Wildberries

TinyDoll: Одобрен возврат еще 30.10, а денег до сих пор нет

Странно, я в субботу сдала товар, вчера деньги вернулись. Возвращала брак (обувь), купленную в сентябре.

TinyDoll,
удалось вернуть деньги Вам?Я вот три дня уже жду тоже, никогда так долго не было

Девочки, подскажите. Если не могу сама забрать - легла в больницу, но оплатила и указано, что забирать с паспортом как тогда? Два дня ещё лежать товар будет у них в пункте доставке, я всяко не выйду раньше. Может забрать например мама со своим паспортом? Код ей скажу

Прекрасный пол,
В вашем пвз всегда паспорт просят?
За меня вчера подруга получила заказ (я дома с ковидом) - назвала мои ФИО и код - выдали.

Аноним 153: В вашем пвз всегда паспорт просят?

Первый раз заказала на свою голову. На сайте указано, что с паспортом вот не знаю не развернут ли маму

Прекрасный пол,
Ни разу не спрашивали паспорт. Фамилия, код

Прекрасный пол,
В "моём" пвз за 2 года у меня ни разу не просили паспорт.
Пусть ваша мама попробует получить по вашему ФИО и коду.

Девочки, спасибо)) а то все как-то не вовремя

Сейчас паспорт заменили кодом

Ещё вопрос) запаковано как? Видно товар? Цена есть на упаковке? Не очень приличную вещь нужно забрать, мама если цену увидит так вообще в осадок впадет

Прекрасный пол ,
запаковано в зависимости от поставщика. Я много заказываю, всякое бывает. Спорные товары наверняка ж в непрозрачном. Цены на них нет никогда
Посмотрите в отзывах, что пишут про упаковку

Паспорт не надо
ФИО, код

в пункт выдачи в маске, канешн)

Ante: ФИО, код

Спасибо)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где пункт выдачи в радуге на Репина 94? На сайте нет информации где он находится

Прекрасный пол: Код ей скажу

Может. Скажет вашу фамилию и код.

холодное лето: Я вот три дня уже жду тоже, никогда так долго не было

За этот месяц я три раза делала возврат и деньги приходили на пятый день всегда. Последний раз 5.12 сделала возврат, а 9.12 поздно вечером пришли деньги.

Прекрасный пол: Цена есть на упаковке?

Нет, цены нет точно

egomuza ,
Там это скорее всего

Аноним 535 ,
спасибо
тогда пока жду-но бесит...

НарисуйМнеНебо ,
Не постамат а именно пункт выдачи, у меня есть код для получения заказа из 3 цифр, в постамате же больше должно быть

egomuza: подскажите пожалуйста где пункт выдачи в радуге на Репина 94

НарисуйМнеНебо: Там это скорее всего

ДУмаю, нет. Т.к. на фото почтомат, а на сайте ВБ написано Партнерский пункт выдачи.

Гербера: Партнерский пункт выдачи

egomuza,
На флампе в отзывах пишут, что в Радуга-парке пвз находится в магазине Вестфалика

Девочки, у меня ерунда с сайтом . Я жду несколько доставок , одна пришла сегодня. Но сейчас мне показывает , что доставки нет и в разделе покупки тоже нет товаров . Это сбой у меня или у всех , можете проверить ?

Рябинушка,
Открыла, у меня тоже доставка исчезла, как будто ее нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы