Wildberries

NatalyRAF: Поделитесь ссылкой на хороший, пожалуйста

Это штаны а кофт там несколько вариантов. Всю зиму ношу, качество отличное.

Kaбанчик: Это штаны а кофт там несколько вариантов. Всю зиму ношу, качество отличное.

Спасибо

По скидкам-цена может в течение дня меняться, проще кинуть в корзину и помониторить. У меня максимальная скидка, выкуп чуть более 1млн рублей, тк с первого дня с ними. Раньше личная скидка играла значение, а сейчас дешевле акцию поймать.

Третий день статус на поиске. У кого нибудь такое было?

Kaбанчик,
было. нашли))

Kaбанчик: Третий день статус на поиске. У кого нибудь такое было?

у меня так с пт 12.02 на поиске. Что делать дальше?))

hirabambyna,
Будем надеяться.

mari 83: Что делать дальше?))

Не знаю, ждать наверное ещё пока.

Kaбанчик: Не знаю, ждать наверное ещё пока.

написала по обратной связи - тишина.
особенно умиляет, что вещь оплачена, и когда теперь придет хз...

mari 83,
Позвоните на горячую линию,иногда они в курсе что с доставкой

Kaбанчик,
Один раз нашли, пришла через две недели
Второй раз висела на поиске дней 10,потом статус доставляется, но внутри движения нет и появилась кнопка отменить, отказалась , через день вернули деньги

Подскажите, пожалуйста, я первый раз заказываю. Вот я оплатила онлайн, прихожу в пункт доставки - могу сразу оформить возврат, если не подойдёт вещь, чтобы домой не тащить? Бесплатный возврат? Заказываю чемодан

Аноним 668,
Да, бесплатный возврат
Просто отдаете работнику пункта выдачи - они сами все оформляют

Аноним 851,
Спасибо)

Девочки. У меня статус "на поиске " с 7 февраля. Ничего не меняется. У поставщика товара нет(я спрашивала).что делать? Ответы от поддержки про какую-то кнопку и ждите. Подскажите плиз кто знает.

Подскажите пожалуйста. Купила куртку с доставкой в другой город для мамы. Если ей не подойдёт то деньги без карты ни как не вернуть? Карта у меня в городе. Что то не подумала об этом когда заказывала.

Джюлька,
Вам на карту деньги и вернутся.Вы хотите,чтобы ей деньги отдали?

Джюлька: Если ей не подойдёт то деньги без карты ни как не вернуть?

Не нужна карта для возврата, автоматом вернется сумма на ту карту, с которой платили.

Джюлька,
С какой карты оплачивали туда и вернут

Аноним 288,
еsprеsso,
Nurafiti,
Спасибо. Что то я подумала что карту надо к терминалу прикладывать. Как при возврате в других офлайн магазинах.

Taverna,

Ура! Через 10 дней мне удалось отменить заказ в лк.и что вы думаете? Он тутже появился "в наличии".ждёт новую жертву.сумма не маленькая 8 тр.похоже на новую политику Ягод.

Отзывы почему-то не открываются. Только вопросы можно посмотреть.

Аноним 364,
Это виснет иногда сайт(. Ненадолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы