Wildberries

Коффе,
меня задолбали эти звездочки. одно и тоже по 5 раз оценивать

Коффе,
да отношение начинает подбешивать, вот ламода бы сделала побольше псв и ассортимент.. я б бросила с удовольствием ВБ

hirabambyna: я б бросила с удовольствием ВБ

Дак бросьте. Смысл обсирать но продолжать пользоваться?

Kaбанчик,
альтернативы не вижу пока

Коффе: ты им деньги на счет... А они тебе товар где нибудь в условном месте без свидетелей под деревом в темноте

Так примерно так и есть. И сотрудники их примерно в том же духе работают на пвз, мне тут недавно на мой вопрос полушепотом объяснили, что упаковка со штрих кодом для возврата на самом деле необязательна

Black raven: мне тут недавно на мой вопрос полушепотом объяснили, что упаковка со штрих кодом для возврата на самом деле необязательна

Ой, а у меня муж сапоги сдавал по браку, 2 мес носил, естественно коробку выкинули - так принимать без неё не хотели, мол несите и все! Перепирался с ними, но сдал

У меня до Самары дошел заказ, и висит пятый день. А фитолампа пришла, вовремя.

конФФетка: коробку выкинули

Бещё коробки не знаю, тут речь про пакет со штрих-кодом была, в который они все свои товары заворачивают.

Девушки, у меня такая ситуация. От товара отказалась. Уведомление (значок звоночек), о том, что деньги вернулись было. В разделе "мои покупки" видно, что товар возвращен. А вот в разделе "финансы" эта операция - возврат отсутствует. Дело было 20.02. денег до сих пор нет. Примечательно, что деньги за другой возвращенный товар из другого раз вернулись в тот же день, карта та же. писала им обращения, отвечают мол ждите.... Был возврат денежных средств по их данным. Сумма 9 300, надо же было так попасть.

Делала вчера заказ , утром, до сих пор висит статус оформлен заказала подарки родным на 8 марта , написано было что доставка 4-6 марта. Видимо и до 8 не придёт

Magma,
Склад Казань

SunShiiine,
У меня с Казани зависла доставка.дрлдев быть 26-28/02.тишина до сих пор

Nnitka,
Кошмар. Поддержка тоже не отвечает ?

Коффе: Девушки, а что функция оцените доставку исчезла?

по-моему, они просто сильно позже вылазить стали. я заказ получила неделю назад, вчера зашла: оцените, я даже не поняла , о чем это они сначала

SunShiiine: Поддержка

Я пока не обращалась.мне не критично

Sandra_S: Девушки, у меня такая ситуация. От товара отказалась. Уведомление (значок звоночек), о том, что деньги вернулись было. В разделе "мои покупки" видно, что товар возвращен. А вот в разделе "финансы" эта операция - возврат отсутствует.

Скажите, вернулись вам деньги? У меня точно так же в покупках висит возврат, а в финансах пусто

Давно подозреваю, что весь этот замут с коронавирусом проплатила Татьяна (как её там, забыла фамилию) - хозяйка Валдбериса, чтоб деньги вперёд с покупателей брать.

ловлю мышей: Давно подозреваю, что весь этот замут с коронавирусом проплатила Татьяна (как её там, забыла фамилию) - хозяка Валдбериса, чтоб деньги вперёд с покупателей брать. накормила китайца больной летучей мышью?

ПинкиПай,
Вернулись вечером последнего, 10 календарного дня. Писала им раз 10 и в "обращения" и на эл.адрес, извела кучу времени. Ответ был от них один: "деньги переведены, номер транзакции ....." Понятно, что в моем банке никто по номеру транзакции ничего искать не кинулся. Пока ничего у них не заказываю больше. Как надолго- не знаю.

Sandra_S, спасибо, у меня сегодня всего 4й день, значит ещё подожду, до этого сколько возвращала, деньги на следующий день приходили, а тут...

Nnitka,
Так и тишина у вас? У меня так статус оформлен и висит.

Подскажите, может тоже была ситуация такая у кого-нибудь. Сегодня сделала заказ. Оплату нажала. Но деньги до сих пор не списаны и статус "ожидает оплаты" висит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы