Wildberries

Анонимный ник ,
ВК вообще не отвечают

Аноним 687: Я лежала в больнице плчти месяц, не смогла забрать 3 заказа с вб и некого было попросить, так из 3х заказов за каждую вещь сняли по 50 руб. Остальное вернули на карту в тот же день. Не сильно растроилась.

Писала им в тех.поддержку в такой ситуации, продлили срок хранения, забрала когда выписали...
Но вообще нынешние условия не нравятся, перестала заказывать у них. Мало того что предоплпта, так еще и отказаться нельзя сразу если товар "не нашли". Хотя по закону от товара можно отказаться в любое время.
Кредитовать ягоды желания нет.

Девочки, кто заметил, что СУММА выкупа не увеличивается???
И ещё начали пропадать электронные чеки на дорогостоящие позиции (правда не на все), но часть ОТСУТСТВУЕТ.

Аноним 332: Девочки,вы хоть читайте когда заказываете
Комиссия за возврат прописывается в заказе! И отображается при оформлении!
Не хотите платить - не заказывайте. Ну что за детский сад? у меня ничего не прописано при оформлении, на прошлой неделе возврат делала, полную сумму заказа вернули, это с какого числа ввели?

Olla ,
Повторяю-там,где ввели,пишут ВСЮ информацию ДО оформления заказа.
Значит у вас такой комиссии нет.

Темная ЛОшадка ,
8 (800) 100-75-05
Я сюда дозванивалась

Аноним 917: Мало того что предоплпта

И слава богу. А то назаказывают всякой хрени, а потом от всего отказываются

Аноним 332: Девочки,вы хоть читайте когда заказываете

Зачем? Это ж сложно и мозг надо напрягать. Давить бездумно на кнопки куда интересней

Ека-бург: Девочки, кто заметил, что СУММА выкупа не увеличивается???

Да, уже писала, что с20 ноября сумма застыла, пару дней назад увеличилась на тысячу, хотя я за этот месяц уже тыщ на10 выкупила. Тоже бесит ситуация, особенно потому что у меня как раз небольшая сумма осталась до увеличения скидки.

Девочки, подскажите, заказала боты, но хочу другие, пока жду в листе ожидания, думаю хоть эти купить, а если те появятся я смогу от этих отказаться если они будут ещё в пути?

МадамВпальто ,
Не сможете
Надо будет дожидаться, когда приедут, идти получать заказ и там отказываться
Только так(

zаюшка ,
А если меня в городе уже не будет? Сколько он на складе пролежит и как потом деньги забирать?

Подскажите, если заказ несколько дней висит с пометкой оформлен это что значит? Не отгружен, не в пути, а просто оформлен.. можно уже не ждать?!

ToRoRo: если заказ несколько дней висит с пометкой оформлен это что значит? Не отгружен, не в пути,

возможно нет на складе,но ищут )))я заказывала в черную пятницу 25 ноября простынь сатин за 200 руб,тоже несколько дней было на оформлении,потом сменилось на товар в поиске на 2 недели+извинения от магазина несколько раз ,за задержку ,в разделе уведомления и в середине декабря появилось ,что товар отгружен и в пути,недавно получила)все ок

7 декабря заказала гирлянду, была уверена, что успеет приехать до Нг. Сейчас написано, что «доставка задерживается», в отслеживании последняя запись 8 декабря передан курьеру в Коледино... как думаете, успеет в декабре прийти или уже не надеяться на это?

viv777 ,
Спасибо

Девочки, можно тут спрошу про Ozon? Ни разу там не заказывала. Как у них с возвратами, если что, так же как на WB? Можно на месте оформить, если в пункте выдачи получать товар? По предоплате они тоже работают?

Девочки, у меня одной скидка постоянного клиента уменьшилась с сегодняшнего дня?
Давно уже была максимальная.. сейчас, смотрю, 7% стала
Ещё вчера было 10
Все, что в корзину положила вчера, подорожало из-за этой скидки
Посмотрела, сумма выкупа на максимальную скидку 500 тыс
Я не помню, какая к меня была, не слежу, так как скидка уже несколько лет была максимальная
Вот не могу понять, то ли сумму выкупа увеличили для максимальной скидки, то ли произошел глюк и моя сумма уменьшилась

zаюшка,
Не обращайте внимания на скидку, она давно для красоты. На цену смотрите. С максимальной скидкой может быть дороже и наоборот.

zаюшка: Все, что в корзину положила вчера, подорожало из-за этой скидки

Посмотрите ещё как с ценами не в корзине. Туда-сюда цены кружат.

Magma ,
Анна Иванна ,
Аноним 691 ,
Девочки, спасибо за ответы!
Я понимаю, что они там со скидками мухлюют
Просто непонятно, с чего вдруг мне скидку убавили
Попросила подругу посмотреть с практически нулевой суммой выкупа, у нее эта вещь дороже сейчас, чем у меня, значит, всё-таки в данном случае влияет скидка

ToRoRo ,
У меня товар «оформлен» висело несколько дней. А потом в день несколько записей появилось, когда Казань проехал. Заказ шёл из Домодедово. Задержка была дня 2 вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы