А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Корица: Где вы их находите?

В магазинах, ближайших к дому. Я просто приходу туда уже вечером. Пополнять не успевают.

Вогель: Очень удобная вещь в хозяйстве, на случай вдруг газетами подтираться придется. Хотя надо еще умудрится найти их в доме, газеты то.

У меня ребенок заранее (к сентябрю будующему) начал макулатуру собирать. Килограмм 50 уже. Если что поделюсь ????

Аноним 807: Тут ничем уже не поможешь

Точна.

juliamama: Как запасы спасут от походов в магаз за молочкой, фруктами, хлебом и всем таким, что быстро портится?

+++ Вот-вот. Мы дома ничего не едим из долгоиграющего, ну разве только кофе и чай.

Аноним 807: Ну если вы опу моете, то вам не надо.

Куда она денется?)))))
Продаем бумагу на протир (по сути та же туалетка и производитель тот же, формат только другой, большой для попы), завалены склады ей. На год хватит, на всю страну.

Соль вчера хотели купить, в магазине были только солонки по 100гр.. и вообще полки пустые надеюсь наладят поставки.

Ждете Алевтину?

crotcheteer: Соль вчера хотели купить, в магазине были только солонки по 100гр.. и вообще полки пустые

во вторник купила в верном соль по 8р. самую простую.

Маня Смирнова: Я до покупки дома паниковала в каждый кризис.сейчас не страшно.Насажу всего и засяду в деревне.Совсем плохо будет заведу птицу,свинок, козу.

Вот да. Отменили летом в Европу ехать - ну и ладно, в саду поживем. Нельзя никуда ходить - в сад уедем. Ну или я одна, мне там хорошо. Гречки у меня пакет есть, проживу как нибудь.
Вчера смотрела репортаж из Московской больницы, где коронавирусные лежат, в Коммунарке, так за стойкой, видимо регистрации девушки сидят без масок, журналисты, врачи - все без масок. Задумалась...
А еще наверно надоело бояться, паниковать, знала же что так будет, на моем полувеке это уже 5,6 или какой по счету трындец? Будет как будет. Но иногда хочется выпить, успокоительного, а он кончается.

Аноним 991: несколько здоровенных пакетов по 10 кг с макаронами, мешок сахара, пак масла, куча пятилитровок с водой и несколько здоровенных пакетов. Это то что в глаза бросилось, в багажник не заглядывала

у них погреб что ли есть? я не закупаюсь, мне попросту негде все это хранить. кузня мелкая, все крупы и так в холодильник переехали, ибо там живность мерзкая завелась, поэтому мне придется ходить в магазин как ни крути )) но надеюсь, с паникерами народу меньше станет. Хотя лишний раз тоже не особо хочется в магазине торчать

Мышь из замка Иф: на меня вчера грозно посмотрела толпа бабушек с тележками в магазине, видя в моих руках только пакетик кефира.

беспечная )))

Аноним 682: Барыги начали торговать гречкой на авито

совсем умом народ тронулся будто без гречи прям не жизнь

Аноним 807: Тут ничем уже не поможешь

да почему не поможешь-то? я тоже буду через 1-2 дня ходить в магазин. и вы будете, элементарно хлеб купить. или его тоже на 3 недели вперед набрали и заморозили? разве что сами делаете. мы вот сыр едим каждый день, я точно не возьму 5-7 кусков про запас, даже если срок будет большой, и молоко пьем и кефир, как их закупить на месяц вперед? да мне просто ранить это негде, поэтому я вынуждена буду в магазин ходить. овощи берем, чаще в магазине, а не на ранке у дома, тк там они дешевле, опять же придется идти.

juliamama: Как запасы спасут от походов в магаз за молочкой, фруктами, хлебом и всем таким, что быстро портится?

вот!

пулька: Если что поделюсь ????

бесплатно или тоже за сертификаты и гречу?

Анонимно.: во вторник купила в верном соль по 8р. самую простую.

сегодня днем хочу до фикс прайс сходить, там рядом верный, тоже зайду, гляну, как там

начитавшись вчера, что ничего нет в магазинах, прошлись по магазинам в 9 вечера, продукты есть все, гречка, рис, макарошки, сахар. народу мало. Туалетной бумаги, хоть ж... ешь На птицефабрике вся птица в наличие, по цене чуть дороже чем в маркетах.

crotcheteer: Соль вчера хотели купить

соль муж купил 2 кг, как и всегда

Прошёл первый стресс, прошла стадия отрицания, родился интерес. А что будет после?

Сейчас прочитала, что в Венеции стала прозрачной вода в каналах. В другом популярном среди туристов месте, которое сейчас пустует, появились редкие красивые птицы.

Может планета хочет отдохнуть? Она устала от суеты людей, она взбрыкивает штормами и ливнями, она температурит безморозной зимой, она встряхивает себя землетрясениями как собака, которая устала или вышла из воды.

Теперь у Земли аутоиммунное заболевание, и планета выбрала способ излечения: собрать всех дома. Каждого жителя - внутрь своей страны, внутрь своего дома, поближе к родным стенам. Чтоб отдохнули от работы, суеты, вечной спешки.
Чтоб вспомнили о своём здоровье, о настольных играх, о чаепитиях с родителями и детьми. Чтоб испечь пирог, тесто которого требует пятичасового внимания, вместо хот-дога на бегу. Чтоб смотреть, как варится кофе в турке, давно привезённой из путешествия, и неспешно пить его из красивой чашки. Дорисовать картину, переписать рецепты в блокнот, пересадить цветы.

Планета загоняет нас по домам, чтоб мы навели в нём порядок: начиная со своей комнаты, продолжая своими мыслями. Возможно тогда мы начнём ценить. И скоро вернёмся в желанные туристические места, которые пока отдохнут без нас. Весна вдохнёт в них жизнь, обновит свежим воздухом без бесконечных селфи и мусора под ногами. И откроет нам новый мир, который нам нужно начинать беречь уже сейчас, в эту минуту, начиная с самих себя.

Берегите себя и своих близких дорогие коллеги, друзья!!!
Это правда время перезагрузиться, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Аноним 50: Успокоительный коньяк?

Если бы, за руль надо, да и не пью я его. Просто беленькие таблеточки. Муж винит коронавирус и по бокальчику вечером - типа профилактика. Обманывает наверно, жрал бы тогда шиповник со смородиной, они тоже дома есть.
Соль вот и правда надо купить - сын на дистанте/каникулах, готовим и готовим, солим и солим, вчера пересолила.

Анонимка: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО????????‍

Анонимка: ????

Сами не верите, ага, вопросов столько? Конечно всё будет хорошо, только вот хорошо у всех по разному.

Кому тележку апокалипсиса

Рут (белый дракон): А у кого дети дома? Это же ужас. Я уже и забыла, сколько раньше варила.

Вот-вот. Я вчера сварила здоровую кастрюлю супа. На сегодня на обед. На ужин была другая еда. В итоге сегодня к обеду осталось супа на 2 тарелки Судя по всему, кто-то ходил поесть даже ночью, когда я уже спала

juliamama ,
Тележку тоже продают?

Анна Иванна: Сами не верите, ага, вопросов столько?

нет, нет вместо смайлов ставит)

Анна Иванна: Муж винит коронавирус и по бокальчику вечером - типа профилактика. Обманывает наверно, жрал бы тогда шиповник со смородиной

Анна Иванна: Обманывает наверно, жрал бы тогда шиповник со смородиной, они тоже дома есть

Конечно, обманывает. Мой требует компотов из замороженных ягод.

Рут (белый дракон): Тележку тоже продают?

Вчера видела мужика, который тележку в верный возвращал

Рут (белый дракон): Мой требует компотов из замороженных ягод.

Не, я их пока берегу, мало ли. тьфутьфу 3 раза. Они у меня компотами отпаиваются во время болезни. Сщаз пусть так витамины грызут, во фруктах и салатах.

Аноним 752: тележку в верный возвращал

Нууу, без тележки не интересно, в ней самый толк - бензин подорожает, тележку можно использовать как ТС. О, 2 велика и самокат на даче лежат.

Анна Иванна: Нууу, без тележки не интересно, в ней самый толк - бензин подорожает,

Так то я не удивилась. Мужик нерусский был

DiF,
даже гречка есть) по цене ниже чем до паники )))

Корица: Причем тут гречка и туалетная бумага?
Я все равно попрусь за хлебом, молоком, овощами, мясом, сыром. У нас в рационе почти нет ничего не скоропортящегося (ну чтобы месяц лежало и было годно к употреблению). Морозилка забита итак всегда. И вокруг тоже вижу таких же.

под каждым словом подписываюсь

Корица: Читать умею, нелогичные объяснения для меня все равно.

и тут

Корица: Да, я среди идиотов.

вот вроде и пофиг, а приятно быть не единственной

так никто и не объяснил из закупающихся, от хлеба-молока откажетесь, или закупили их тоже на месяц?
ну кагбе и ладно. в целом понятно.
да, я тупой, знач.

Анонимно.: во вторник купила в верном соль по 8р. самую простую.

Так.то вторник был, на мужуаи то косо смотрели, хотя он как обычно тушенку 2 банки взял.. а вчера пустые стеллажи..
На уралмаше в Кировском люкс поздно вечером дело было..

Анонимка: Сейчас прочитала, что в Венеции стала прозрачной вода в каналах. В другом популярном среди туристов месте, которое сейчас пустует, появились редкие красивые птицы.

Тоже читала, они там сами в шоке, рыб можно разглядеть, дельфины в каналах, лебеди...
Капец, как природу засрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы