А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

татьяна752: дак и у нас проблема

А мне работать не в чем... И я тоже не могу купить. Работаю в марлевой. Но это адище. У меня на марлю аллергия (на ворсинки)

Леди на пледе: Странно. Мы все в 3 разных больницах работаем, везде карантин.

я в двух больницах работаю, так то уже примерно месяц как карантин. По орви

Колубара: я в двух больницах работаю, так то уже примерно месяц как карантин. По орви

Приезжайте к нам и сами убедитесь. Мне какой смысл врать?

Мне все равно, кто что подумает. Мы запаслись. Постороннее мнение меня не волнует, я несу ответственность за свою семью. Если все наладится, запасы просто съедим, а если нет ... Купили 7 пачек макарон, пару пачек гречки, 4 пачки риса, по пакетику гороха,манки и кукурузной крупы. Купили много туалетной бумаги, так как фикс прайса нет поблизости и ездить неудобно, купили 3 пачки по 12 рулонов. Запаслись молоком долгого хранения, купили 3 банки тушёнки, горошек и кукурузу, вафли и печенье, забила морозилку под завязку. Всё стоит на балконе и этот месяц трогать ничего не будем. Если все успокоится, в мае начнём подъедать запасы. Мне так спокойнее и все равно, кто и как на меня смотрит.

Да, но, есть ситуации, когда они обязаткльны (без них не пускают), когда лечишь зубы, например. Почему-то все сразу представояют "защиту от КВ".

Рина Ч.: 40 закрыли на карантин по коронавирусу.

По всем корпусам карантин. Посещения пол запретом. Только Передачи. По инфекционке вообще без вопросов.

Рина Ч.: Приезжайте к нам и сами убедитесь. Мне какой смысл врать?

В смысле? Я вроде не писала, что я вам не верю и вы врете. Я пишу о том, что карантин во многих больницах города был и до 17 марта

Колубара: я в двух больницах работаю, так то уже примерно месяц как карантин.

У нас не было. Со вчера ввели ограничительные меры.

В областной небыло никого в масках сегодня, только врачи.

Леди на пледе: По всем корпусам карантин. Посещения пол запретом. Только Передачи. По инфекционке вообще без вопросов.

Дак это понятно. Просто говорю же, несколько человек из инфекции 40 больницы к нам перевели. Мы для них целый этаж сегодня освобождали.

Я второй вечер маски из марли шью. На работе одноразовых нет, марлю дают, чтоб сами шили. А реаним и вообще в стационаре карантин, посетителей нет.

Колубара: Я вроде не писала, что я вам не верю и вы врете

Ну я вас неправильно поняла. Сорри.

вредина: Я второй вечер маски из марли шью. На работе одноразовых нет, марлю дают, чтоб сами шили

Тоже самое. Ладно хоть всю марлю не скупили ещё...

вредина: А реаним и вообще в стационаре карантин, посетителей нет.

Да, честно говоря я даже рада)

Рина Ч.: Ладно хоть всю марлю не скупили ещё...

А кто стирает? Ладно сшить, ее же надо дезинфицировать постоянно. Домой не потащишь.

Леди на пледе: По всем корпусам карантин. Посещения пол запретом. Только Передачи.

Уже поменялось все? Сегодня утром такая инфа была
**Городская клиническая больница № 40 в Екатеринбурге не закрывается на карантин из-за госпитализации пациентки с коронавирусом. В то же время предприняты профилактические меры.

«Мы продолжаем принимать новых и лечить уже поступивших больных. Нами введены дополнительные профилактические меры, чтобы обезопасить наших пациентов», – говорится в официальном заявлении ГКБ № 40.

Так, медики просят граждан воздержаться от посещений родственников в стационаре. Для тех больных, кому нужен уход, пропуски выписываются по-прежнему. Пожилым людям рекомендуется по возможности отложить визит на плановый приём к врачу.

Напомним, накануне в Екатеринбурге был подтверждён первый случай заболевания новой коронавирусной инфекцией. Женщина вернулась из круиза по Средиземному морю, она госпитализирована и находится в удовлетворительном состоянии.**

Рина Ч.: Ладно хоть всю марлю не скупили ещё...

А марля только в аптеках? Или ещё где можно купить?

Леди на пледе: А кто стирает?

Сестра-хозяйка.
Я пока Алиной пользуюсь. Но и они заканчиваются.

Корица: Да, но, есть ситуации, когда они обязаткльны (без них не пускают),

обязали ментов, водителей общественного транспорта, сотрудников хлебозавода. в диагностике сегодня просят в маске приходить. но где их взять то?

Рина Ч.: Работаю в марлевой. Но это адище

у меня руки из попы растут, если я повязку сошью - все вздрагивать будут и ржать

Аноним 391: А марля только в аптеках? Или ещё где можно купить?

Ну когда-то и в мегамарте была, там. где и маски.

татьяна752: если я повязку сошью - все вздрагивать будут и ржать

Вот знаете, не удивлюсь, если скоро по улицам начнут ходить люди в масках из туалетной бумаги...

Pushistiki: Вчера в 3 магазинах была, нет, сегодня в двух других, опять нет.

Нам в магазин завезли, наконец то. Купила с запасом, иначе потом не найти опять, дети очень любят гречку.
Люди закупаются активно и мясом и лекарствами. Считаю жизненно необходимые лекарства не помешает прикупить. Пополнила запас, тем более все закончилось. И ничего смешного в этом нет. А вот пустые полки с консервации смотреть непривычно...

Колубара: Сегодня утром такая инфа была

Такая и есть. Никому не шастать никуда, госпитализация конечно не остановлена, это не реально блокировать самую крупную больницу города.

\~ПуШок\~: пустые полки с консервации смотреть непривычно...

У нас в пригороде всё в порядке. Консервов умотаться. И даже по акциям/скидкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы