Wildberries

Девочки, подскажите, пожалуйста. Заказала мужу дорогую пижаму на НГ. В итоге уже несколько дней «поиск» на складе, откуда должна была изначально ехать. То есть ее не отправляли, просто еще ищут.
Как будет дальше происходить? Если не найдут, то сами возврат сделают?

Аноним 882 ,
На 6 день задержки от даты доставки у вас появится кнопка Отменить доставку. Отмените сами, деньги вернут.

Анонимный ник: На 6 день задержки от даты доставки у вас появится кнопка Отменить доставку. Отмените сами, деньги вернут.

Спасибо

А у кого была такая ситуация, деньги за товар списали с карты, а он не появился в доставках . И что самое интересное , на самом вб в разделе финансы эта покупка не отображена. А в историях платежей в мобильном банке есть . Написала два обращения не реагируют пока , пыталась дозвониться никак .

Котэчкина ,
Было так с заказом детской куртки. Через день встал статус отмены заказа в связи с его отсутствием на складе.
Деньги быстро вернулись.

Аноним 823 ,
Появился в доставках этот заказ со статусом отмены? У меня вообще нигде не отображен , никак. Только в Сб онлайн в истории есть эта операция.

Дозвонилась . Не прошла у них оплата . А с карты деньги ушли , говорят идите в банк и берите выписку по этой оплате , и на почту шлите к нам будем расследовать . Я короче злая прям. Чем дальше , тем хуже все у них. Уже 100 рублей с вещи возврат сделали , доставки висят долго , приходят не туда . Пожалуй отношения с вб пора заканчивать , жаль , как удобно было раньше , а сейчас сплошной негатив .

Котэчкина: Уже 100 рублей с вещи возврат сделали , доставки висят долго , приходят не туда .

100 р?! Это всем что ли ? Я позавчера получала заказы, частично отказалась, 100 р никто не вычитал ...
От чего зависит это, интересно?
Может личная скидка и общая сумма выкупа имеет в данном случае какое то значение ?

28 сентября заказала ортопедическую подушку. Срок доставки 3-5 октября. В итоге товар завис где-то в подмосковье. Заказывала получение через пункт выдачи в пятерочке. Кнопка отмены так и не появилась. Писала везде, Роспотребнадзор и т.д. Деньги вернули 1 декабря. Больше к ним ни ногой(((

Аноним 310: 100 р никто не вычитал ...

Может это когда не приходишь за получением товара? Они тогда деньги возвращают автоматом и снимают (раньше) 50 р, теперь, видимо, сто. Я на прошлой неделе возврат делала, никто денег не снимал.

Я не из Екатеринбурга , из ХМАО, может у нас только пока так. Неделю назад ещё было 50 рублей , а сейчас уже 100. Получу все что идёт и больше не буду заказывать . Причём дико бесит , вот пришла мне вещь испорченная а она же уже оплачена, раньше бы я ее оставила на пункте и не выкупила бы. А теперь нужно через личный кабинет все это зафиксировать и отправить на рассмотрение . И ждать. Какого спрашивается? Ну и пусть недорогая вещь например , но я потратила деньги а ее сломали при транспортировке . Уххх достали .

Возрат делаю постоянно, никто не снимает деньги.

Котэчкина,
Это очень нагло и не правильно с их стороны !
Не думаю, что такие условия у них приживутся, потому что ну ппц же какой то!

Девочки,вы хоть читайте когда заказываете
Комиссия за возврат прописывается в заказе! И отображается при оформлении!
Не хотите платить - не заказывайте. Ну что за детский сад?

Мда, почитала последние сообщения в теме. Никогда не пользовалась сайтом, сейчас хотела попробовать в связи со скорым пополнением в семье, но теперь думаю, а оно мне надо, разгребать проблемы с доставкой, оплатой, возвратами..? Тем более что с грудничков это будет сложнее делать

Аноним 121: Тем более что с грудничков это будет сложнее делать

Если вы в Екатеринбурге, закажите в местных он лайн магазинах. Крошка рекантино островок 66 ричфэмили. На черняховского можно глобально закупиться офлайн. Зачем вайлдберриз длЯ этого? И посмотреть ткань можно, пощупать, кнопки проверить на прочность.

Vasilisa_Votpuske ,
Спасибо за рекомендации, так и сделаю

У меня сегодня деньги с карты списали. Товар появился в доставках, но со статусом Ожидает оплаты.

Я лежала в больнице плчти месяц, не смогла забрать 3 заказа с вб и некого было попросить, так из 3х заказов за каждую вещь сняли по 50 руб. Остальное вернули на карту в тот же день. Не сильно растроилась.

Mariwel: Честно, вот за ноябрь и декабрь сделала 7 заказов. Все пришло во время , а некоторые заказы даже раньше. Все хорошо упаковано, без брака. Все вещи в порядке. Оплата вперед тоже нормально вся прошла.

Аналогично. Пока не было проблем

Mariwel: Все пришло во время , а некоторые заказы даже раньше. Все хорошо упаковано, без брака. Все вещи в порядке. Оплата вперед тоже нормально вся прошла.

+++ начала с лета примерно пользоваться, сыну бутсы надо было. Мне еще и возврат по браку быстро одобрили и деньги вернули. Но я оооочень долго выбираю. Всякую фигню не заказываю и наобум - подойдет/не подойдет.

Как можно с ними связаться кроме как через обращения в личном кабинете. На обращения отвечает бот. Ни одного ответа по теме вопроса

Темная ЛОшадка ,
Напишите им в ВК, просите человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы