Wildberries

Ну вот,гирлянда оказалась перепаяна и не та по размеру.Если мне сейчас ещё и в возврате по браку откажут,я больше ни ногой)
Не драться же с ней ,в конце концов,чтобы посмотреть уже оплаченный товар

Аноним 482: Скажите,где можно пожаловаться на приемщика ПВ?Кто жаловался ,был результат?
Я впервые сталкиваюсь с таким,что не позволяют проверить при получении электротовары,ссылаясь на инструкцию.Да и девушка давно нарывается,если честно,то примерочную не зашторивайте,меряйте при мне,то ещё что.ПВ на Советской

Оцените доставку. Там можно написать всё вышеизложенное.
Только с указанием ФИО и даты посещения пункта.
У нас как-то пакетов долго не было, писала-писала, пакеты появились. Так же провели "беседу" с сотрудником, стало гораздо лучше.

Аноним 691 ,
Я уже даже на другой пункт самовывоза заказывала из-за этого Тоже были с этой блондинкой проблемы (вот парень там - замечательный), постоянно указывала на это в отзывах о доставке (так и писала "хамство сотрудника ПВЗ"). А последнее время на WB вообще перестала заказывать.

Ека-бург: Оцените доставку. Там можно написать всё вышеизложенное.

В связи с глюками сайта нет такой функции,надеюсь временно

Щас ВБ, как почта России
Все плюются,но всё равно пользуются

Аноним 799: Тоже были с этой блондинкой проблемы (вот парень там - замечательный)

Мальчик да,очень хороший,стараюсь в его смену попадать.Значит ничего ей не будет,жаловаться бесполезно...

Подскажите сообщения о прибытии товара отправляют?
Срок 22-24 стоит. Сообщений нет.
Ждать или идти забирать?

Сегодня глючит программа у них, все доставки с сегодня на завтра перенесены.

Tаганай* ,
Мне сообщения давно не шлют (,ни по смс,ни по электронной почте. Сама смотрю в личном кабинете.
С последним заказом смех. Задерживается пишут.
Думаю зайду цену посмотрю,товара нет и пишет,в ваш город не возможна доставка. Это что такое ?
А итоге пришло с задержкой.

НарисуйМнеНебо: Сама смотрю в личном кабинете.

Там написано, что пришлют сообщение

Tаганай* ,
Ну написано, ждите , мне не шлют.

Аноним 691: Я бы уже после этого написала им во все возможные мессенджеры о том что работает человек с психическими отклонениями, потому что не нормально просить посторонних людей раздеваться при ней
А про проверку товара мне то же отказывали ссылаясь на инструкцию, но я все равно сказала не уйду пока в розетку в ПВ не дадут воткнуть эл. прибор, дама сдалась и разрешила. А то унесешь домой, а потом фиг докажешь что сама не дура и не сломала лично т. к. Сейчас по браку 50\ 50 стали шансы вернуть бракованный товар

В др магазине купила гирлянду, там проверять не надо, возврат по чеку 14 дней. В вб заказывала провод для регика, как узнала что он невозвратный - даже вскрывать не стала, отказалась тут же.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто то заказывал товар, если склад стоит "поставщик WB"? Заказала, теперь волнуюсь, поступит ли в указанные даты, в детализации доставки стоит только "оформлен".

Аноним 248:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто то заказывал товар, если склад стоит "поставщик WB"? Заказала, теперь волнуюсь, поступит ли в указанные даты, в детализации доставки стоит только "оформлен".

Может задержаться, мне кажется. И ВБ будет не при делах, типа поставщик клсякнул

ВБ совсем охренели. Вся мелочевка, которую раньше заказывала, дезики, краска, и т.д. - недоступны для нашего региона
И Екат не деревня глухая вроде
По москве что-ли только возят. Мы им столько лет прибыль делали, а щас пошли нафик?

Аноним 637: дезики, краска,

Прямо сейчас заказала дезодорант и скрепки.Никаких проблем,доставка послезавтра пишет

Девочки, подскажите, пожалуйста. Почему сумма выкупа не увеличивается? А я за это время тыщ на 8-10 уже заказала. Кто-то наверняка с таким сталкивался. Причём уже недели 2, а может и 3 так.
А писать обращение по этому вопросу хз куда, там нет такого пункта...

А все равно личная скидка не действует пока.

Аноним 238: Щас ВБ, как почта России
Все плюются,но всё равно пользуются

я не пользуюсь. не хочу.суд впереди с ними судя по всему.
ну и товара не стем составом что заявлено вагонами, особенно типа кожа.

Аноним 248: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто то заказывал товар, если склад стоит "поставщик WB"? Заказала, теперь волнуюсь, поступит ли в указанные даты

Так же заказала 24 декабря и только 27 числа заказ "отгружен поставщиком".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы