А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 714: Как они могут за меня платить , если в квитанциях все долги отраженны

А где я написала, что это моё мнение? вы считаете, что вас обманывают с нормативами, а ваша соседка считает, что платит за ваши долги, вы ещё похоже читать умеете, а понимать, что написано нет. Идите уже расслабьтесь, не нервничайте, а то эк вас волнует мой карман. Засим

Oga-Oga: В " ленте" гречку смели, но при мне вывезли тележку с какой-то элитной аж по 89 ре
Взяла упаковку, чтобы быть, так сказать, причастной

в окее осталась самая дешевая марки окей. и зеленая.

Аноним 643,
Это ваше, конечно же, право! Здоровья Вам!

[cit]Мэлори: А где я написала, что это моё мнение? вы считаете, что вас обманывают

О ,уже во множественном числе от своего имени. Быстро переобулись. Это не я. Это МЫ повелеваем...

Алилуйя, зашла после работы в Верный, все в обычном режиме, почти все полки пополнили и даже хлеб сегодня получилось купить. Ещё бы газ вернули в дом и совсем хорошо

Тоже решила попаниковать, зашла в Монетку, думала купить чего-то впрок, а там всего как всегда полно. Гречка по 29.9, туалетная бумага всех сортов. Что-то как-то не паникуется, купила хлеба и домой пошла

Аноним 997: Если вы крупы перенаберете то пойдете их просто отдадите за бесплатно?

Вы представляете, есть люди которые делятся с другими в темные времена, в тяжелые. И делают это безвозмездно. Вам знакомо такое слово? Есть еще слова "мораль"," этика", "совесть"... Но, я думаю, бесполезно, вам что либо говорить, засим прощайте

Oga-Oga: Взяла упаковку, чтобы быть, так сказать, причастной

Аноним 752: и сидит довольный,ласково поглаживая мешки с крупой

Аноним 997: И именно потому что маски многим сейчас необходимы, я и предлагаю их.

ну вот сколько масок вы отдадите за сертификат на 500р? сто? (в магазине маска стоит 5р) нет ведь, не тысячи же у вас их там. Штук 50, может, и отдадите

Аноним 752: Нууу….Как бы вам объяснить....Это схоже с тем ,как в блокадном Ленинграде кусок хлеба обменивали на многие ценности... Это ,конечно,сильно сказано,но должно быть вам понятно.

+++

Аноним 752: ууу….Как бы вам объяснить....Это схоже с тем ,как в блокадном Ленинграде кусок хлеба обменивали на многие ценности... Это ,конечно,сильно сказано,но должно быть вам понятно.

О моралисты и святоши подтянулись. А вы претензии направьте к тем ,кто народ в такое положение загнал,валюту нац. обвалил,доверие к власти укрепил.
И будет вам известно. Многие архивы по Ленинграду все еще засекречены. Информация исходила от таких ,как Даниил Гранин и др. очевидцев. Совестливых людей. Они утверждают - снабжение разное было. Кто-то человечину ел , а кто -то пирожное.

Я вот тоже никакой паники не увидела. Вечером зашла в пятерочку, а там курица всех разновидностей разделки, да еще и по акции
Сахара только и соли почему то нет по кг, только дорогой вариант

Аноним 752: Вы представляете, есть люди которые делятся с другими в темные времена, в тяжелые. И делают это безвозмездно. Вам знакомо такое слово? Есть еще слова "мораль"," этика", "совесть"... Но, я думаю, бесполезно, вам что либо говорить, засим прощайте

Если она купила их за 15 р (что вряд ли), то получается равноценно: 66 масок за сертификат 100р (15р за маску), но она купила их за 5 рублей 100% )) в этом разница ))

Songes: Мог бы и не брать, если не надо такое)

Представьте себя на месте пациента, вы дарите, а врач вам: ой, нет, не надо, я не пью. Вам как? норм? а многим нет, от души же, вроде бы как.

Аноним 714: ,уже во множественном числе от своего имени. Быстро переобулись. Это не я. Это МЫ повелеваем

Может не стоит строчить посты, предварительно глотнув винишка? А то буквы видите, а смысл слов не понимаете

[cit]Мэлори: Может не стоит строчить посты, предварительно глотнув винишка?

Может вам стоить задуматься -почему у вас даже без винишка местоимение Я превращается в МЫ .

Аноним 752,
Тоесть купить а потом просто делиться? Вы так с запасами своими сделайте, покажите пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы