Wildberries

Аноним 248 ,
В личном кабинете указано до какого числа хранится заказ. Думаю после этого срока товар уедет и деньги вернут (в течении нескольких дней).

Аноним 248,
Месяц будет товар вас ждать,то есть месяц плюс пара-тройка дней на транзакцию

Подскажите, знающие люди, можно сдать кофту? Подарила, размер не подошёл. Вчера получила её.

Оформила заказ сегодня , деньги сняли , но один из товаров не попал в доставку и сразу переместился в отдел покупок которые выкуплены уже, с пометкой исключён из процента выкупа. Написала обращение , присылают какие то отписки, см. в фото. Стандартные ответы, а деньги сняты. В чеке тоже есть этот товар. У кого нибудь так было? Ждать возврат денег?

Love is love ,
Напишите им, на почту электронную именно, с описанием ситуации и приложите все чеки выписки и тд

А у меня один из товаров, заказанных 27 декабря так и висит "На сборке" до сих пор((
Причем, в наличии есть
Остальное заказанное одновременно с того же склада пришло ещё 31 декабря.
От бота в переписке толку нет, видимо, тоже на почту писать надо. Раньше хоть позвонить можно было((

Love is love: один из товаров не попал в доставку и сразу переместился в отдел покупок которые выкуплены уже, с пометкой исключён из процента выкупа.

У меня точно так же . Вам ответили что-нибудь внятное?

Аноним 672 ,
Написала сразу же и на почту с приложенными чеками, так и не ответили. Впервые такое за много лет.

Цветочная ,
Нет ничего не ответили, жду... написала на почту и в обращении ещё раз. Напишите , что вам ответят по этому вопросу.

И надо же, именно то , что мне срочно нужно и снова боюсь заказать , не понятно как эту проблему решат.

Love is love ,
Сегодня этот товар у меня находится в Доставках. Может, это было " некорректное отображение данных", как написано в их ответе на наши обращения. Проверьте доставки - может, Ваш товар там:)

Love is love ,
А на почту мне ничего не ответитли. В личный кабинет пришел точь в точь такой же текст, как и Вам.

Цветочная: Проверьте доставки - может, Ваш товар там:)

Нет, к сожалению, все так же , в купленных товарах с пометкой исключён из процента выкупа. На письмо никто не ответил. Теперь я буду 100 раз думать прежде чем там заказывать, хотя до этого проблем никогда не было в течении многих лет.

Добрый день. У меня произошла такая ситуация с ВБ. Вернула товар, который мне не подошёл 30 декабря. 31 декабря вечером в приложении ВБ в разделе "финансы. История " появляются данные о возврате денег (раннее эта информация появлялась когда деньги реально приходили на карту) , по факту деньги не пришли. На сегодняшний день денег так и нет. Что делать? Писать им? Может у кого была такая ситуация? Может быть задержка денег из-за новогодних длинных каникул?

Brandi M: На сегодняшний день денег так и нет. Что делать

Конечно, было такое . Перечисляли в течение нескольких дней .

Brandi M: Что делать?

Ждать.Вам ведь в уведомлении указали,что зачисление несколько дней и зависит от банка.

Ненавижу ВБ уже несколько дней
Забирала 25го костюм зимний мужу. Долго искали заказ,очередь с улицы, все нервничают. Вынесли без пакета на опознание несколько костюмов. Я проверила размер,что бирки на куртке не сорваны, забрала
31го поехали сдавать. в том же самом виде,его даже не примеряли, только развернули и поняли, что слишком велик. А не принимают! Нет же пакета с штрихом! Я говорю: так Вы мне выдали так. А они и не отрицают))))Ну выдали. Назад не возьмем. Я им показываю правила возврата: все выполнено: нет следов носки (даже следов примерки блин нет),все ярлыки на месте. Один ответ: нет,не заберем
Ладно,пункт партнерский,решили поехать именно в ВБшный. За это время написала боту,в ответе так же ни слова про пакет со штрихом, только "несите в ближайший пункт". Принесли, та же песня "не возьмем". Но тут да, терпение просто лопнуло: несколько часов до НГ, а я таскаюсь между пунктами, пришлось использовать иную лексику. Взяли, деньги быстро вернулись на карту
Ну вот смысл был с их стороны в этом концерте?!
Мне урок: больше без пакета со штрихом не возьму, это понятно. Но и "мадамы" в пунктах огорчили очень.

Aквилeгия ,
Nurafiti ,
Электронные чеки о возврате денег уже есть, а денег нет. Обычно чеки появляются именно в день возврата денег. У меня в месяц по несколько раз эти возвраты случаются и чека без денег никогда не было.

Brandi M: Вернула товар, который мне не подошёл 30 декабря. 31 декабря вечером в приложении ВБ в разделе "финансы. История " появляются данные о возврате денег (раннее эта информация появлялась когда деньги реально приходили на карту) , по факту деньги не пришли. На сегодняшний день денег так и нет.

Brandi M: Электронные чеки о возврате денег уже есть, а денег нет.

У меня полностью то же самое. Причём товар вернула вечером 30 декабря, данные о возврате в приложении помечены 31 декабря, дата на чеке - 1 января))). Денег нет. Думаю, потому что не банковские дни, выходные. Ждём.

Chайkа ,
Вот вот! Точно также! Даты чеков 1 января!)) ждём вместе ))

У меня вчера чудо чудное с вб случилось
Сдала вещь, которую купила в декабре и через час деньги на карту вернулись
Я рада очень, просто повезло
Пусть всем везёт

Через сколько дней обычно отвечают на письмо на эл почту sales@wildberries.ru? Может ещё есть контактная Почта у них?
Вот. Даже оператору не позвонить, почему у них колл центра нет, никак деньги получается не вернуть , если не ответят в переписке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы