного Массандровского вина на 15. тыс. Уже подорожало. В среднем бутылка 280 ,две недели назад брала это же по 240. Очень любим перед сексом пару бокальчиков пропустить.

Около 60 бутылок дешевого вина? у вас там свадьба приматов намечается?

Аноним 997: Закупила масок но с избытком, пыталась лишние в теме обменка поменять на сертификаты в магазины и мое сообщение удаляют.

Удивительно,правда? На фоне того,что масок нет и не купишь,ваше объявление,мягко говоря,бестактно. Людям маски нужны не только чтобы уберечь себя от возможного заражения КВ в магазине за пресловутой гречей, но и для того ,чтобы попасть к родным и близким в больницу. В больницах продолжают лежать после операций и инсультов, после несчастных случаев, дети ,а для посещений обязательна маска.

Аноним 643: Чем вас благодарить,то медиков? Я про серьёзные случаи,операция например

Фруктами и сервелатом. У врачей и учителей, бывает, по 20-30 коробок конфет копится. Столько и за год не съешь.
Я печенье с чаем обычно дарю.

Аноним 643: Да так точно.

про дураков и умных на картинке верно

Маски не спасают от короновируса.

Че накинулись на анонима, который вина набрал? Вам то че всем? Такая агрессия

[cit]Мэлори: вы если не в теме, так хоть не писали бы)) выдуманные общедомовые, ну-ну)))

Объясняю. Какие могут быть статьи общедомовых нужд при сохранение оплаты по нормативам потребления.
К примеру живет у вас аул таджиков в одной из квартир и платит по нормативу потребления как с одного прописанного человека , а фактически потребляет в 10 раз больше. Что УК делает, разбивает фактическое потребление воды ,электроэнергии по остальным жильцам дома. Вы платите за того таджикского парня. Это если упрощенно.

Аноним 643: Чем вас благодарить,то медиков

Рут (белый дракон): Фруктами и сервелатом.

Рут (белый дракон): печенье с чаем

вот далеко не все врачи пьют, но всем пофиг, главное подарить.
есть у меня знакомый врач, он не пьет, дома полки ломятся от конфе и алкоголя, на год вперед на все праздники. зачем ему...так, гостей угощать разве что

Аноним 643: Чем вас благодарить,то медиков? Я про серьёзные случаи,операция например

Все эти подарки выстраданные,слезами омытые.
Добра -они не принесут , также как и взятки всяким Роспотреб....

Аноним 714: Что УК делает, разбивает фактическое потребление воды ,электроэнергии по остальным жильцам дома.

Квитанции давно смотрели? с 2018г одн всем по нормативам предьявляют, на основании ГК. Мне не надо про таджиков объяснять, я законы знаю

Songes: Пишут ведь, что и бариллы полно

Вечером взяла Бариллу в Кировском за 59,90, по акции.

Аноним 102: Че накинулись на анонима, который вина набрал?

Тут люди за пачку гречи умирать собрались, а ей лишь бы нажраться и потрахатбся!

Сегодня увидела реально,как скупает человек крупы.девушка набрала полную тележку разных круп,я думала там двойное дно у нее,я перешла на другую кассу.у нее похоже были все крупы в ассортименте,штуки по 4 каждой,начиная с перловки.вышла с тележкой на колесиках,большим пакетом и рюкзаком, с довольным лицом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы