Wildberries

Аноним 691 ,
Это точно. Смотрю цены с телефона,потом захожу с ноута из профиля и цены одинаковые. Что со скидкой,что без.

Irishman ,
На некоторые бренды и категории товаров не действует скидка клиента
А на другое действует

zаюшка ,
Заказывала на днях из категорий: книги,одежда,косметика, игрушки- ни на что не действовала. Ну это в моем случае,у других может быть и скинулось. Всё равно дешевле вроде получилось

Коффе,
Я тоже сейчас пыталась отзыв написать (3*) с компа - не получилось, пишет, что сервис не доступен. Я тут же с телефона в приложении написала и этот же отзыв отправила все отлично) И он уже даже под товаром появился (проверку модераторами прошел)

О, а у меня опять не видно что заказано. Платье оплачено. заказано. жду. А тут на вот, даже доказательство, что оплатила исчезло?) Сбой что ли? Корзина, главное, никуда не делась..

да вроде техработы у них на сайте

Zoryana: Сбой что ли?

У меня 3 доставки исчезли

Ksenon ,
ну, такое было как-то, неделю-полторы назад, потом восстановилось, так что подождем.

Ksenon ,
У меня 5 доставок исчезли

Все работает. отзывы дает писать ( с компа по крайней мере). Но до НГ уже точно ничего не буду заказывать. Заказ идет частями, по максимуму указанного времени. Несколько вещей приехали с Москвы в екат и пару раз скатались до Казани и обратно. Видимо не справляются с потоками товаров логисты.

Слушайте, а что с подарочными сертификатами ВБ? Была уверена, что они есть, или я что-то пропустила?

сделала заказ из 4 товаров, 3 доставлены, а один повис "На поиске", уже несколько дней.
у кого так было? найдется ли товар ?

Аноним 347 ,
У меня так было, завис один товар. Так и не нашли. Потом появилась кнопка отмены заказа. Деньги пришли после отмены очень быстро.

Скажите,где можно пожаловаться на приемщика ПВ?Кто жаловался ,был результат?
Я впервые сталкиваюсь с таким,что не позволяют проверить при получении электротовары,ссылаясь на инструкцию.Да и девушка давно нарывается,если честно,то примерочную не зашторивайте,меряйте при мне,то ещё что.ПВ на Советской

Аноним 482: примерочную не зашторивайте,

Аноним 482: то примерочную не зашторивайте

А что мерили? Может, серьги, допустим, тогда да, требуют быть постоянно на виду.

Аноним 482: ПВ на Советской

Советская, 10? или 54?

Аноним 803: что мерили

Толстовку

Аноним 153: Советская, 10

Советская 10.Я уже разворачиваюсь и иду на след день,как ее вижу,светловолосую девушку.Каждый раз она мне все новые и новые инструкции втирает и как их штрафуют и туда нельзя и так нельзя,и все нельзя.Сегодня гирлянду показывала мне не вынимая из коробки и с расстояния 2 метра через стол и проход,по инструкции ближе нельзя и посмотреть подойти мне исправность всех ламп нельзя , удлинитель распаковать проверить для гирлянд нельзя.

Матвейка!: Девочки, можно тут спрошу про Ozon? Ни разу там не заказывала. Как у них с возвратами, если что, так же как на WB? Можно на месте оформить, если в пункте выдачи получать товар? По предоплате они тоже работают?

Предоплата, но возврат быстро оформляют и деньги быстро приходят. Только там стала брать, от ягод отказалась

Аноним 347 ,
У меня так было. Почти месяц искали, в итоге привезли

Подскажите пожалуйста, сейчас везде только онлайн-оплата? При получении нет теперь?

sveta446: При получении нет теперь?

Нет. Только предоплата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы