А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

ЛуизаВебер: ничего нет

Как это? Масло вон стоит,крупы какие то....Ничего нет, это когда пусто совсем. А тут просто мало

видимо пустые полки только в гиперах В околодомных магазинах не нашла ни одной пустой полки Но вот цены на крупы повысились.

Анонимка: Вот на днях была в больнице ,в масках было пара человек

С 17.03 введён карантин во все мед учреждения. Везде в масках. В приемном покое в полном комплекте осмотри пациентов прибывших на скорой и самообращением.

Яйца в магнолии не обнаружены, но авокадо нашла. В принципе, к карантину готова

Свежее фото из Ленты, вместо шампанского - туалетная бумага, хоть опой ешь

Вход воспрещен: Яйца в магнолии не обнаружены, но авокадо нашла. В принципе, к карантину готова

отличный карантиновый набор)))

Аноним 997: акупила масок но с избытком, пыталась лишние в теме обменка поменять на сертификаты в магазины и мое сообщение удаляют. Я не перекуп

из за таких вот хитропопых и масок нет. а многим на работу они нужны .

Аноним 643: Принципиально не буду. Ни у вас брать,ни у перекупов с Авито

++ не берите у ней маски, девочки. пусть они у нее на мешке с гречкой стлеют

НаталЪя: вместо шампанского - туалетная бумага

Анонимка: Вот на днях была в больнице ,в масках было пара человек

Наверно не во всех больницах это, я не знаю. У меня знакомые в области. Одним нужно в реанимацию каждый день ходить, без масок нельзя. В больнице масок нет. У других ребенок болеет, нужно часто в больницу ходить на процедуры, там масочный режим - никого без масок не пускают. Город маленький, масок в аптеках с февраля нет. Я тут покупала для них и отправляла, были дешевые. Сейчас и у нас в городе маски кончились. Пока купленные мною запасы еще есть, потом будут из марли делать.

татьяна752: не берите у ней маски, девочки. пусть они у нее на мешке с гречкой стлеют

не,я понимаю, что обмен почти равноценный: 66 масок= сертификат на 1000. а если мне надо 10 масок , вы мне продадите их за 150р?))

Анонимка,
Я, вообще, запасливая

Идущая за мечтой: А вы говорите паники нет и всего полно

Верный около дома. Часов в 18 и гречка, и тб. No panic.

Редиsка Кэт: Верный около дома.

Обращаем внимание на непотребный кускус!)) Я его уже не первую стр рекламирую)

Главное правильно их хранить. Запасы. Помню раньше там жучки всякие могли завестись.

Леди на пледе ,
Да! И как гарнир, и на завтрак. И просто добавь воды! (Кипяток)

Мэлори: Да ну))) работаю в данной сфере с 2006 года, так вот нормативы потребления уже тогда были, представляете? Ещё раньше были соц.нормативы, поэтому если не в теме, то не говорите
Идите лучше вина хлебните

Откуда тогда все эти общедомовые потребления? ну ладно э/э это подъезды и двор освещают, а воды то куда столько уходит, особенно если на дом все посчитать? у нас сосед не платит принципиально, его долги на всех раскидывают типа общедомовое, а самое смешное , что когда он все-таки заплатит, разницу то нам никто не пересчитает

300 масок по 15 руб. На фига? Даже других слов нет.
Я гречку могу понять, бумагу, другие запасы, все постепенно израсходуется. Но маски... и ведь самое обидное, что они абсолютно бесполезны как защита. То есть владелице этих масок они пригодятся только если она будет болеть. Как то вообще так себе перспектива.

Леди на пледе: С 17.03 введён карантин во все мед учреждения. Везде в масках.

У нас никаких распоряжений о карантине нет. ПТД.

татьяна752: многим на работу они нужны

А вот с масками и у нас проблема. Только для пациентов. Сотрудники шьют из марли.
Начались кражи масок... Дожили...

Рина Ч.: У нас никаких распоряжений о карантине нет. ПТД.

Странно. Мы все в 3 разных больницах работаем, везде карантин. Плюс точно сороковая.
С масками пока перебоев нет.

Злобная Игуана,
А где слово "лопата"?

Рина Ч.: А вот с масками и у нас проблема.

дак и у нас проблема - на работу мужу и дочери требуют маски а я второй день уралмаш обхожу -и ни в одной аптеке нетууу.
придурки назакупали по 300-1000 масок и банчат еще и сотнями продают

Леди на пледе: Плюс точно сороковая.

40 закрыли на карантин по коронавирусу. Пациентов из инфекционного отделения перевели в другое место. 40 оставили только под ковид-19.

Леди на пледе: С масками пока перебоев нет.

У нас на той неделе была рассылка в группе диспансера о том, что маски исключительно для пациентов. Их реально нет. Я не знаю, кто в этом виноват и где нет перебоев. Мы, сотрудники, готовы купить для себя маски. Но не по конской цене, конечно.

Аноним 575: у нас сосед не платит принципиально, его долги на всех раскидывают типа общедомовое

да с чего вы все это берете? Боже, народ!! Вы хоть раз пришли в расчётный центр? Попросили, чтоб вам объяснили как считается эти общедомовые нужды? Все данные есть в расчётах и индивидуальное потребление и по приборам учёта на вводе в дом, все прозрачно, никто долги соседа на вас не расскидывает и давно уже нет таджиков, которые живут аулом, а платят как за одного по нормативу, кругом все друг на друга стучат и достаточно одной проверки, чтоб выставлять счёт за фактически проживающих. Любая УК обязана раз в полгода проверять все пу, не знаю как у других, наша ходит, раз в год точно! Ну и ничто вам не мешает написать жалобу, что не соблюдают свои обязанности.
По поводу воды, нормативы на одн на воду ничтожно малы, я чёт совсем копейки плачу, около 24р. Сейчас редко ук выставляют по пу, если только в аискуэ не заведены пу, либо это тсж небольшое
Ну и привет анониму, которая мне тут с пеной у рта доказывала, что люди иначе считают, чем я написала
И да, девочки из ерц достаточно все понятно объясняют откуда взялись в квитанции цифры.
Это так же как вон кричат сбер козлы, берут комиссию за коммуналку, так это не сбер козлы, а тсж и ук, которые не посчитали нужным заключить договор с организацией на приём платежей. И если не заключили ни с одной организацией, то любой банк брать будет комиссию, никто работать за спасибо не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы