А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 997: Вы прямо знаете это и убеждены? Какие то за 15-16 рублей покупала, какие то за 10. А карта подарочная обычно не покупается а получается в подарок что избавляет человека от трат впринципе. Я не продаю а меняю. А цены в 5 рублей это вообще давнее, когда я спохватилась и решила закупить, все по 5 уже разобрали.

Все ясно с вами) слава богу, я уроки обж хорошо помню, и маски у таких как вы покупать мне без надобности))
Вы ничем не отличается от стервятников с Авито.

Аноним 714: а кто -то пирожное.

Владелица масок ела бы пирожное. Любая тяжелая ситуация оголяет людей. Вот показывает какие они на самом деле, снимает всю шелуху.

Аноним 714: А вы претензии направьте к тем ,кто народ в такое положение загнал,валюту нац. обвалил,доверие к власти укрепил.

Не надо на броневик залазить, не стоит

Аноним 714: Я превращается в МЫ .

Вы реально не в себе, я ни в одном посте своём не использовала "мы", идите проспитесь

В перекрестке в ПаркХаусе было ещё в 15.00 средство антисептик в месте, где средства для обуви

Мэлори: Вы реально не в себе, я ни в одном посте своём не использовала "мы", идите проспитесь

Вы же четко написали- это не только мое мнение ,но и других. Вы стали говорить от лица Других !!! Кто вас уполномочил.
Что вы за человек ,знающий законы.

Аноним 752: Владелица масок ела бы пирожное. Любая тяжелая ситуация оголяет людей. Вот показывает какие они на самом деле, снимает всю шелуху.

Самое легкое -соседку по курятнику обгадить.

Ну неудачный у вас бизнес проект получился, смиритесь и переключитесь на что-нибудь другое. Думать надо про каналы сбыта до того как крупную партию хватаешь. Нафиг никому из частников несколько десятков масок не упирались, максимум десяток в хозяйстве сгодится даже при всей истерии. Читать все умеют, про эффективность, необходимость и риски ношения маски при этой инфекции осведомлены. Попробуйте пенсионерок вашего подъезда обаять, может они ещё не в курсе и внукам вместо конфет масок у вас прикупят, главное, упирайте на то, что безопасность превыше всего ;)

Аноним 997: Если бы я прошляпила покупку масок, то никаких денег не пожалела бы для защиты себя и детей

Вы такая впечатлительная))). Сколько штук вы купили-то?

Duck: не можем антисептик найти

сегодня в районе 15-16 часов дня был в магазине Елисейский на Лифтостроительном заводе (Елизавет,Бисертская, перед поворотом на ЭТМ) на кассе, маленький пузырёк, что-то в районе 116 руб.

Аноним 997 ,
Я успела взять их по 15 р/шт, в аптеках уже по 20 они были перед тем как закончились.

Вчера покупала маски в аптеке. По 10 рублей. 10 штук в одни руки.

Аноним 997: для защиты себя и детей

Да не защищают эти маски ни от чего. Для детей вообще неудобно, они постоянно себя за лицо цапают)) Сегодня в магазине перед нами стояла мама с ребенком в маске. Ему в маске неудобно - постоянно трогал маску, лицо и глаза. И при этом он еще и вокруг все руками трогал. Мне кажется, так еще проще какую-нибудь заразу занести через слизистые.

Кому реально нужны маски - это посетителям больниц, где масочный режим и реанимации. Туда без масок просто не пускают. Но все мои знакомые для таких случаев наделали марлевых масок. Марля пока еще есть дешевая))

Аноним 997: Триста штук!!!

))) Рекорд поставили, наверно. Раздайте даром, все равно они не защищают.

И сюда масочники подтянулись, Авито и Юла их блокируют, они решили другие пути искать.

Аноним 289: Раздайте даром,

Аноним 997: Тоесть купить а потом просто делиться?

НИ ЗА ЧТО . Будет их носить,вся обмотается

anоnim: Вчера покупала маски в аптеке. По 10 рублей. 10 штук в одни руки

Я несколько дней назад в аптеке на Бардина купила по 7 руб. шт. Последние 5 упаковок взяла.

Аноним 752: НИ ЗА ЧТО . Будет их носить,вся обмотается

Зато она смешная))). Может, это та дама, которая дизайнером интерьеров стать мечтала? Очередной прожект?

Лента у нас прям сейчас. Круп, муки, тушенки, макарон - ничего нет.

Аноним 997: Если бы я прошляпила покупку масок, то никаких денег не пожалела бы для защиты себя и детей. Вам проще ядом брызгать, чем мимо пройти?

да не защитатят они от вируса, ну емое. маски для больных предназначены ну и для мест, где без них не пускают (посетить больного например)

Аноним 997: Триста штук!!!

я даже представит не могу, какой истерии надо поддаться, чтоб пойти и купить 300 масок. или вам по роду деятельности нужны???

Злобная Игуана: Да не защищают эти маски ни от чего

+++ вообще не понимаю ажиотажа чесслово

Злобная Игуана: Марля пока еще есть дешевая))

тссс, вы чо!! щас марлю пойдут скупят, потом ее за гречу будут менять

Злобная Игуана ,
Вот на днях была в больнице ,в масках было пара человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы