А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 643: Чем вас благодарить,то медиков

Выписала троих сегодня, все сказали «большое спасибо!» мне достаточно

Мэлори: нормативам предьявляют,

Я сказала упрощенно. А нормативы недавно ввели. Они вообще законны. Знающая законы...
Нормативы и ввели из-за того что УК оборзели в своих аппетитах. и их искусственно ограничили.
А то доходило- к бабушке приходила жировка, где оплата за общедомовые нужды больше, чем за собственную квартиру.
Вот из-за таких знающих законы ,но ничего не делающих это и происходит.

МятноЯгодныйХру: а ей лишь бы нажраться и потрахатбся!

А на дворе. минуточку,Великий Пост.

Аноним 752,
Я прочитала и тоже офигела. Либо пусть сидит со своими мамочка и, либо хотя б продавала по аптечной цене

Аноним 752: А на дворе. минуточку,Великий Пост.

Она злодейка.

Аноним 752: А на дворе. минуточку,Великий Пост.

ну не все постятся ))

хм...а не постящиеся ли все крупы скупают))

kisya: Я прочитала и тоже офигела. Либо пусть сидит со своими мамочка и, либо хотя б продавала по аптечной цене

зачем,. надо ж наживиться, как нет

Рут (белый дракон): У врачей и учителей, бывает, по 20-30 коробок конфет копится. Столько и за год не съешь.

У меня у свекрови так, копится все, она этоотом всем на праздники сует, в итоге я уже поняла, что можно выбрасывать, не глядя, срок у всего истекший уже не первый год. Вот точно на фиг эти коробки конфет дарить. Тому, кто спрашивал про подарки после операций, как вариант могу еще посоветовать врачам заказать лучше пироги, это уходит хорошо, у меня мама где лечится, там очень многие так делают, пироги к обеденному времени заказывают на адрес больницы и дарят врачам, улетают только так.

Nnitka: и рюкзак с довольным лицом

Лицо у рюкзака было довольным? Хочу рюкзак с лицом Не обижайтесь, просто забавно получилось.

Дорогие покупатели!
В минувшие выходные Правительство России ввело меры по противодействию распространению коронавируса, после чего СМИ начали писать об ажиотажном спросе и пустых полках в магазинах. Здоровье и безопасность сотрудников и клиентов «ЛЕНТЫ» являются для нас ключевым приоритетом. И я, как и вы, обеспокоен этими новостями и хочу ответить на ваши возможные вопросы о положении «ЛЕНТЫ».
Наличие товаров
Команда «ЛЕНТЫ» делает всё, чтобы обеспечить полный ассортимент в магазинах и достаточный запас на распределительных центрах по всей стране. Мы зафиксировали повышение спроса на отдельные категории и заказали дополнительные объёмы продукции у поставщиков. Поставки осуществляются несколько раз в день.
Безопасность
В соответствии с требованиями Роспотребнадзора в наших магазинах мы регулярно дезинфицируем все поверхности, тележки, сканеры для самостоятельных покупок, терминалы оплаты и проверяем температуру тела наших сотрудников, не допуская к работе никого с симптомами простудных заболеваний. Также мы установили дезинфекторы для рук на входе в наши гипермаркеты и супермаркеты. Чтобы ограничить телесные контакты, вы можете пользоваться сканерами для самостоятельных покупок и кассами самообслуживания. Мы настоятельно рекомендуем оплачивать покупки банковскими картами – все магазины «ЛЕНТЫ» оборудованы терминалами бесконтактной оплаты. Если вы все же расплачиваетесь наличными, мы просим вас класть деньги на кассах, не передавая в руки кассиру, и забирать сдачу самостоятельно. То же относится к карте лояльности «ЛЕНТЫ».
Доставка из магазинов
Если из соображений безопасности вы предпочитаете онлайн-заказы, пожалуйста, имейте в виду возможность совершать покупки в «ЛЕНТЕ» через наши партнерские платформы iGooods и Sbermarket.
50 тысяч сотрудников «ЛЕНТЫ», наши партнёры и поставщики усердно работают, чтобы вы могли купить всё необходимое в «ЛЕНТЕ» каждый день.
Будьте здоровы и берегите себя!
С уважением,
генеральный директор «ЛЕНТЫ» Герман Тинга

Аноним 714: . А нормативы недавно ввели.

Да ну))) работаю в данной сфере с 2006 года, так вот нормативы потребления уже тогда были, представляете? Ещё раньше были соц.нормативы, поэтому если не в теме, то не говорите
Идите лучше вина хлебните

Анонимка: вот из-за таких паникерш нормальным людям потом есть нечего будет реально. вот правда, хоть иди затаривайся и не потому что в магазины все перестанут завозить, а чтоб потом не бегать по всем магазина в районе и не покупать в одном сахар,в другом греча пачка завалялась, в третьем рис нашла, в пятом ничего кроме водки. купила, напилась-жизнь прекрасна!

На самом деле многие нормальные и по причине повышения цен в срочном порядке во всех магазинах и закупают, а вы думаете, что все идиоты? Просто нужно понимать одно - цены повысят сейчас и не снизят, многое не завезут в течении неопределенного на данный момент срока, потому что уже закрыты границы, а говорить о том, что кто не закупил - нормальный в сравнении с остальными, так это слишком самоуверенно.
Например, включив логику, понятно, что даже собачий корм, к которому приучена собака закончится на складах , что делать? Переводить на другой? А если это опасно уже, проще закупить. Это необходимость у многих и правильный подход.
Второе - вирус завезли, мы никто почти о нем ничего не знаем, кроме того что страдает в первую очередь старшее поколение и астматики, у меня есть родители и я астматик. Зачем я буду лишний раз при большей распространении заразы ходить в места большого скопления народа? Это глупо. Потому что просто можно закупить на месяц еды.
То что гречу в основном и макароны скупают, так это понятно. Неожиданно всем, потому что не все так закупаются, хотя я люблю раз в месяц закупать всегда. Молоко и мелочи только в ближайшем магазине.

В " ленте" гречку смели, но при мне вывезли тележку с какой-то элитной аж по 89 ре
Взяла упаковку, чтобы быть, так сказать, причастной

Аноним 733,
Ой,да те кто возмущен,давно уже все купил и сидит довольный,ласково поглаживая мешки с крупой

Мэлори: Да ну))) работаю в данной сфере с 2006 года, так вот нормативы потребления уже тогда были, представляете? Ещё раньше были соц.нормативы, поэтому если не в теме, то не

Вот слушайте меня не волнуют нормативные акты и даты. Меня волнует,когда бесцеремонно берут из моего кармана.
Работайте еще дальше 20 лет на эту мафию и гордитесь ... Если совести нет.

МятноЯгодныйХру ,
Тогда понятно, вопросов больше нет

Какая нафиг гречка? Я винишком импортным запасаюсь)

Аноним 714: Меня волнует,когда бесцеремонно берут из моего кармана.

Что все таки с людьми вирус делает а другие как вы считают, что они платят за тех, кто услуги годами не платит , что на них раскидывают ваши тысячные суммы долгов

Аноним 714: Работайте еще дальше 20 лет на эту мафию и гордитесь ... Если совести нет.

[cit]Аноним 419: генеральный директор «ЛЕНТЫ» Герман Тинга

Не спит,думает,заботится о русском народе...

Аноним 752,
А что такого в моем сообщении? Я ни над кем не глумлюсь, цены не накручиваю, не продаю а меняю. И именно потому что маски многим сейчас необходимы, я и предлагаю их.

ushi,
У меня кот так же делает думала только у меня такой гурман, однажды даже пришлось из попы доставать целиковую соломину

Мэлори: Что все таки с людьми вирус делает а другие как вы считают, что они платят за тех, кто услуги годами не платит , что на них раскидывают ваши тысячные суммы долгов

Вы же недавно за умную рассуждали и написали чушь. Как они могут за меня платить , если в квитанциях все долги отраженны. Всей вашей морали - грош цена. Основная цель вашей деятельности -набить собственный карман обманным путем. Знающая законы...

Аноним 997: А что такого в моем сообщении?

Нууу….Как бы вам объяснить....Это схоже с тем ,как в блокадном Ленинграде кусок хлеба обменивали на многие ценности... Это ,конечно,сильно сказано,но должно быть вам понятно.

Аноним 643: интересно что она про меня подумала.

Цветы это приятно. Поднимает настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы