Wildberries

У меня тоже какая-то ерунда с доставками. Сделала сегодня 2 заказа и оплатила соответственно. Сейчас в доставках только один заказ. В Вайбере мертвая тишина, кроме бота никто не отвечает, телефонов на сайте не указано, чеки никакие на почту не приходят, в личном кабинете тоже ничего нет. Что за лохотронский сайт стал

Рябинушка ,
Так же

Рябинушка ,
У меня корзина есть, а все история покупок и доставки пропали.

Значит общий сбой, надеюсь разберутся.

Тоже серьезная,
Освальд,
Sabi27,
Аноним 883,
И у меня! Причём час назад все нормально было. Наверное, утром все появится) а, нет, почему-то только один заказ самый свежий можно увидеть, остальное нет) сбой какой-то не иначе

Сделала заказ 2 дня назад, сумма маленькая. Со страницы выбора карты для оплаты, сразу перешел на страницу "заказ оформлен", т.е. оплата как бы не прошла -деньги с карты не списались. Заказ есть, доставка в субботу. Постоплата вернулась или сбой программы? Как оплачивать заказ ?

У меня тоже доставка пропала, и покупки за несколько лет как корова языком слизала
Хорошо хоть есть такая тема на юмаме, буду знать, что скорее всего системный сбой

А если два товара то два кода? Или один общий? Мне сначала один пришёл, сегодня уже новый. Ничего не пойму

Прекрасный пол ,
Код один на все товары, меняется каждый день

Всё восстановилось)

Заказала ребенку набор Лего Марио, сначала было написано доставка 11-13 декабря, а потом после оформления написано что доставка 27-29 что за ... У меня нет ни желания ни возможности столько ждать.
Эх Вайлдберриз, я тебя любила по настоящему, но нам придется расстаться...

Аноним 976: Подскажите, пжл, а в ЛК сумма выкупа меняется?
у меня замерла на одной цифре, хотя уже плюсом на 5 тысяч выкуплено товаров.

У меня тоже сумма выкупа с 20 ноября не меняется, хотя уже очень много заказов получила за это время. У меня как раз немного осталось добить до увеличения скидки, отсюда вопрос когда же они посчитают? Перед новым годом лишний процент не помешает...

Aysha: У меня как раз немного осталось добить до увеличения скидки, отсюда вопрос когда же они посчитают? Перед новым годом лишний процент не помешает...

написанная в личном кабинете скидка ничего не дает, маркетинговый ход
это просто цифра
например, у меня написано 10%
в корзине скидка стоит 3%, 5,%,7%
на разные товары разная
где-то вообще бывает нет скидки
то есть серьезно рассчитывать на нее не стоит
у мужа вообще выкупа на копейки, а товар в корзине стоит столько же, сколько и у меня

Девочки, многие сайты глючат.
Основной хостер доменов reg.ru меняет сервера, поэтому сайты работают с перебоями.

Аноним 238 ,
На некоторые товары скидка действительна, на некоторые нет. Сравнивала с другими акаунтами.

холодное лето,
вчера вернули. Я просто писала обращения, потом перешла на гневные. И о чудо...не прошло и полтора месяца, как деньги у меня. Но моя ситуация не рядовая. У меня возврат товара в рамках гарантии. Одобрили возврат быстро, а с переводом денег вот так тянули

Кто в курсе, подскажите - сколько заказ хранится на пункте самовывоза?
Сколько обращений написала - такое ощущение, что они их вообще не читают. Спрашиваю сколько хранится, а мне в ответ - мы делаем все возможное, чтоб доставить как можно быстрее. И так уже 3 раза

Как написать в чат? Или поговорить с ботом)) Не могу найти

Барашка ,
Лучше позвоните)
88001007505

Аноним 332 ,
Спасибо большое, не получилось
Может подскажете: доставка в карточке товара написана 19.12, а когда начинаю оформлчть заказ, пишет 20-22.12. Так понимаю, зависит от места доставки. Хотела позвонить, узнать, на какой адрес будет доставка 19.12. Или только методом тыка на каждый адрес?

Барашка: Хотела позвонить, узнать, на какой адрес будет доставка 19.12.

Господи, люди дозвонится-дописаться не могут по поводу возврата товара-денег, а тут по такой ерунде. Начинаю понимать почему везде боты, а не реальные люди, Из-за таких вот глупостей

Анониммм ,
Не лень ведь вам было писать. Единственный раз позвонила, и ведь из-за моих звонков не могут люди дозвониться))Для меня это актуально сейчас

Барашка: доставка в карточке товара написана 19.12, а когда начинаю оформлчть заказ, пишет 20-22.12. Так понимаю, зависит от места доставки. Хотела позвонить, узнать, на какой адрес будет доставка 19.12. Или только методом тыка на каждый адрес

Местоположение какое у Вас указано? Может выбран город Екатеринбург (то и показывает 19 число),а заказ хотите оформить в Красноярск?(туда дольше везти)

Чтобы сразу видеть точные сроки, выбирайте местоположением тот город, куда планируете доставку и где будет пункт выдачи.

Так же сроки увеличиваются, если, например, 1 шт находится в ближайшем городе (эти сроки Вы и видите в карточке товара), а вторая штука - далеко. Вы оформляете 2 шт. Поэтому едут с разных городов, и сроки дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы