А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Ответ на вопрос "зачем брать тушёнку" на фото))
Окей. Мясной отдел. :)

Народ,оставьте хоть что-то тупым,которые не понимают, зачем закупаться
Пс. Надо поторопиться за тушёнкой в Яблоко))) не удивлюсь,если и там ее уже нет

Анонимка: Народ,оставьте хоть что-то тупым,которые не понимают, зачем закупаться
Пс. Надо поторопиться за тушёнкой в Яблоко))) не удивлюсь,если и там ее уже нет

да все есть
просто на самое ходовое цены уже подняли

АнонимнаЯ: да все есть

нц не знаю, вон фото выше, пустые полки )) это онлайн , так сказать. фото

Анонимка ,
На рынке мясо тоже закончилось, я все собраться не могу? Мне тушенка нафик не нужна, а вот мясо закончилось и уже неделю доехать до рынка не могу

Анонимка: нц не знаю, вон фото выше, пустые полки )) это онлайн , так сказать. фото

что мне эти фото
у нас в 3 х магазинах у дома все есть
цены на ходовое и самое раскупаемое подняты, гречка в наличии с бумагой )))

Анонимка: Может планета хочет отдохнуть?

Природе точно на пользу, засрали все. В Тайланде правда обезьяны оголодали, бегают по городам, драки устраивают, туристы же их кормили, сейчас лафа закончилась. Так то страшно на них смотреть даже

АнонимнаЯ: просто на самое ходовое цены уже подняли

Цены еще будут расти.
На овощи сегодня закупочная цена поднялась в 2 раза. Лук сейчас 20-25 руб в закупе (позавчера 13 был), картошка до 35 руб дошла сегодня. Отпускная цена соответственно будет 35-50 руб. На базах дефицит, у производителей кончается. Магазины эти дни тарятся как могут, но не хватает продукции. Это происходит конкретно с "борщевым набором". Лук, картошка, капуста, свекла, морковь.
Так что кто еще не купил, самое время брать.
Остальное пока на уровне прежних цен и спроса.

Аноним 802: На овощи сегодня закупочная цена поднялась в 2 раза. Лук сейчас 20-25 руб в закупе (позавчера 13 был), картошка до 35 руб дошла сегодня. Отпускная цена соответственно будет 35-50 руб.

А с каких щей цена поднялась? От доллара или евро они не зависят.

carte ,
А дезинфекция?)

Анонимка ,
подскажите, пожалуйста, это Окей на Бабушкина?

married: От доллара или евро они не зависят.

Привозная продукция еще как зависит, а лук, например, это импорт. Точно также как капуста, морковь. Вы думаете это область снабжает? Везут из Киргизии, Узбекистана, Казахстана.
А местные производители не отстают.

Зашла сейчас купить сахар, пусто, блинский, скоро очереди как в 90-е будут

married: А с каких щей цена поднялась? От доллара или евро они не зависят.

Так как всегда у нас, за компанию Это же каждый раз все, каждый кризисный год такая фигня, цены поднимут все, и кого касается, и кого нет. Спросят, будут говорить про то, что дорого перевозить и так далее.

я лично пришла в магазин за продуктами и закупила такой же набор продуктов, но в большем объеме
ребенок сидит дома на карантине, меня на работе тоже ожидает сокращенная неделя
дома питаться надо
логика закупки присутствует
лучше купить сейчас побольше, пока мало заболевших, чем потом идти в магазин и проводить там гораздо больше времени
есть разница заскочить и купить булку хлеба в пекарню или мелкий магазин или идти в магазин и покупать большее количество товара?
и если, не дай бог, заболеешь, пусть банальным ОРВИ, и у тебя останутся силы доползти до магазина, то никто в очереди тебе не обрадуется
а если сил не останется, так хоть дома продукты есть
мне кажется, что это такая банальность, что все должны понять

Весенняя лиса: Или это только одна показательная полка?

Подруга за мясом ехала, видимо. только эту сфоткала

Bysia: Окей на Бабушкина?

нет, радуга

Зашла сегодня в магазин к таджику (фрукты-овощи), хотела лимонов купить вкусных. Нет говорит, на базе они теперь дороже 400руб.не выгодно брать. Границу с Таджикистаном закрыли. Скоро говорит все фрукты и орехи сильно подорожает, распродают остатки пока

Аноним 802: Вы думаете это область снабжает?

Честно, думала страна наша снабжает, конкретно морковью, свеклой, картофелем и луком. Краснодарский край, Приволжский и т.д. Где это выращивают и где это поставлено на поток. Но я не сильна в с/х.производителях.
Но если как вы говорите

Аноним 802: Везут из Киргизии, Узбекистана, Казахстана.

Тогда вопрос отпал, точно поднимут и в разы

Аноним 587: если, не дай бог, заболеешь, пусть банальным ОРВИ

Пик заболеваемости ОРВИ был в декабре-феврале. Почему тогда массово не закупались впрок?

Lelkako: Зашла сейчас купить сахар, пусто,

Вчера была в двух магазинах. Сахар на полках лежит.

steina jr.: так никто и не объяснил из закупающихся, от хлеба-молока откажетесь, или закупили их тоже на месяц?

Ну не из "закупающихся", но от молока легко откажусь на пару недель точно.
Хлеб мы почти не едим, но если прям припрет, то мука дома есть, руки тоже.

married: Честно, думала страна наша снабжает,

Нет. Тот же чеснок, Китай.

Astrum*: Вчера была в двух магазинах. Сахар на полках лежит.

Лежит-то лежит, а цена? По старым ценам его еще по 24 руб можно купить в некоторых магазинах. Новые цены уже от 35 до 44 руб.
Вроде по мелочи прибавили, ну подумаешь, тут 10 руб, там 5 руб. А общий чек в итоге минимум на 300 руб вырастет. А это товары почти повседневного спроса.

Анонимка: вон фото выше, пустые полки )) это онлайн , так сказать. фото

Это не выставили, ждут новые ценники. Видела сегодня такое, спросила почему.

Astrum*: Пик заболеваемости ОРВИ был в декабре-феврале. Почему тогда массово не закупались впрок?

Я не заметила заболевших в то время
Сейчас рекомендуют снижать контакты, я снижаю
Сейчас сходила и в магазин около двух недель не пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы