Wildberries

Аноним 482: впервые сталкиваюсь с таким,что не позволяют проверить при получении электротовары,ссылаясь на инструкцию

Да, у них новые правила, у нас очень хорошие работники, но электро товар только дома проверять.
Я купила гирлянду, а она не работает, шнур порван и провода торчат. Написала, приложила видео и фото на сайте в спец разделе. Ответ очень быстро пришел, пошла вернула по браку, деньги в течении двух дней пришли на карту

Аноним 162 ,
Я писала, вот ответ вб

Аноним 637: недоступны

Попробуйте выбрать другой пункт выдачи.

лютик-: Да, у них новые правила, у нас очень хорошие работники, но электро товар только дома проверять.
Я купила гирлянду, а она не работает, шнур порван и провода торчат. Написала, приложила видео и фото на сайте в спец разделе. Ответ очень быстро пришел, пошла вернула по браку, деньги в течении двух дней пришли на карту

В другом пункте выдачи опровергли эту информацию,электротовары проверяются на месте,как и комплектация товара.Мне не позволили ее даже из коробки вынуть,посмотреть все ли лампы вообще и то ли прислали.А прислали не то,коробка была от другой гирлянды и вложение подменяно кем-то.Инструкции вайлдберрис не могут нарушать законодательство РФ и общин правила торговли на них распространяются.И по браку часто теперь отказы прилетают,просто так.Не все юристы грамотно написать заявку,без эмоций.Гирлянду я вернула,но могли и отказать.Она в середине оплавлена была

Аноним 691: Вы назвали код, вам отдали товар и силой начали выталкивать из ПВ?

Я назвала код и попросила ножницы для вскрытия коробки(была не родная,а обычная картонная).Она говорит-нельзя вскрывать.Я настаиваю,коробка вообще пустой может быть.Она глаза закатила,забрала коробку и вскрыла ножницами сама.Я прошу подать мне,я посмотрю вложение,она отказывает и уносит за прилавок,садится на корточки,вытягивает шнур-видите,горит.Я прошу показать,вся ли горит-она говорит вытаскивать запрещено Потом отсоединяет от сети,приносит к прилавку ,даёт мне открытую коробку,напоминая,что вытаскивать нельзя и она должна быть выкуплена в таком виде.Ну я пошерудила сверху и пыталась найти удлинитель,он должен был быть в комплекте.Она на повышенных тонах стала выговаривать-нельзя,что вы делаете!Или берёте так,или уходите,я возврат оформляю.Я забрала и ушла.Я вроде писала все это ранее.

Я читаю отзывы и реально пишут такое, что без проверки глупо уходить
Например, у одних ёмкость, куда заливают воду в кофеварка была треснута
Попробуй потом докажи, что ты не сам сломал
Присылают не тот телефон, что заказан или не с теми характеристиками или цветом
Или пустая упаковка в коробке?
Платить тыщи и потом иметь проблемы, кому это надо?

Аноним 238: Присылают не тот телефон, что заказан или не с теми характеристиками или цветом
Или пустая упаковка в коробке?

Телефон покупала,посмотрела как он должен выглядить. Пришел в запаянном заводском пакете. Все ок. Так же фитнес браслет брала, без следов вскрытия. Если каждый сейчас будет вскрывать очень приятно после кого-то покупать.

NikLiDa: Если каждый сейчас будет вскрывать очень приятно после кого-то покупать.

Если вы заказали телефон с памятью 128 или 256гб, а вам пришёл 64 вы готовы его забрать и из дома рулиться?
Если в пункте выдачи открыть и увидеть, что по экрану трещина тоже забрать без возражения и фиксации на месте?
Понятно, что всё остальное будешь дома тестировать, но если изначально приходит не тот товар, я его не буду забирать
В отзывах чего только не пишут, значит реально такие проблемы есть

Аноним 238: Если вы заказали телефон с памятью 128 или 256гб, а вам пришёл 64

Так упаковка заводская, все снаружи написано прям на ней.

NikLiDa ,
Я читаю отзывы людей и они пишут, что бывает на коробке одно, а внутри другое

У меня заявка на возврат с 16 декабря висит на рассмотрении)) это нормально?

Свинтус ,
Возврат по браку, несоответствию? Или просто вещь не подошла?

У меня висит возврат из-за неправильного вложения, оформляли на пункте выдачи с сотрудником 21.12. Игрушка стоит 299 рублей, мне вернули 199 и удержали 100 как транспортные расходы а заявка так и висит на рассмотрении . Вот так я оплатила очередной косяк вайлдберриз . Больше ничего не идёт и я уж и не буду заказывать, пока не уберут предоплату.

Nolina ,
Спасибо! Тоже написала

А ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ...

Летняя_Я: Возврат по браку, несоответствию? Или просто вещь не подошла?

Изначально хотела сдать из-за того что просто не подошёл размер,но вредная девушка в ПВ на Сыромолотова обнаружила там какое-то пятно,которое я как ни старалась толком разглядеть и не смогла( там скорее след от сгиба ткани)))).тем более проблема сфоткать то,что и вживую не особо видно.
Сказала сдавать через возврат по браку. Я там всю эту ситуацию описала,как есть.

Котэчкина: из-за неправильного вложения

Это как? Неправильно загрузили фото и видео в заявке?

Свинтус: Это как? Неправильно загрузили фото и видео в заявке?

Не тот товар мне положили , на пункте это отобразил сотрудник и сказал что и как надо оформить, чтобы не удерживали за возврат . И один хрен деньги вернули с удержанием , а заявка так и висит

Свинтус ,
Понятно. У меня 5 рабочих дней вроде рассматривали заявку. Но там явный брак был, который я не заметила. А так уже писала в др теме, тоже на пункте нашли несуществующее пятно, отказали в приеме, типа делайте через заявку на брак. Пошла в другой пвз, там приняли спокойно, т.к. никакого пятна не было....

Летняя_Я: Пошла в другой пвз,

Ну вот я теперь так же делать буду)

Здравствуйте. Кто в курсе, заказала подарок ребенку, оплатила естественно, но т.к. долго не было сдвижек по доставке уже заказала и получила в сималенде (надо было сразу там брать). Как мне вернут деньги, всю сумму или могут удержать часть? И как теперь вообще быть, идти в ПВ говорить что отказываюсь, или просто ждать возврата?

Аноним 248,
Все,кому вернули деньги с вычетом доставки-из других регионов,где это полгода уже практикуется.У нас вернут всю сумму,когда придёте в пункт выдачи и откажитесь выкупать.У нас такого нет пока

Nafiq ,
Спасибо за ответ! А если не приходить вообще, через какое то время все равно же вернётся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы