Wildberries

Аноним 691,
У меня с екб склада "на сборке" уже 3 день! А я его ещё вчера ждала..

Аноним 691,
У меня там застряли конверсы и другие ботинки потерялись. Первый раз так

У меня все быстро и четко дошло. Впрочем как и всегда

какая-то у них там неразбериха либо с сайтом либо со складами
заказала в понедельник утром 6 товаров
все со склада Коледино
один пришёл после обеда в среду
второй утром в четверг
третий и четвёртый в транзитном пункте Екб
пятый и шестой "собран на складе Коледино"
причём три из них - это один и тот же артикул, если верить сайту все с разными статусами

На данный момент детские трусы, заказанные одновременно: одни уже пришли, другие - «поиск на складе». Вещи, купленные 16 февраля, до сих пор на складе. Вся отправка из Коледино.

У меня последние заказы наоборот на несколько дней раньше обещеного приходят, сначала висит долго одно и то же, что он где- то там, потом сразу- ваш заказ приехал

Мне кажется сайт висит
На той неделе заказывала товар, висел на сборке 3 дня. Потом хоп и сразу в пути в пункт выдачи
Пришел во время

у меня тоже заказ третий день в статусе: Собран на складе Коледино

LMMN,
У меня тоже с 16.02 такой же статус!

Мне кажется в Коледино какая то ерунда ... уже три дня там товар в одном и том же статусе.

Uma(Оборотень),
Амария,
LMMN,
Было так же, сегодня уже в пункте выдачи. И статусы обновились, которых не было видно.

Аноним 691: ответили что 23 февраля мол ожидайте

Чего?)После праздника вал отказов будет,никому не нужны подарки после него.Сами себе транспортные оплачивать будут.У меня уже все сроки доставки вышли,заказывала сильно заранее,задержка поставки на неделю уже,также собранный на складе в Каледино

Аноним 26,
У меня тоже пришел товар 21.02.

Кто знает, можно ли продлить срок хранения заказа? И что будет, если его не забрать?

Аноним 671: Кто знает, можно ли продлить срок хранения заказа? И что будет, если его не забрать?

попросить забрать совсем-совсем некого?
Точка вывоза какая, может девочки здесь откликнутся

У меня тоже четвертый день "собран на складе" в Коледино, а сегодня уже приехать должен ( Ладно, что не подарок, а корм для шушки.

КЛотиЛьда,
У меня так же висел в коледино, но в день доставки резко сменился на статус сначала в екб, а потом сразу в пункте, так что не отчивайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы