Wildberries

Добрый день. Подскажите, если истекает срок хранения товара в пункте выдачи, деньги возвращаются как обычно на карту ? Или нужно идти в пункт что то оформлять ?

*Машутка* ,
Ничего специально оформлять не требуется.

Я очень сильно удивилась, когда в отзывах на колготки одна девица написала, что колготки надо примерять перед покупкой, т.к. неизвестно, как цвет будет на ноге.

Это всегда так было? Заказанная одежда совершенно не соответствует размерной сетке. Не взяла сразу. Хотела отзыв оставить - а мне система отвечает6 вы не можете отзыв оставить, т.к. вы не заказывали товар или отказались от него! Мне кажется, раньше можно было оставить отзыв на все в заказе, а теперь только на выкупленное?

Мама Июнь ,
У меня как-то было так же, но причина: очень маленький процент выкупа. И так же как у Вас, товар я этот по итогу не выкупила. В общем не дали мне отзыв оставить

Magma: Но могут 50 р снять за вещь, вот цитата от бота их:

Если данная комиссия указана при оформлении заказа,то конечно могут.
Выход-внимательно изучать всю информацию при заказе. Вот и все)

Очень интересная ситуация складывается с курьерской доставкой в г.Первоуральск. Я сделала заказ с курьерской доставкой, 3 декабря товары прибыли на пвз, оттуда курьер должен забрать и привезти по адресу (обычно в этот же день или на следующий). Проходит день, проходит два, проходит 4(!) дня, курьер не назначен, товар лежит ждет, что я сама за ним приеду. Звоню курьеру, который обычно мне доставлял товар, интересуюсь, что вообще происходит. А он говорит, что курьеры сейчас тоже в полной ж.., сидят без работы и рады бы привезти заказы, да только такой возможности им самим не дают
Вот так, думаю я не одна такая из Первика. Но мы вроде не совсем в селе живем, ситуация конечно очень странная. Такое ощущение, что в шараж-монтаж заказ сделала. Чего добивается вайлдберис, я не знаю, полный беспредел! Вот и доверяй им после этого свои деньги.

Аноним 332 ,
Magma ,
Спасибо!!

Magma ,
Нифига, ещё и «за каждую единицу товара». Раньше вроде фиксированная сумма была

Подскажите пожалуйста номер телефона, по которому можно дозвониться до WB и поговорить с реальным человеком. Одобрен возврат еще 30.10, а денег до сих пор нет. Обратная связь на сайте одни отписки!!!

TinyDoll ,
Нет у них живых людей
Можете попробовать в вк написать, но там тоже боты. Надо какой-то волшебной фразой позвать человека.
Есть еще вариант написать на sale@wildberries.ru, но там оочень долго отвечают, или вообще не отвечают. Или ответят один раз и пропадут.

горячая линия 8 (800) 100-75-05

Magma: проверила - дает отзыв оставить. Странно.

Я уверена была, что раньше в таких ситуациях оставляла отзыв. Но сейчас еще раз протыкала - сообщение "Вы не можете оставить отзыв, так как не заказывали данный товар или отказались от его доставки." Вариант: я впервые заказывала до партнерского пункта доставки. Может, они такие отказы как-то иначе обрабатывают.

nadek20: горячая линия 8 (800) 100-75-05

Спасибо

Magma ,
Я в курсе.
+При оформлении заказа данная комиссия обязательно прописывается.

Мама Июнь: Это всегда так было? Заказанная одежда совершенно не соответствует размерной сетке. Не взяла сразу. Хотела отзыв оставить - а мне система отвечает6 вы не можете отзыв оставить, т.к. вы не заказывали товар или отказались от него! Мне кажется, раньше можно было оставить отзыв на все в заказе, а теперь только на выкупленное?

Обычно возможность оставить отзыв по отказному товару появляется со временем ( у меня на компе дней через 5-6). Попробуйте позже написать.

Ека-бург ,
Это очень странно.

Вайдберис превратился в какуюто шаражку. Не понимаю что происходит. Деньги многим не возвращают. Карты автоматом сохраняются, воруют деньги, смс о списании и подтверждении платежа больше не приходит, взламывают учётную запись или как ещё можно объяснить кучу сеансов , если давно пользуюсь со своего телефона больше пары лет точно и больше ни откуда. Цены иногда заманчивые, но рисковать больше не хочется. Ощущение что сайт перекупили какие-то бандюги.

На неделе делала заказ на 7 позиций, 5 пришли, одна ещё на пути в ПВ, а последняя (пастила 2 кг) доставка только на следующий день или позже. Я хотела забрать все заказы вместе, но срочно нужен был один товар. Поэтому зашла забрать те 5, что пришли. В личном кабинете было отмечено, что выдали 5 позиций, но уже вечером там же было обозначено что и 6 (пастилу) я тоже получила сегодня! На след день забрала оставшуюся 7 позицию, выдали ее одну. Потом говорю, что произошла странная ситуация, товар не выдали но отметили как выданный. Это пастила. И тут парень на выдаче « а, да, вот ваш заказ»!!! И вынес мне коробку (без кода и фамилии, даже не знаю где в него это особенная полка с невиданными товарами)
Это был пипец товарищи. Выходит если б я не спросила, то он так бы и слопал мою пастилу

Аноним 976 ,
С опозданием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы